Тут будем обсуждать неисправности...
цитата: |
Какой Шелл? А как же одобрение ФМК которым так любят оперировать при прохождении ТО lol3.gif ? |
Меня так в свое время с первого ТО "касрол" лили.
Я сейчас тойоту купил, так там в инструкции вообще указано возможное поедание масла в количестве 1л. на 1000 км
Съездил в Автоград,будут менять подшипник ступицы,но мастер посоветовал приехать на стандартных дисках,а то менять не будут. В воскресенье поеду. Если делать это за деньги, то получится где то 6000р.
RuslanLS
Ага, диски надо стандартные, не первый раз слышу. А то "нестандартные детааали, внесение изменееений" и пр.
Satellite ну для меня это не новость,поехал на УРА,может думал прокатит,но в автограде инженер по гарантии может докопаться
RuslanLSмне а-град ничем не помог, к сожалению. Даже габарит сменить не смогли по-человечески. Не говорю уже про треск в колонках задних. Так что теперь всё своими силами. Кста, воздушный фильтр сменил
Не без помощи, конечно.
Snowbo@rder
5 February 2009
1
RuslanLSЕсли чё, мои диски снимай, поменяемся, у меня стандарт!
Snowbo@rder если , что я позвоню тебе...
Вчера сломалась ручка передней пассажирской двери,сам открывал дверь пассажирам, но последний раз не успел
, юристка дернула от души-дверь открылась снаружи,но закрываться уже не стала, так и ехали , ей пришлось держать дверь
Заехал в тепло, разобрал и снял ручку, побрызгал WD-40,дверь стала закрваться,но снаружи теперь вообще не открывается,как будто машина закрыта,дергаешь -ручка вытягивается,но облом.
Завтра спошу у дилера что почем
Tritopulus
7 February 2009
RuslanLS тоже сегодня поеду туды.
не могу я победить сигналку(не покупайте люди TOMOHAWK 9020, гадость 9010 лучше
ИМХО)
конечно не косяк фокуса, но поставил то я её на фокус, так что и ему достаётся...
Всем привет. Чето у меня одна лампа в ближнем каким-то красно-розовым цветом светить стала, ксенон Matrix в использовании 1,5 года, может у кого было подскажите че это такое??? пора лампы менять чтоли?
Скорей всего да.хотя может быть из за мороза не разгорается до конца
-Sanyok-, у меня было такое и не раз еще белым чисто становилось. Менял, так как если уже начало выгорать потом все равно проявится.
заменили мне подшипник ступицы и ручку двери починили,на все ушло часа 2,5 .
правда не обошлось без казуса-сначала выгнали машину,заменив подшипник,а ручку забыли сделать,загнали обратно
RuslanLS
сколько за все это взяли?
ВВВалера ну пока машина на гарантии то бесплатно,если бы не было гарантии,вышло бы все вмессте без ремонта ручки,а только ступицы-около 6000р
RuslanLSу меня была такая фигня! правая передняя дверь не открывалась, а как открылась, так и не закрывалась более. привязывал дверь на провод к сиденью
Приехал к дилеру - загали в бокс, через три минуты, пока то да сё, оттаяла и заработала, зараза. Приемщик подергал ручку, пожал плечами, типа, ну, бывает... И уехал я.
сделать то сделали ручку,но блин стало что то дребезжать в двери,опять сегодня ехать надо
У меня на фокусе бывало после мойки (зимой) не закрывалась крышка багажника - отпрыгивала.
Раза с десятого тока закрывалась...
RuslanLS:
|
ВВВалера ну пока машина на гарантии то бесплатно,если бы не было гарантии,вышло бы все вмессте без ремонта ручки,а только ступицы-около 6000р |
А когда будет не на гарантии, Тёзка, лучше ездить не к официалам!!!
И качество работ лучше, и присутствуешь тут же, и ещё в попу поцелуют (образно) и всё за сущие копейки!
