Народ, сел тут на пассажирское сиденье посидеть, и увидел, что на боковой панельке возле левой ноги водителя есть круглое отверстие без заглушки
Диаметр около 2см. Там провода какие-то видны. Посмотрите плз есть ли у вас там заглушка
Может дилер при установке сигналки забыл поставить на место...
JMF
9 April 2007
Заглушка возле левой ноги водителя
У всех, там находится кнопка аварийного отключения электропитания.
На пассажирском месте у левой ноги заглушка, отковырнул её а там болт под торкс.
На водительском месте с левой стороны отверстие а в нем кнопка отключения бензонасоса.
JMFAlexis_WЧитайте в мануале, друзья. Там находится кнопка включения подачи топлива в случае, если произошло аварийное отключение его подачи. Может произойти при аварии или при сильном сотрясении автомобиля. В этом случае кнопка поднимется и ее можно будет нажать через это отверстие, чтобы включить подачу топлива, предварительно убедившись, что это безопасно.
Live Lens
речь идет об отверстии со стороны пассажира
Live Lens
И чего сразу умничать-то?
Действительно, так написано в мануале, только вот отключение-включение его, т.е. насоса, происходит путем размыкания-замыкания электрической цепи.
Buffalo
Вот о чем речь идет "...на боковой панельке возле левой ноги водителя...". Со стороны пассажира сие явление было замечено, только и всего.
JMFЕсли ты это место имеешь ввиду, то там заглушка должна быть.
JMF:
|
сел тут на пассажирское сиденье посидеть, и увидел, что на боковой панельке возле левой ноги водителя есть круглое отверстие без заглушки |
Сорри, пасаны, меня просто сбила с толку формулировка (см. цитату)...
там заглушка, конечно, должна быть!
Live Lens:
|
JMF:
| сел тут на пассажирское сиденье посидеть, и увидел, что на боковой панельке возле левой ноги водителя есть круглое отверстие без заглушки |
Сорри, пасаны, меня просто сбила с толку формулировка (см. цитату)... там заглушка, конечно, должна быть! |
Тогда получается почти по Альтову: у водителя ножки-то перепутаны
А вообще я думаю речь идет действительно о кнопке включения зебинососа, которая находится на левой стороне возле левой ноги водителя..
Live Lens:
|
JMF Alexis_W
Читайте в мануале, друзья. Там находится кнопка включения подачи топлива в случае, если произошло аварийное отключение его подачи. Может произойти при аварии или при сильном сотрясении автомобиля. В этом случае кнопка поднимется и ее можно будет нажать через это отверстие, чтобы включить подачу топлива, предварительно убедившись, что это безопасно. |
Во блин, так быстро с работы убегал, что забыл проверить ответил ли кто-нибудь на мой вопрос
Спасибо за ответы. Посмотрел мануал - действительно там кнопка, включающая бензопровод. Завтра проверю внимательней
Только из мануала не понял должна ли эта дырка в обшивке закрываться какой-нибудь заглушкой
Как-то она пошло смотрится, и провода какие-то через нее видно.
Правда, когда водитель сидит на своем месте, то пассажирам эту дырень не видать
Buffalo
S T I G Я про отверстие на водительском месте имел ввиду
JMFМлин а сразу в мануал не лезлось
? Кнопку закрывать низя к ней должен быть постоянный доступ
У меня там тоже отверстие и никакой заглушки нет.
Заглушки есть везде, кроме левой стороны на водительском месте