denis97rus
17 April 2007
Все о бамперах, ремонт, взаимозаменяемость
FlashKiller
12 October 2015
А вот это подстава, конечно.
Soldat104:
|
Фокус 2 дорестайл поставил нижний спойлер бампера (губу) Prasco FD4241801. Встало идеально, покупал за 1216р в emex. |
Подтверждаю, заказывал с тем же артикулом, встал идеально, подгонять не пришлось.
MikeGeorge
9 November 2015
Привет всем!
Попал в аварию мой авто FF-2, седан, испанец 2008 г. рестайл. Пришел в "Экзист" заказывать новый задний бампер оригинал.
Сотрудник экзиста предложил 1 583 591. Но меня смутило, что на картинке (на компе экзистника) у этого бампера показана юбка как у дорестайла. У меня родной бампер без юбки. Подскажите, плз, кто заказывал оригинальный фордовский 1 583 591 на самом деле он идет с юбкой или без?
SSR
13 November 2015
Привет, заказал задний бампер фф2 рестайл хэтчбэк по коду 1500402, пришел бампер, такой как нужно, но на фото у одноклубника
внутри бампера есть еще две пластмаски, выделил зеленым, у меня бампер пришел без них, подскажите, пожалуйста это отдельные детали?
serg1983
Спасибо, получается со старого нужно переставлять.
SSR
Приветствую, переставил уже? Просто я не понимаю как это сделать. Старые заклёпки можно высверлить, а вот как новые ставить не ясно. они по диаметру меньше старых, значит их чем-то надо расширить.
WangogПривет, переставил, старые заклепки высверлил, выковырял, в общем, где как получилось, а новые заклепки в любом строительном магазине, у меня остались от забора на 4, но лучше взять на 5 и заклепочник к ним, недорого должен стоить, рублей 300. Вот так они выглядят:
Ставил бампер и спойлер ATI ,специально выбрал одного производителя,думал лучше состыкуются друг с другом,но китай так просто не сдаётся,потратил часа 2,чтобы натянуть спойлер,и это при снятом бампере.Совет всем-не поленитесь срезать весь облой и востановить все отверстия,которые не всегда правильной формы.Сбережете время и нервы.P.S спойлер так и не натянулся до конца,где-то по 3-5 мм с каждой стороны,или он короче чем нужно.
as_master
28 December 2015
Вопрос спецам: такое можно склеить или на выброс?
AndreyChinc
29 December 2015
as_master
думаю что спец сделает.
Вопрос рентабельности.
Всем ,привет.
Стал счастливым обладателем 2 фокуса рестайлинг универсал.на заднем бампере обнаружил такую проблему.фотка приложена...были у кого такие проблемы? надо бежать снимать бампер в ремонт ,не пойдёт дальше?..как я понимаю проблемное место открывания багажной двери.спасибо
Друзья, отколол я на днях кусок переднего бампер о сугроб
Какой то китайско-тайваньский бампер был.
Подскажите какой фирмы взять не оригинал, что бы был качественным и достаточно "гибким".
М.б. у кого то есть недавний опыт покупки.
Подскажите, требуется замена заднего бампера и усилителя заднего бампера (он же - кронштейн) на универсале, рестайл.
По бамперу - нашел финис - 1520716, и аналоги
Кто каких производителей использовал при замене бамперов? Если использовать TYG - что скажете про две позиции TYG на фото? Только вот в теме читал - что-то несколько противоречивые мнения про TYG. Кто-то писал, что слишком мягкие?
И второе - по усилителю бампера - нашел финис - 1379348, аналогов не нашел. Вот только не пойму - на дорестайл или рестайл. Или он может одинаковый у рестайла и дорестайла? Кто менял задний бампер с дорестайла на рестайл, с усилителем бампера не приходилось ли чего колхозить, если они разные?
lunatichai58
25 February 2016
Подскажите, кронштейн заднего бампера как крепится к задней панели? Вроде имеются то ли клипсы, то ли заклепки. Они просто вынимаются или же высверливаются?
Всем дня доброго. подскажите вот нашел картинку того 4то мне надо а КОД детали не могу найти.
подскажите плиз. а если кто то еще знает КОД Юбки переднего бампера Форд Фокус 2 то был бы тоже признателен.
какосик
Ford 1 302 804 Дефлектор радиатора нижний
Какую фирму бамперов рассматривать на Рестайл? Tyg нормально встают без подгонок? Или лучше другой какой-то рассмотреть?
Volod
21 March 2016
gotica:
|
Какую фирму бамперов рассматривать на Рестайл? Tyg нормально встают без подгонок? Или лучше другой какой-то рассмотреть? |
Я месяц назад стоял в таком же раздумье. Про TYG в теме противоречивые мнения-кто пишет нормальный, кто-то писал, что мягкий очень, а кто-то что и размеры не совпадают. А еще спец по покраске мне сказал, что на мягком бампере краска может недолго продержаться... Поэтому не стал рисковать и заказал оригинал...(1.6, рестайл, универсал, задний бампер)
briz19
26 March 2016mobile
парни. фокус 2+ хетчбек. надо поменять задний бампер на другой. кронштейны нужны новые или старые можно оставить? и что из крепежа ещё нужно?
уважаемые!
кто подскажет номера сеток и тд что нужно для установки такого бампера?
заранее благодарю!
as_masterда спасибо уже тоже нашел
Подскажите, с правой стороны сверху появилась щель после небольшого контакта с бордюром) Пока нет времени разбираться и снимать, может кто подскажет, сразу лучше покупать крепление, надеяться что соскочило и тд нет смысла?
delgadodelgado:
|
сразу лучше покупать крепление, надеяться что соскочило и тд нет смысла? |
Во первых не написали что за машина! Если рестаил, то ничего покупать скорее вскорее всего не надо. Вот отчет о снятии на рестаил, там все понятно, если не ристаил, то неподскажу
Все о бамперах, ремонт, взаимозаменяемость (сообщение #16516095)
serg1983
Простите, бампер задний, фокус рестайл хетч 3Д
delgado
про задний к сожалению не подскажу.