Тут будем обсуждать неисправности...
Gracy:
|
допустим, скрип! допустим, тот самый защелок! что делать ? |
конструктивная особенность авто.
забить
Gracyа ты зайди в векти
Дилеры - Автостар и
Дилеры - Автоградтам погляди, кто на вопросы каверзные стойко отвечает)))
Maxx72хороший подход к проблеме!
Чего-то когда утром завожусь
Магнитола иногда дисплей не загорается(музыка играет).
И когда только открыл машину(снял с сигналки) шипение от магнитолы.
Магнитола CD6000
Это нормально или стоит беспокоится.
Tim_timich
22 February 2008
™АЛЕКС™Такая же магнитола и у меня - нету ни шипения ни погасания дисплея в подобных случаях...
Предположение: это НЕнормально, но беспокоится я бы особо не стал
у меня уже неделю чего то в районе задней полки или багажника брякает, достало блин. Как ни смотрел - не нашел. А может это из-за того что у меня сиденья сложены часто из-за перевозки лыж и огнетушитель со своей тряхомудью весь избрякался...
™АЛЕКС™
У меня тоже такого нет. Но я бы побеспокоился. Х.З. чего дальше может быть.
el demonio
22 February 2008
у меня летом задняя полка когда брякала, я её просто снял и проверил все демпферы. там тканевые сделаны чтоб по металу не брякала полка. там вроде один сместился, я его поправил и стало тихо. (у мну седан)
™АЛЕКС™ такая же фигня бывала раза 3. Забил
Tim_timich
22 February 2008
el demonioУ меня тоже седан, я под полку заднюю вообще паролон листами ложил местами, всё ништяк было. Тут поковырялся, поставил подсветку дополнительную в багажник, паролон убрать пришлось чуть-чуть, но его потом опять положить можно. В общем - брякает чё то и всё
надо самому в багажнике прокатиться на своей машине и послушать
Спасибо за совет
Tim_timich
22 February 2008
Кстати! Из косяков Фокуса, ввиду вчерашней езды по городу и за его пределы во время снегопада, хочется выделить щетки стеклоочистителя как очень негативную составляющую. Чистят плохо, скрип в мороз посильнее нереальный вообще, прыгают по стеклу.
В связи с чем вопрос: кто-нибудь покупал неоригинальные щетки, типа Trico? Про них писалось в осн. форуме.
На сайте
http://uniaks.ru которые торгуют щетками этими написано что у них есть представительство в Тюмени, а где конкретно - не указано...
Ну или другие какие для зимы и Фокуса вообще у нас можно купить где-нибудь?
Tim_timich
ох накажу сейчас!
есть же специальная тема-обсуждение щеток стеклоочистителя. она так и называется.
поищи
RuslanLS
Вопрос кстати спорный... ))) тема про косяки.. а щетки однозначный косяк... я уже в водительской резинку поменял... и задумывюсь как и Тимур о замене обоих... щеток...
С другой стороны есть отдельная тема про щетки в которой уже можно пообсуждать на че менять )))
el demonio
28 February 2008
при потеплении решил включить кондёр. он похуоду накрылся медным тазом. скрежет нереальный... как думаити он выживет?
Tim_timich
28 February 2008
el demonioМы можем только предполагать...
"Не выживет" - тебя устроит такое предположение ?
el demonioTim_timichпо идее у него должна быть защита "от дурака"...
el demonio, сдох
все равно ближайшие пару мес он не нужен
el demonio
28 February 2008
x3mзащита от дурака срабатывала пока холодно было-он вообще не активировался. а сейчас когда выше нуля, реаально включается, н озвук как будто в вентелятор пруток железный засунули. думаю как бы не наступил тот случай, про который говорят: что мол зимой без движения механизмов там вся смазка расмслаивается и не выполняет свою функцию. мне сказали ,что в кондёре смазка идёт в смеси с рабочей охлаждающей жидкостью. типа химой стоит и расслаивается на фракции. ну короче интересно это гарантия или нет
Maxx72Tim_timichоптимисты блин_)))
el demonioнадо было климат брать
чё градовцы говорят (хотя бы по телефону)??
от какого "дурака" защита, если кондей сам включается, когда поток воздуха направляешь на лобовое стекло? у меня всю зиму, вне зависимости от температуры, таким образом включался сам, я его рукой все время выключал.
georgovch
28 February 2008
bendera:
|
el demonio надо было климат брать |
Климат или просто кондер, принцып у всех один и тот-же
georgovch
28 February 2008
Lim:
|
от какого "дурака" защита, если кондей сам включается, когда поток воздуха направляешь на лобовое стекло? у меня всю зиму, вне зависимости от температуры, таким образом включался сам, я его рукой все время выключал. |
Максим! В холодное время года, примерно менее +5, сам компрессор не включается, да загорается символ ON на дисплее, но кондер не работает, остальное все включая все обогревы и обдув стекла - это да! Эта и есть так называемая защита, как
x3m писал, от дураков. Можете проверить запросто. При работе кондея, под капотом (есле смотреть с переди) с лева за движком, есть толстая алюминевая трубка, примерно 1,5 см в диаметре. Если кондер иль климат включен на LO, то она холодная, аж конденсат с нее начинает капать. Недавно у меня в гараже, нагрев в нутри тепловой пушкой, мы с Денисом наши кондеры "поганяли". Делается это специально, чтоб поднять в системе с низу масло и смазать сальники компрессора. Если этого не делать, они со временем дубеют.
вот попа... страшно теперича стало... ну ничего, мне в марте на ТО-1
el demonio
28 February 2008
Надо наверно тоже в теплое поставить и проверить. Часа 2 наверно надо машине постоять чтоб всю прогрелась. Хорошая вкусная парковка на солнечном ждет меня:-)
так на солнечном холодный паркинг,езжай в колумб на московский,там тепло:)
так на солнечном холодный паркинг,езжай в колумб на московский,там тепло:)
в колумбе тепло, точно! А сегодня комп показывал +2 с утра и лампочка на кондее горела при обдуве лобового стекла, специально выключать не стал... все тихо
el demonio
29 February 2008
Чего хоть на солнечном холодный? Который сразу у пермякова там теплый теплее чем в колумбе даже. Я еще в 20 градусные породы проверял. В колумбе около 10 тепла было, а на солнечном 17. Главное это время найти и чем себя занять часок другой
значит и там тепло сделали,поэтому там теперь ворота закрывают
кстати о птичках.. по поводу датчика температуры за бортом.. у кого нибудь он реальную температуру показывает...???
Mahaon
аха, на редкость бесполезный прибор! в процессе прогрева машины, температура за бортом увеличивается. видимо, датчик расположен где-то неправильно. его бы подальше от движка отвести.