Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Teddy Bear
17 September 2007
Аврора:
|
Превед-превед Teddy Bear и Serega[RaS] в субботу в "Насте" Желаю поменьше там видеться!!!
|
привет-привет
ага согласен не хорошее место для встречь, но было чертовски приятно пообщаться
скрасила ожидание в очередях
хотел открытку выложить наших малышей, но чета не получилось
аквариусный хэтч 915 это был Serega[Ras] ???
Ramezess
17 September 2007
ББФФ
-RASH- сеня на Б.Серпуховской в 17-25)))
Hi: 862
ББФФ черному хетчу на внешней стороне МКАД сегодня примерно в 16.30 от черного седана 707, ты меня обсигналил слева, ушел вперёд и мигнул аварийкой.. Ты хто, друх? Где клубная символика?? )))
ББФФ сегодня в 13.00 серебристому С-Мах на трассе РОСТОВ-ДОН М4, тебе оставалось примерно 35 км до г. ЕЛЕЦ. Я ехал в Москву, а ты навстречу. Номера разглядеть не успел, но рамки видел отчетливо, даже успел посигналить... Удачи на дорогах !!!
Vinni_Pyh:
|
3. Brother Honda на сьезде со МКАДа на Ленинский даже перекинулись парой слов!!!
[/b] |
Hi
Vinni_PyhБлин, фоткал тебя фоткал. А домой пришел и случайно удалил все 4 фотки
Ну ниче, зато утро с позитива началось!
Сенкс
Anatoliy
17 September 2007
HI Ya Go Получил вашу записку оставленую сегодня на Перовской улице. Вышел с работы загруженый и тут записка
. Ответное ББФФ .
Также запоздалое ББФФ х547хх с белыми клубными рамками вчера (т.е. в воскресенье) в районе часов 4-5 вечера на ТТК в районе Ленинского. Как раз Хонду из сервиса забрал, ехал. Хорошо помаргались!
kent35
фрилендер или дефендер, короче из этого рода.
DeFender
17 September 2007
kent35Привет) Я там работаю просто
-RASH-Дискавери прально будет
А вообще к Лэндроверу отношения не имеет..
hi *084вк 177 фф1 желтый седанчег в воскресенье на ленинградке в районе Клина, долго ехал за мной ты был без рамок, а когда меня обогнал, то я увидел наклеичку на корме! ты откуда там братан? фотку выложу потом!
*LeonoFF*
17 September 2007
ББФФ, сегодня, в 18: 15 на Лобненском переезде
чёрный седан ФФ 2 с ксеноном номер не успел прочесть, разошлись по встречке
Через 5 минут на Рогачёвском шоссе
ФФ 2, седан, голубенький , с клубными рамками ББФФ!
Hi: 998х97
Черный седан ФФ2 гиви очаровательная девушка за рулем;) , на внешней стороне МКАД в 18.40. Посигналили, помахали ручками.
ББФФ одноклубница и удачи на дорогах!!!
Hi:834
Черная хетч дрехдверка. С Елизаветинского въезжал на Набережную в 8 часов утра.
Пешее тебе ББФФ!!! Удачи на дорогах!!!
ББФФ Manu , сегодня в 14.40 около ленинского дом 6
и чёрному седану сегодня в 11.40 на съезде с ленинского пр. на ТТК
seregaffТогда держи еще фотку от сегодняшнего утра
(я ехал позади от царицыно на серебристом хетче)
Dr00g:
|
Номер очень похож на мой, но вот только у меня ХБ, а не универсальчег. И если цвет был серый, грязный естественно , да и время если было приблизительно 8-40, то со всей смелостью могу принять данный ББФФ на свой счет.
Спасибо и те ББФФ. |
Лучше уточню, думаю, не смертельно..номер А 095 МО177
Но вот время было все-таки к 8 утра и мафынка - фф2 универсальчиг
Хотя, мож глюкнуло..меня
Jaguar910
17 September 2007
Jaguar910
17 September 2007
сегодня в 18:45 на Дмитровке,на светофоре перед 800-лет Москвы в сторону центра,ХБ чёрный,3-х дверка, 55 регион который фуре под левое колесо прицепа попал
,я же тя пропускал вперёд себя,а ты вправо шугаеулся
,вот не знаю наш ты или нет,атрибутики клубной не наблюдал,прими собалезнования
,остановиться не смог,дочка маленькая кричала,спать хотела,судя по лёгкому покачиванию твоего авто только царапина справа
DeFenderухадалже, а кто сказал что отношение имеешь в роверу
пеший ббфф седня на Лесной, фото плиз
Champion's girl
17 September 2007
natalisha привет тебе вчера на сретенке. И неплохо потом объехали эту дурацкую пробку
около XL на Дмитровском светлому седану вчера бибикала. Твой ответ слышала. Кто ты, друг?
natalisha
17 September 2007
Champion's girl:
|
natalisha привет тебе вчера на сретенке. И неплохо потом объехали эту дурацкую пробку |
Только собралась написать, но ты меня чуть опередила!
И тебе ББФФ!!! Отлично прокатились! Спасибо, что показала маршрут! Мне понравилось!!!
ВСЕМ удачи на дорогах!!! ББФФ сегодня в 18:48 на Пролетарском черный хэтч
877! я ехала на встречном направлении в пробке, побибикала, но не поняла увидел или нет!!??!!
dima-komaroff
17 September 2007
ББФФ седан фф1
*529* 90 с именными рамками, на которых могу только разобрать ник
AnDrey Сегодня встал за нами на светофоре у метро Отрадное в 19-50 и побибикал) Я-то услышал, но пытался понять от кого... фары у тебя очень яркие, не понял что я что сзади фокус
Ну потом ехал за нами на хвосте, мы тебя пропустили, моргнули и посигналили, на что получили в ответ аварийкой
Удачи на дорогах соклубничеГ ))
ЗЫ: За рулем папа, он и не знает че делать надо в таких ситуациях) Наклейку прилепил ему я, чтобы был хоть какой-то атрибут клуба) Поэтому сигналил и моргал он под моим руководством
ЗЗЫ: фотка есть, но размазанная, выкладывать не буду
Зато видео приветствия есть)
Еще раз удачи и ББФФ
ivan79:
|
ББФФ вчера в Коломенском |
и тебе!
спалили таки!
я на 5 минут заходил и возле аппарата свого никого не видел, когда ты успел?!
Teddy Bear:
|
аквариусный хэтч 915 это был Serega[Ras] ??? |
Нет, Серега - это черный хетч 074