Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
nitros:
|
ББФФ темному седану ФФ2 с рамками, на светофоре на Варшавке возле "Метро и Оби", сегодня около 22:00, от серебристого тюненого ФФ1. |
HI
помахать тебе пытался, вроде успел
хотел еще и посигналить, но отвлекся на твои желтые рамки, пока вглядывался, что там, ты уже уехал
ББФФ, рад был встрече
DionnissS
19 September 2007
puhbum:
|
11.09. ББФФ *304**177 у м.Дмитровская в область. Кажется замечен не был ((( |
тока заметил, и тебе ББФФ
ilegalka:
|
Вчерашнее БИБИФАФА на Бутырской улице в сторону Дмитровки, черному хетчу *304** где то в районе 18 50! Хотела сфокать, да не успела!) |
Паисп. и тебе
)
DionnissS
19 September 2007
Сегодня кстати
Игорь Ок! кажется
Вообще, самое кашерное место вокруг ИКИ. Какими судьбами? раньше не видел.
Rusloz:
|
Утрешний привет и ББФФ Dembel97-99 . Тошнились в сторону тоннеля для того, чтобы на Волгоградку из Марьино попасть Успел куда хотел? P.S. Это на мой звонок Ты в 09:20 не ответил Лови фото: |
Ответный ББФФ и привет
.Вечно в эту дырку
пробки , ты за сколько времени доехал до места своего ? Поставил машину у Бума и поехал на метро , у меня на Вятской совещание было , успел с запасом 20 мин. А так бы наверно опаздал бы . И так каждый день ? а я думал кто мне звонил.
А вот и ответная открытка :
DeFender
19 September 2007
ББФФ 202 на Севастопольском в 18-30
Привет еще раз, Саня. Да да, и так каждый день. Но это лучьше чем по Люблинке выезжать
Сегодня успел жену на Кадашевскую наб. закинуть и сам на Марксистскую как раз к 9:00 вернулся. Так что не опоздал.
DoBeR-M@N
19 September 2007
И тебе бибифафа!!! Я ехал никого и ничего не видел(невыспался), после твоего ббфф сразу проснулся! Удачи на дорогах
Пчёлка:
|
dino Это я на Транзите |
Ой, Майя а я тебя не узнала богатой будешь. ББФФ тебе от меня, одиноко стоявшей на крыльце, когда ты заезжала на территорию Мажора.
Равновесие
20 September 2007
dembel97-99ББФФ тебе как обычно возле БУМа...
Oktoberfest
19 September 2007
LeonidProСпасибо.
А то совсем измучился в дагадках.
OktoberfestПреветствие одноклубнику! БИБИ типа сигнал и ФАФА моргание фарками , мне в свое время так объяснили , когда я тоже спрашивал!
Равновесие:
|
dembel97-99 ББФФ тебе как обычно возле БУМа... |
Спасибо друх
и тебе ББФФ , знаете где меня спалить .
Ну у кого же дача в Клёново? Уже 2 тачки клуюные видел.
sanches_n
19 September 2007
FloG
У меня за Клёново. В Маврино.
dzimanich
19 September 2007
FotyaИ тебе ББФФ тока нет нормально заработал
HI и ББФФ универсалу с клубными рамками , который посигналил мне сегодня примерно в 13.10 на улице Черняховского !
СТАХАНОВ
19 September 2007
Кого я обсигналил седни?
на Одесской перед Нахимом в 18-30 примерно,
черный хетч, ник из 3-х букв, подозреваяю что
KENа.
На всякий ...
Удачи Паша!!!Если ошибсо сорри.
SunnyBoy
ББФФ сегодня с утра на кругу в Строгино.
Удачи!
ББФФ аквариуснаму хэтчику са стайлингавым передним бампером примерно в 20:нуль-нуль на Ленинском проспекте в сторану центра
ББФФ
..826...150 примерна в 20:30 на ТТК. Вместе ехали от Бауманской до 1-ой Рыбинской, патом я ушел направо, в Сокольники
Vasechkin99
19 September 2007
ББФФ !А кого я сегодня обсигналил, обморгал и фарами и аварийкой на повороте с тверской на на моховую в 14.40 примерно?
Черный фф2 *057**177 с рамками и наклеей. ты на мои старания даже не ответил
. может купил, а пользоватся не умеешь или не знаешь? Тогда снимай!
Также ББФФ
черному mondeo *814**177 с клубными рамками, припаркованному на старомонетном сегодня вечером.
Всем удачи на дорогах!!!
ББФФ черному седану
*200**90 сегодня в 16:15 на паркинге Мега-Белая Дача. Жена с подругой спалили и оставили записочку.
Держи открытку...
dima-komaroff
19 September 2007
ББФФ универсал фф1 гия *483*90 с рамками фокус-клуб.орг припаркованный около метро Бабушкинская примерно в 15-25 ))
ББФФ фокус СТ черный-пречерный 5-дверка с внешними прибамбасными атрибутами
*457* около метро БабушкинскаЯ, на улице либо Печорская либо Радужная, помчался что аж я тебя из трамвая сфоткать не успел)
Привет еще раз Erik из Гетц-клуба, с которым видимся уже второй раз)
TRINIDAD
19 September 2007
HI Белоснежному хэтчу сегодня на Озерной в 18.14.Номеров не разглядел ника тоже.Разьехались молниеносно,только бибикнуть и успел.
Dr00g:
|
Очередное ББФФ SashkiN вчера вечером на в Кокошкино. Наконец-то увидел тя без телефона
Удачи на дороге. Ни гвоздя, ни жезла |
Ответное ББФФ!!! Извини что не сразу. Подъезжал к переезду и гадал, встречу не встречу. А когда уперся в очередь, закурил и ушел в себя, а тут ты так поприветствовал
, ели сигарету удержал
Удачи на дороге.
HI *987** 177
ББФФ тебе сегодня утром на внешней стороне МКАДа перед рязанкой.
Удачи на дорогах!!!