Питерским культурным фокусировкам - быть!
Откладывать не будем, начнем уже в это воскресенье
... Первая экспедиция отправится в Петропавловскую крепость - отсюда начинался город, здесь и отметим начало маршрута культурного просвещения Клуба
...
Дата старта - 15 апреля, время 14-00, чтобы все успели выспаться. Приглашаем добровольцев!
Не будем забывать нашу добрую традицию, давайте собираться . Нам не надо наматывать километры, чтобы приехать в прекрасный город Санкт-Петербург...нам достаточно только собраться вместе
Ksenni
12 April 2007
Питерские культурные фокусировки
но так же для всеобщего обозрения выставлено не более 10% этих экспонатов
есть еще фондохранилище прикольное в Старой деревне
Опять не попали
,как у нас гонка-у них культура.
Молодцы
Люди, так может просмотр храмов на 12 мая снарядим.
Как вам дата, подходит?
Маршрут следования будет таков: Иссакиевский - Казанский - Спаса на Крови.
Ну что ужо не хотим культурненько отдыхать? Что молчим то?
Всё, чувствую заглохло начинание. А жаль.
РОМУЛРома, как везде успеть!!!
Надо выбирать тепрь-)))
12.05 - Автовесна и Турнир по боулингу, нужна др. дата!!!
AnMaMi:
|
РОМУЛ Рома, как везде успеть!!! Надо выбирать тепрь-))) 12.05 - Автовесна и Турнир по боулингу, нужна др. дата!!! |
Хотел тоже быть, но не судьба
у нас 12,05 личные разборки по бильярду
РОМУЛ
Нужно ждать главного организатора- Ксюшу!
У меня теперь тоже-двухколесье,так,что звиняйте.Но я,тем не менее, в теме и буду стараться быть на окультуривании.(по мере своих сил и возможностей)
AnMaMi
Точнее сказать за колонной.
Яхха:
|
РОМУЛ Нужно ждать главного организатора- Ксюшу! |
Я уважаю и люблю Ксюшу, но что без неё уже никак чтоль? Она сама тоже может быть занята.
Если 12 никак, то 19-ого тем более никак. Остаёться 26 число.
РОМУЛа Вс. не пробовал рассмотреть???
AnMaMiМаш, об этом не думал потому как у народа наверное свои бытовые дела есть (я так думаю)
12го можна.
есть еще Петергоф и Финский Залив на июнь готовится
РОМУЛ:
|
AnMaMi Маш, об этом не думал потому как у народа наверное свои бытовые дела есть (я так думаю) |
Моешься по воскресеньям ?
Привет!
Я вам не помешаю культурно отдыхать?
Привет, культурные вы мои
... Совсем замоталась, но вернулась как видите
Предлагаю следующим этапом посетить Летний сад и Летний дворец Петра I... Идем?... Итак, воскресенье, 13 мая, 14-00. Место встречи - сразу за воротами Летнего сада. Опять же, это предложение...возражения, замечания и прочая критика принимаются
sasha1_2006Удачно заехал, Би-Би-Ха-Ха
Зы: Только надо уточнить, открыты ли уже скульптуры и собссно сам дворец..завтра на работе занята целый день, если кто узнает - будет очень ценно... есичо план экскурсии вечером переиграем
Ksenni:
|
Только надо уточнить, открыты ли уже скульптуры и собссно сам дворец..завтра на работе занята целый день, если кто узнает - будет очень ценно... есичо план экскурсии вечером переиграем |
Может Эрмитаж, чтоп не ошибиться, а то просушка ещё может не закончилась...?
Чессно, чессно в Эрмитаж пойду...
KOM:
|
Чессно, чессно в Эрмитаж пойду... |
Ага, а у самого мешок цемента под мышкой будет и саморезы по карманам...
У каво чиво болит
KOM:
|
Может Эрмитаж, чтоп не ошибиться, а то просушка ещё может не закончилась...? Чессно, чессно в Эрмитаж пойду... |
тебе Третьяковки мало?
Пасмарела...Гисметео дождик пророчит... в таком случае Летний сад не очень вариант... твоя КОМпания - это очень заманчиво
, но может в другое место сётаки? Эрмитаж на холодное время года приберечь можно... Вот храмы например... только сразу три ниасилим, а Спас на Крови и Казанский собор - вполне
...
Чорт, да что за невезуха-то такая. Как культур-мультур - у меня дела. Я в воскресенье машину в Рольф-Октябрьскую гоню. К 13-30.
Можете миня пинать, но ЕЩЁ НИКТО НИ РАЗУ НЕ СВОДИЛ МЕНЯ В Эрмитаж.
Всё время облом...
dimmoonцитата: |
а у самого мешок цемента под мышкой будет и саморезы по карманам... |
Могу отсыпать, но это не курят и не пьют.
Аааа, 13-ого никак не могу. Еду на кладбище на могилу товарища. Это по традиции.
А 26-27 мая в Сестрике будет ралли "Сестрорецк-2007"... Опять шашлык-машлык... В Разливе...
Пардон господа, был в большой запарке, выкладываю еще немного фоток.
Аврора-даже добавить нечего, когда-то корабль воевал с японцами в Цусимском сражении, более известен, как участник большевистского переворота. В принципе такой корабль прямой наводкой мог бы снести Зимний дворец за 15 минут.
Корабль выглядит мужественно даже сегодня
Что думает турист глядя в иллюминатор?