Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
HI 826 Дженсер,Новоясеневский
сегодня пополнил ряды тех, кто делает БиБи, а в ответ на него смотрят, как на идиота
011 из 24 региона - ку-ку !
ББФФ
651 177Второй черный седан с флажком на антенке в районе проспекта мира на третьем кольце.
ББФФ
504 177 Первый синий хетч, не в первый раз, очень какой-то лакончиный
Кстати. Понимаю, свет у тебя красивый, но зачем ездить с противотуманкой?)
http://cds.cd.ru/user/Xternal/Ford_Focus_Club/1284303/
ББФФ Alcro засёк меня сегодня на стоянке выставки на нахимовском и оставил послание спасибо и Вам ни гвоздя, ни жезла!
цитата (Manu @ Jul 8 2007, 15:46) |
оставил записочку:
|
Опа. А записочки то и небыло. И машина рядом другая стояла.
А я всегото на полчасика в Глобалсити заезжал ... выхожу, а на меня охранник както косо смотрит. Наверно он записочку то и стащил...
Garryzont
привет тебе, сегодня около 17.00, напротив проходной завода им. Хруничева, встретила тебя на встречке...за рулем был муж, посигналить не успел..
А кого обибикала сегодня на пересечении М. Филевской и безымянной улицы в р-не м. Кунцевская чуть раньше 8 вечера?
Запоминала-запоминала номер, но так и забыла
Gagarin30Моё ББФФ на предыдущей странице
Ещё раз привет, зачётные калёсики, лампочки...ой фары, бампер и цвет
Jekey:
|
Привет сигрейному седану у Дженсера на ББ ответил ещё раз Привет |
О...нашел
ББФФ!!!Клёвый флажок,сразу в глаза бросился!!!
ББФФ
477ех м. Кузьминки где то в 11:30 видел как ты повернул за метро
))
Ааа да ББФФ сегодня Джинсовуму хечб. в обвесе на Сигнальном пр. где то 17:15 номер не увидал
ББФФ серебристому седану с номером С 633 ММ 177 вроде так. На пересечение с варшавкой посигналил я потом догнал меня на пересечение варшавки и андропова
-RASH-аха, учусь я в Плешке апосля работы
лови открытку. :mail1:
вид спереди ужи выкладывала, а вот тебе савсем с другой стороны
http://rg.foto.radikal.ru/0707/b4/f8d49e8b41c3.jpg
Xsander:
|
Ааа да ББФФ сегодня Джинсовуму хечб. в обвесе на Сигнальном пр. где то 17:15 номер не увидал |
Привет! это был я! с работы выезжал...
Извинии, что не ответил! ...такой дурацкий поворот, весь был сконцетрирован на дорогу и сразу не сооброзил!
Удачи на дорогах!!!
Lenkaну тады в третий раз с тебя вид сбоку (в смысле открытка) и заходи в гости.
ББФФ всем!
А теперь перейду на личности:ББФФ прелестной синьорите вчера около Превокс,которая пыталась меня "таранить"...
Девушка,в тот момент я вам сигналил,по другому поводу...
Поаккуратнее!Была,на серебристом фф1,номер 341...Кто вы?
ББФФ парням на черном седане фф2,сегодня около сервиса на Каширке,привет вам!Номер не запомнил...
ЗЫ:Если кого оббибикает черная мазда6 с клубными рамками,не пугайтесь,это я!
Всем удачи!!!
сённяшний день
дама в тонировке на ттк фф1 синий седан
519 помахались ручками
есичо не хило загаженный птичками фокус2 с номером
884 на выезд с горбушки
недалеко от Панавто пролетел мимо хорошо запаркованного фф2 с именными рамкаи часов в 17
догнал на спуске по минской в сторону ключей от кутузовского фф2 с именной рамкой типа Друг но в непонятной транслитерации ... а за мостом подло притаился дпсник с феном
ну и около 23.00 у въезда на платную парковку ленинградского вокзала встретил есичо одного фокуснега провожавшего ведать родственничков или камрадов в питер ... помахал ему ручкой .. но фокуснег похоже не фкурил в чём дело
Вчерашнее ББФФ
черному вагону ФФ2 со свадебными ленточками возле Новоарбатского моста примерно в 19.30, минут через 5
джинсовому вагону ФФ2 с клубными рамками на 1905 года перед ЦМТ и сразу после этого
черному седану ФФ2 с рамками. Номеров не запомнил, сорри.
Всем привет от серебристого седана 229. Судя по кучности и направлению движения, ехали на Шевченко?
ББФФ...
джинсовому седану, вчера на садовом в районе Тверской около 18:10...Поопсчались...Звали тебя на шевченко... Ты исчо спросил мой ник
Я была с Колорадской дочкой
hi
ЛюляшкаСедня на Энтузиастов))) ББФФ))) давно тибя не видел))) От Миски тож ББФФ, тока мысленное - у ние руля не было
Запоздалое (10 августа 15:00) ББФФ
RASH у метро Добрынинская. Удачи на дорогах и не только на них!
ББФФ черному или темно серому хетчу *153**177 на набережной в районе павелецкой около 9.00
HI:210 черный ФФ2 седан с клубной шильдой в 9:10 ТТК-ЗИЛ. Я тебя догнал, обморгал и сопроводил почти до Варшавки
Sky95И тебе с мужем ББФФ! в очередной раз!
чёта у меня получается ббффыкать тока на форуме
в следущий раз буду лучше по сторонам смотреть на пойме
Blackwind
Ответное ББФФ,
Я когда тебя обгонял 3 раза посигналил:)
ББФФ одноклубнику, стоявшему вчера после 18-00 на Брянской от проходящего пешехода.
Брел с работы до стоящей поодаль машинке. У нас здесь проблемка с парковкой.