Вопрос к семейным путешественникам:
ребёнку 9-летнему для пересечения границы будет достаточно присутсвие родителя, свидетельства о рождении и доверки на выезд за пределы Р.Ф. или таки загран требовать от ребёнка будут?
м3, киев, чернигов, одесса, украина, киевское шоссе |
цитата: |
r34 Во время стояния на границе 5-ть часов можно узнать много интересных подробностей. Не знал бы, не писал. |
r34: |
будешь в следующий раз так долго стоять, мне сообщи, может помогу |
A Andrey-80: |
Кто ездил в Киев после увеличения штрафов на территории Украины. Как теперь с ним разговаривать. |
A Andrey-80: |
ub5fdp Спасибо за информацию. Я так понял лучше не превышать скорость более 20 км/ч. Но уж если попался, то что требовать протокол или на месте половину штрафа если возьмут? |
Как там ваши по М3 на Москву носятся - ума не приложу. |
W wice: |
(ехали с кошкой, в справке кошачьей не досмотрели, пришлось договариваться...) |
Выехал с Войковской в 20.00 в воскресенье, на таможне Троебортное был в 3.00 (обе таможни пошёл минут за 40), расстояние от Ленинградского шоссе до границы с Украиной 545 км, а дальше дорога стекло!!! До Киева долетел к 6.00! От Киева до Кишинёва доехал за 6 часов ( ещё четыре таможни!!!) |
... выехали 1 августа в 5-00 утра,не успев выехать из родного Кишинёва нас с большим удовольствием останавливает местный гаишник с радаром (за превышение) вместо положеных 60км/час ползли как он показал 75. хотел составлять протокол и взять штраф в размере от 2 до 5 минимальных зарплат (18-90лей) в переводе на гривны 8-35. Но я ему объяснил кое-как мол еще утро раннее,никого нету на дороге,и он отпустил с миром но после этого при подъезде к каждому населенному пункту пришлось гасить скорость строго до 60 км. По трассе встретили еще 3-х ...ов с радаром,но спасибо водилам ехавшим обратно,хоть предупредили (как никак водительская солидарность),только проезжали населенный пункт и набирали свои 100-120. К 6-15 часам утра мы подкатили к Приднестровью,въехали в Бендеры проехали блокпост и Мы уже в Тирасполе!!! проехав по территории непризнанной ПМР доехали до таможни,а вот там нас и посадили на измену - при въезде мы должны были заплатить денгу за проезд по ПМР ну и пришлось им дать 100 лей за всех это ровно 40грн. Через 1,5 часа мы въехали в Город-герой Одессу!!! ваще в Одессе я много раз был,но на авто в первый. ездить по городу пропуская трамваи это непревычно,пешеходы тоже очень наглые...но ничего не поделаешь... |
Собственно, туда-сюда от Кишинева до Одессы 2-а часа |
ub5fdp: |
r34 Мне наверное через неделю предстоит сноситься на Украину. Ты предлагаешь рискнуть прокатиться по М3??? |
был в шоке, но под Брянском делают дорогу, даже пытаются её расширить, кстати, всем осторожно - знак 30 и гаишники там же! |
сам в Стародубе был пару раз всего, гостиница скорее всего есть, но скорее всего наподобие загона для скота, может и лучше есть в городе, но это под вопросом. |
цитата (ВЭЛ @ Сегодня в 11:08 [ |
От Калуги до Брянска ж..а[/b], но для тех кто ездил через три сесстры этот участок всё равно приходилось проезжать! |
Вчера проехал по маршруту Москва - Кишинёв, по М-3. Дорога лучше чем через 3 сестры !!! |