Я колодки передние поменял за 360 рублей!
А сколько там у официалов???
Женя-1.8tdci
9 February 2009
ERAА в каком месте ты за 360 меняют??? там по фокусам нормально шарят???
ERA ну так я и не собираюсь к ним ездить,после окончания гарантии,и продлевать не собираюсь
ERA:
|
И качество работ лучше, и присутствуешь тут же, и ещё в попу поцелуют (образно) и всё за сущие копейки! |
Руслан, это где ж ты такой коммунизм нашел?!
устранили мне шум в двери,оказывается какой то разъем на место не поставили,вот он и дребезжал,сейчас все гуд.
вот почему бы сразу все нормально не сделать? Спасибо Сергею,за то что сделали оперативно
Archie:
|
ERA:
| И качество работ лучше, и присутствуешь тут же, и ещё в попу поцелуют (образно) и всё за сущие копейки! |
Руслан, это где ж ты такой коммунизм нашел?! |
Не, ну серьёзно!!!
Артём, я поменял передние колодки за 360 руб. в сервисе, что у Премьера.
Чисто, тепло и прямо перед тобой всё это происходит... За личное участие денег не берут.
А сами колодки купил напротив "Половика" за 890 руб или что-то в этом роде.
Женя-1.8tdci:
|
ERAА в каком месте ты за 360 меняют??? там по фокусам нормально шарят??? |
А чего там шарить-то? Это же не космический корабль - это просто Форд Фокус.
А чем отличается процесс откручивани-закручивания гаек ВАЗа от Форда? Ничем!
Замену колодок, если б не зима, сам бы сделал - это же не в двигателе или электронике копаться, поэтому, можно доверить и обычному сервису, тем более, начитавшись форума, я и сам подсказывал что и как...
Всё таки, отсутствие пульта ДУ у штатного ППП, сичтаю косяком!
На кой хрен нужно это программирование, когда я не знаю, во сколько выйду на\с работы.
У друга на бумере штатная Вебаста. В комплекте шёл пульт с выдвигающейся телескопической антеннкой и единственной кнопкой по середине, с логотипом БМВ, похожий на старый маленький транзисторный приёмник (чуть меньше)... Так вот этой кнопкой он просто включал или выключал Вебасту и никакого программирования никогда не использовал и никогда АКБ не "убивал" до талого...
Nik серый
10 February 2009
RuslanLS, похоже тоже зашумел ступичный подшипник, записался на завтра в Автоград к сергею.
ERA, я колодки недавно тоже менял - ненамного дороже тебя отдал
А по гидронику - могу продать модуль согласования оного с доп.каналом сигнализации
Купил тогда у Доскера с помошью Ильдара. Да так руки и не дошли - установить...
crusaderss
10 February 2009
Tritopulus:
|
RuslanLS тоже сегодня поеду туды. не могу я победить сигналку(не покупайте люди TOMOHAWK 9020, гадость 9010 лучше ИМХО) конечно не косяк фокуса, но поставил то я её на фокус, так что и ему достаётся... |
у меня на фокусе стоит 9020, работает идеально, уже практически год)
Сегодня ездил в Автоград, на двигатели появилось масленое пятно, в месте крепления шланга сапуна. Мастер по гарантии сказал что это нормально "я в шоке
" просто говорит вытири тряпочкой и все. Пришлось настоять и немного поругаться. После этого записали на завтра. Посмотрим что завтра сделают.
ERA
16 February 2009
Archie:
|
ERA, я колодки недавно тоже менял - ненамного дороже тебя отдал |
А где делал-то и сколько всё таки?
Я правильно понимаю, для этого девайса нужна будет ещё и нештатная сигналка, коей у меня нет?
А теперь про косяки...
Заметил тут ещё один... У кого НЕ климат, тот поймёт, как стрёмно крутится ручка регулировки направления обдува печкой. А когда дубак, так такое ощущение, что вот вот свернёшь ей голову (рукче).