Тут будем обсуждать неисправности...
Ребят, я всё про скрип, сейчас похолодало и скрип пропал...
когда на солнце постоит, тем боком что к солнцу, на той двери сразу скрип... причина в пыли? а она тока при высоких температурах дейчтвует на механизм, м?
Ну ну.здесь пиши больше об этом.считай уже все узнали
sorogin
Может пост спрячешь куда, эту инфу не только мы читаем!!!
Tim_timich
21 May 2009
soroginА сколько нужно ему народу, чтобы оборудование закупить? оно недешевое прямо говоря, потом чтобы еще и народ шел к нему этот Косяк Фокуса исправлять...
У меня такой проблемы нет, может повезло, а может помогает заправка только на Лу...ле и чистка заслонки дроссельной. Кстати, не мне одному чистка от плавающих оборотов помогла, хотя бы врменно...
И вот еще что добавлю
трямАрканяТочно, надо было хотя бы скрытым текстом сделать. А то сейчас вот прямо
Проехал в воскресенье по двум лужам.
Перестала заводится машина.
Пришлось ехать в сервис.
™АЛЕКС™ и что сказали в сервисе???
™АЛЕКС™
и что было то?
У знаокмой на матизе когда на улице сыро авто не ехало - оказалос провод перегорел на свечке.
Сначала сказали -требуется замена стартера (типа залило).
Стоимость 15 000руб. ждать 2 недели.
После моего звонка, что щас приеду и будем вместе смотреть и проверять,
сказали перезвонить попозже.
Вердикт: чистка щеток стартера + протяжка +какаято релюшка.
Итого 2 тыс. рублей.
+ ночевка машины в Автостаре.
™АЛЕКС™ вот так и разводят нас на бабки
Дак обидно, что на машине в брод сильно не поездишь.
Вдруг еще что зальет.
Ну хорошо что не гидроудар хапнул
Archie это точно,хотя вроде у Алекса уже сверху воздухозабор
Да воздухозаборник сверху (где решетка радиатора).
Главное защита железяка (дыр вроде мало), но все залило.
™АЛЕКС™:
|
Да воздухозаборник сверху (где решетка радиатора).
Главное защита железяка (дыр вроде мало), но все залило. |
В том то и дело что минус дыр мало - вода вовремя не спала а опиралась на защиту и от защиты наверно еще и отразилась...
Сегодня после обеда отказался работать кондиционер
Позвонил в Автостар, приехал, проверили. Оказалось что вышел из строя какой-то датчик высокого давления (расположен возле расширительного бочка охлаждающей жидкости), гарантия
только вот ждать 2 недели, и всё это время ездить по жаре
Andr_72 у меня точно такой же дефект был,описывал я выше.
Что то стал плохо заводться мой фердинанд на горячую
Бывает пока педаль газа не нажмёшь, не заводится
Andr_72Такая же история с датчиком
Заказывать не стал, т.к. не гарантия уже,( а цена-
)
вобщем,купил на разборе,поставил-все ОК.
Андрей.72
26 May 2009
Сегодня прочистили дросельную заслонку в Автостаре, вроде с оборотами получше стало
Andr_72 сколько стоит эта услуга?
Андрей.72
26 May 2009
R@miDРовно 1000 руб
Они там её вообще ничем не терут, а просто отмачивают в каком-то растворе, затем очистителем карбюратора брызгают и ставят. Процедура длится 1-1.5 часа. После диагностика.
Впринцепе самому не сложно данную операцию проделать
Andr_72 хм...самому, я только в компах разбираюсь, в авто я только водитель не более
так что сам думаю никак, дешевле будет в сервисе
, а то потом придется после моих действий эвакуатор вызывать
Сегодня не захотел завестись мой луноход. Двигатель горячий, акк 12,7, крутит бодро. Вжим, вжим, вжим... Такое чувство, что смесь не богатая, возгорания нет. Хотя всю дорогу, 2 года, жрала машина аки бог Локи из сказаний. Воздушный новый стоит, не забит. Что могло произойти? Бенз 95 Лукойл с 30 лет Победы, офф.
SatelliteМного чего нужно слушать что что после вжим, вжим, вжим происходит - от банального датчика до стартера.
Satellite
, думаю все гораздо проще. Была такая же проблема так понимаю проявляется у движков с 1,6. По словам официалов есть какой то проводок, который идет то ли на зажигание то ли на стартер, дак вот с ним что то происходит, может контакт теряется при на езде на кочку, то ли еще что, его подлечивают (припаивают) и все становится в норме, по идее это делается по гарантии, как то это уже описывал Dionis-tymen, надо почитать посты выше или сразу в сервис. Надеюсь тебе это поможет.
Nik серый гарантия ёк
Придётся ручками, ручками...
Nik серый, провод на распределителе зажигания находится.
Правда у нас двиги 1.6\115, а у
Satellite насколько я понимаю - 1.6\100.
Хотя может разницы в конструкции и нет. Надо смотреть.
Но косяк случается - это факт
Kotn
29 May 2009
Чпокусу пошёл третий год, пробег только что за полтинник перевалил. За это время «пока» тьфу тьфу тьфу, было три поломки. Накрылась катушка зажигания – кое как смог приехать своим ходом – сделали по гарантии; потёк выжимной – притянули на тросе – сделали по гарантии, на днях треснула трубка ГУРа, успел доехать до сервиса – сделали по гарантии, причём все поломки начались ближе к концу второго года эксплуатации.
Продляйте гарантию
, и с осторожностью ездите на дальнии расстояния, два из трёх случая произошло в течении 2-3 дней после того как я вернулся из другого города, короче «повезло», что не на трассе встал…
вчера при разборке ступицы обнаружил масло на рычагах,что это и откуда?
RuslanLS
Мож не твое... мож колесом "закинуло"?