Чуть было не стал сегогдня обладателем C-МАХ с кузовом "седан".
Именно так было записано в документах при оформлении в ГИБДД.
Хорошо, что вовремя было замечено и исправлено.
В результате стал мой Максик универсалом.
А как у Вас?
sword
22 April 2005
Документы : ПТС, свидетельство о регистрации
Незнаю, а у меня в СТС вообще не указано на то, что это C-MAX. В СТС написано дословно: Марка, модель - ФОРД FOCUS; тип ТС - легковая комби, хетчбек. но на мойке никто не спорит берут как за легковую
Shumный Бродягаа у тебя цвет аквариус? и что написано в СТС?
у меня тоже аквариус а в СТС написано синий.
А мне даже ПТС не помогает. Мыть соглашаются только как минивэн
Яркие цвета ,конечно красивы, но серо-белые неприметней, народ на стоянке не так обращает внимение
Трудности перевода в ПТС:
У меня
ФОРД ФОКУС С-МАХ
FORD FOKUS S-MAKH
Сначала какой-то "умник" забыл первести на русский "С-Max" (это Си-Макс), так и записал, как видел (Эс-Мах).
А потом другой "умник" "перепёр" обратно на русский по транслитерации "S-MAKH".
Хоть бы заглянули в оригинал написания.
Я так понимаю это таможня так "даёт добро".
у меня вообше написано "ФОРД ФОКУС" "ПРОЧИЕ ЛЕГКОВЫЕ", а номер кузова и двигателя только 5 последних цифр.
У меня все нормально с названием, так и пишут ФОРД "ФОКУС" СМАХ.
А вот номер кузова да, не уместился. последние четыре цыфры на обратной стороне напечатаны.
Тип ТС Легковой
vit72цитата: |
у меня в птс темно красный,в регистрации лунная ночь |
Ну и...
На самом деле какой?
Стоило бы проверить при получении регистрации
Возможны проблемы с ГАИ при продаже
vit72
А на самом деле какой?
По своему опыту знаю, что различие в документах может привести к проблемам при регистрационных действиях. Лучше исправить заранее.
Здравствуйте всем!!!
После двух лет эксплуатации своего "фёдора",случайно обнаружил,что в тех.паспорте написано тип ТС-
СЕДАН легковой,хотя у меня хечбек.(теперь как-то невольно напрягаюсь при проверке документов).Кто нибудь в курсе,стоит ли мне заморачиваться по этому поводу (ехать в гаи и т.д)? Если все оставить как есть,то чем это черевато в случае,если я нарвусь на внимательного и принципиального гайца?
Может у кого нибудь гаец знакомый в мрэо трудится ?
dermaler75
31 January 2010
Прочитал тему ,поржал вдоволь
Не поленился ,нашел синявку (птс) там все ровно , а вот в свидетельстве прописан , как FORD FOCUS CMA
Видать на "Х" уже чернил не хватило ,кончились.,хотя места до конца строчки еще навалом.
Наши гаишники самые "суровые"
Прочитал всю тему, но такого как у меня не нашел - "легковой (универсал повыш. вмес.)"
Менял 5-го числа свидетельство о регистрации - написали тоже самое.
Кстати, может кому полезно будет - менял по причине смены прописки. 4-го приехал на техосмотр, прошел его и на выдаче талона инспектор отправил в МРЭО. Пришлось менять, сейчас радуюсь что успел до поднятия цен.