Неисправности Форда

10 years

2

Тут будем обсуждать неисправности...
неисправность, дефект, поломка, заводской брак, гарантия

x3m
9 April 2007

Неисправности Форда
251,2K
views
222
members
3,1K
Roman07
21 January 2009

цитата (Andr_72 @ Вчера в 22:21)
Какой-то стук появился сегодня утром с левой стороны: при трогании с места - тук, и при остановке - тук, на ходу ничего не слышно...
Никто не подскажет из-за чего может быть такое, колёса прикручены нормально.

Вчера вечером не стукало ничего, мож от холода, намерзло там что-нибудь

Andr_72,
Проверь внимательно салон и багажник на предмет незакрепленных предметов
У меня был подобный случай. Нашел катающуюся под пассажирским креслом бутылку . Причем стук, казалось, шел со стороны передней подвески

Ну а если не найдешь - смотри ответы выше
Archie
22 January 2009

Andr_72, у меня тоже такое было. И именно в районе передней подвески при трогании-остановке. Вылечилось двухчасовым пребыванием в теплом помещении.
Можешь, например, приехать на пару часиков на теплый паркинг ТРЦ "Колумб" и погулять там по магазинам, посидеть в кафешке
ERA
22 January 2009

Наболело!
Дворники - отстой! Все - и передние и задне... Может пора менять...

При включении обдува на лобовое стекло загорается лампочка включения кондиционера и неотключается при переходе в другие режимы - бесит!

При програмировании ППП не дай бог кто-нибудь откроет дверь - выкидывает из меню настроек! А если ты при этом долго вспоминал дату, когда тебе нужно запустить ППП и время, в которое это нужно сделать, то ваще пипец бесит!

Дисплей замерзает так, что при -25 быстро запустить ППП принудительно не получится! Минут пять можно тыкаться! При этом в штатной магнитоле Sony дисплей работает как надо, ниужели в бортовой комп не могли флюорисцентный дисплей потавить???!!!

При открывании - закрывании двери на бортовом компе пявляется надпись "Доп. отопитель отключен" - да и хрен с ним, как буд-то важнее информации для меня в момент открывания двери нет! Тем более, она появляется независимо от температуры двигателя и окружающей среды!
Archie
22 January 2009

цитата:
При включении обдува на лобовое стекло загорается лампочка включения кондиционера и неотключается при переходе в другие режимы - бесит!

Ты имеешь ввиду красную кнопку обдува лобового стекла, при нажатии на которую включается печка в максимум и оба подогрева стекол?
Если да, то так и должно быть.
Если нет, то это неисправность блока климата и добро пожаловать к дилеру
RuslanLS
22 January 2009

Во наболело то!
Артем,у него вроде не климат, а загорается лампа что включен кондей. Руслан ,разве так сложно нажать кнопку и выключить?
Дворники,зимой у любой машины они не очень чистят.
Моим два года почти, чистят почти также как и новые
-ZhekA-
22 January 2009

Очень ненравиться.
С дворниками проблема, чистят не важно... А при минусовой температуре еще скрипят дак что тошно стоновиться.
Дюжина
22 January 2009

RuslanLS:

Моим два года почти, чистят почти также как и новые

Фигасе ...
Что за чудо-дворники такие?
RuslanLS
22 January 2009

Дюжина,обычные родные дворники. Что новые чистили не очень,что щас также,может чуток хуже
Женя-1.8tdci
22 January 2009

у нас вообще по осени задний дворник сломался!!! пири 180 включили и он отлетел!!! заказали в сервисе 700 рублей отдали а он блин с виду такой же как и на ВАЗе только один плюс чистит лучше родного!!!
Dionis-Tyumen
22 January 2009

Дворники надо промывать почаще и не скоблить стекло сухими щётками. Они тогда служить будут дольше. Я вот даже на хонде снимаю, уношу домой и промываю хорошенько горячеё водой! Потом обратно ставлю! Поэтому у руслана они долго ходят, что моет хорошо и часто!
RuslanLS
22 January 2009

Dionis-Tyumen
Ну дворники я ни разу не мыл. Просто машину мою часто,видать заодно и дворники моются, зато этими частыми мойками убил задние подкрылки
Tim_timich
23 January 2009

Вчера ехал за серебристым Фокусом седаном по Ямской от объездной - у него при скорости 110 км/ч задний правый брызговик "парашютил" так сказать - какое то крепление видимо отпало и он парусил, думаю при такой езде он там долго не продержится. Номеров не видел и рамок тоже... Просто интересно смотреть было Проверьте свои на всякий случай
Арканя
23 January 2009

А у меня коробка стучит, щас дойду до кипения поеду матерится в автостар!!!
-ZhekA-
23 January 2009

Dionis-Tyumen
дело не в грязных щетках и омывики не жалко. просто еслибы это была первая машина, я бы думал что так зимои и должно быть.
Андрей.72
24 January 2009

На улице потеплело, стук в подвеске при трогании и остановке пропал, следует замерзшая была подвеска
Shkelyatina
27 January 2009

А у меня отпала пластиковая законцовка левого дворника... На работу не влияет, но внешняя ассиметрия напрягает. Весной поеду к гарантийщикам. Или нет смысла?
Арканя
27 January 2009

Shkelyatina
С дворниками щас уже бесполезно к ним ехать!!!
RuslanLS
27 January 2009

Shkelyatina
Арканя
до первого ТО должны заменить , так что едь не медля
Арканя
27 January 2009

RuslanLS
А мне говорили когда машину забирал месяц на дворники даётся!!!
RuslanLS
27 January 2009

Арканя мне тогда сам инженер по гаранти про это рассказал,когда упирался что подкрылок мне не заменит,его и не заменилм кстати
Shkelyatina
29 January 2009

Арканя - они могут все что угодно говорить про месяц и прочее. В гарантийной книге четко сказано, что на щетки дворников распространяется основная гарантий форда 1 год.
RuslanLS - видимо сегодня или завтра поеду - еще от одного дворника отвалилась, в этот раз ее успел найти на снегу - там крепление треснуло.
georgovch
29 January 2009

Косяк Мондео
В мороз не работает омыватель лобового стекла...
Моторчик жужит. Проверили прибором температуру замерзания жидкости, показал -31 С.
машина постояла в теплом боксе и омыватель заработал
-QWERTY-
29 January 2009

georgovch
Может писалки забиты снегом и льдом были, если подогрева нет...
georgovch
29 January 2009

-QWERTY-:

georgovch
Может писалки забиты снегом и льдом были, если подогрева нет...

Да вроде подогрев есть...
Дюжина
29 January 2009

georgovch
Было такое же. Вылечилось без тёплого бокса, после продолжительной езды по трассе заработал.
Думаю, всёже это "писалки" замёрзли.
Кста, их обогрев когда работает? Когда обогрев заднего стекла включаешь?
Торопыжка
29 January 2009

Дюжина

Лобового
Дюжина
29 January 2009

Торопыжка
Ага, т.е. они только в зимнем пакете?
Бум знать. В следующий раз, когда замёрзнут форсы, включу обогрев лобовухи.
E.Иваныч
29 January 2009

Tim_timich:

задний правый брызговик "парашютил" так сказать - какое то крепление видимо отпало и он парусил

такая же фигня, один раз Автостар делал,опять отпало((
Tritopulus
30 January 2009

Ребята, а у вас задние электроприводы стёкол подсвечены?
то есть горят? вот у меня на передних дверях горят, а на задних нет. косяк? или гарантия под замен?
RuslanLS
30 January 2009

Tritopulus, а ты попробуй выключи кнопку блокировки задних стекол,которая у тебя на двери

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up