м3, киев, чернигов, одесса, украина, киевское шоссе |
vic803: |
[SIZE=3]Andriss [SIZE=3]Arche итак-легенда Троебортное-Глухов:после шлагбаума прямо до перекрытия дороги(поста ДАI),налево в поле примерно 2-3 км и Глухов.Едете прямо до Т-образного перекрестка,по правому борту магазин Оазис.Если направо,выедете на трассу через пост,просят 500р за проезд по закрытой дороге;налево-по главной до светофора,правый поворот ,прямо,через старые ворота на выезд из города...дальше убитая дорога 4-5км и выезжаете на трассу...потом налево и в добрый путь... |
A Andriss: |
Будь добр, разъясни что значит развод с укр. декларацией? |
IvaVan: |
Бензин кстати лучше Российского, или мне повезло? |
H Hawker: |
А, да, видел на границе и в Затоке пару машинок с рамками FordFocusClub, одна из которых, кстати, была совсем не Форд, но подойти чего-то застеснялся |
Ю Юрьич: |
r34 Планирую через недельку поездку в Одессу из Москвы.Подскажите пожалуйста,есть ли какие изменения (улучшения,ограничения,ремонты)Думаю по Киевке- Брянск на "Три сестры".Или лучше через Суджу?Полюбому ближе через Киев?Еду В Украину первый раз.Был конечно в Крыму во времена СССР,но другими дорогами.Буду благодарен за любые советы. |
BorisMan: |
rusal Ну вообщето так как вы участник международного движения, то права они у вас даже за пьянку отнять не могут, не говоря уже о машине, а все что они говорят это чистой воды развод, максимум что могут сделать составить протокол и отправить вас в суд, но с судом надо их самих туда посылать, говоришь чтоб выписали протокол, ну или 20 гр, и досвидос, а все что они говорят - обычный развод. |
abary: | ||
Ездил по Украине с20 авг по 5 сент. На обратном пути заехал в Киев к другу вместе в Узине служили в соетские времена. Узнал у него тарифы ДАИ : почти за все 20 гр (аборигены при остановке обычно в документы 10гр кладут и все довольные друг другом расходятся). Лишение прав за пьянку и неостановку по требованию инспектора. Кто любит погонять по встречке практически бесплатно -езжайте на Украину. Дороги (за исключением трассы Одесса-Киев и пригородов Киева) -дерьмовые. Обратно ехал в Москву по Киевской трассе, но "3 сестер" из-за ремонта не нашел, пришлось через Екатериновку, а потом опять на киевскую трассу выруливать. |