Скоро настанет время отпусков!
Народ будет думать, планировать, копить деньги...
Данная тема поможет Нам спланировать или просто раскрыть тему отпуска на Южном Побережье!!!
Лично я собераюсь на своем авто поехать в Сочи!!! Неплохо бы знать, кто собераеться тоже. Там можно будет встретиться и хорошо провести время!!!
Пишим свой планы или просто мечтаем и выкладываем фото!!!
Lefon
Так сколько тур стоил? И какой туроператор?
Чуваки я еду в Турцию!!!
Люди, кто был Белеке??? Напишите про Белек!!!
Я решил сорваться в Турцию. на неделю максимум, с работы на больше сорваться никак.
Хочу попасть в Kaya-Side в период с 1-15 июля, там будут друзья.
Еду один, если есть желание присоединться в целях удешевления поездки, присоединяйтесь.
одноместный номер 5* около 800 уе получается(с перелетом).
To Geoid
Читай мои посты внимательнее, я про тур. оператора подробно все написал. Тур стоил на двоих 1400$
Сочи с 1 по 14 июля. Еду.
AShip:
|
Geoid
но и байкал тож тема |
На Байкале был два раза за казенный счет. Дорога около 15 тыс. на одного, проживание с пансионом на цивильной турбазе $100 в сутки. Сезон по рассказам очень короткий, около месяца с середины июля, и заранее не предсказуем. Природа обалденная и абсолютно дикая. Лес рубить нельзя, дрова для костров везли с собой. Автодороги к турбазе тоже не было, завозят на судне типа омика. Если кому-то интересно, могу скинуть фотки, есть друзья в Иркутске.
Булат
кидай фоточки посморим
Други, кто в этом году в турции побывать успел?
Может, кто чего присоветует?
кто нибудь ездил на машине в Анапу этим летом.
Планирую в начале августа поехать с семьёй.
как там гаишники по дороге не злобствуют по поводу детских кресел.
у меня два чилдрана, 3 и 8 лет.
Два кресла ставить детям будет неудобно.
KraSAFchik
19 July 2007
Tim_
По Турции.
По нашим требованиям
1.Достаточно большая, зеленая территория. Гулять с ребенком 9мес. Прятаться в тенечке деревьев.
2.Номер не мизерных размеров (>20м3) с ковровым покрытием. Ребенок ползает, да и холодная плитка не катит.
3.ЦЕНА до 3500 за DBL на 14дней (13ночей) с вылетом из Казани в начале сентября через нормального Туроператора. Турция в этом году с ума сошла по ценам.
В поле выбора у нас попали след.отели 5* или HV-1:
1. Club Voyage Sorgun Select – наш выбор, путевки куплены, но если появится что то по приемлемой цене то поменяем.
2. Lares Hotel
3. Simena Sun Club
4. Club Ali Bey
5. Club Voyage Belek Select
6. Asteria Club
7. Botanik (11ночей)
8. Pirate’s Beach Club
9. Papillon Belvil
Отзывы смотрели на www.turkey.ru www.tophotels.ru
Картинки и видео смотрели на www.holidaycheck.com
Цены по Пегасу и Тезу.
Практически про любой отель на 3 хороших отзыва есть один плохой, поэтому идеальный выбрать нереально. Чем то придется жертвовать (хорошим номером, большой территорией, сервисом, баблом) когда бюджет ограниченный. Но даже некоторые индивидуумы вернувшись из Rixos были недовольны. В целом там где меньше русских/украинцев (а такое практически нереально т.к. наших везде навалом), но больше немцев и др.иностранцев рейтинг отеля больше.
До этого отдыхали в Joy Kiris World 5*VIP, но цена на него уж очень большая.
Так что еси че присоединяйтесь.
P.S.нашел еще один отель Club Blue Waters
Знакомый ездил на машине в Абхазию,советовал перед поездкой "сдать"права гаишникам за обгон или скорость(в Татарстане).У него получилось случайно,но это сберегло кучу денег и нервов.
KraSAFchik
У меня есть человеки, которые во всех 9 из твоего списка были, могу поспрошать
Airat 527
А чо их сдавать-то? Оставил дома, взял времянку чистую и алга
BulletMax:
|
KraSAFchik У меня есть человеки, которые во всех 9 из твоего списка были, могу поспрошать
Airat 527 А чо их сдавать-то? Оставил дома, взял времянку чистую и алга |
Если это не шутка то обьясни подробнее.
KraSAFchikТы собрался отдыхать с 9-ти месячным ребенком???
Как бы и мне так же сделать?? У меня тоже 9 месяцев, но я не могу представить себе такой отдых. Это и дома-то не очень просто с ней справится, а в другой стране-то как это сделать(аклиматизация там и все такое)???
Я ТОЖЕ ХОЧУ ОТДОХНУТЬ !!!
MagovУ тебя тещи нет что ли?
Иностранцы вообще не думают об аклиматизации, валом прут с детьми грудными... Главное чтоб в номере кондер дул не на кровать и ребенок всегда был в теньке. Вощем бери кого нить на смену и айда с нами... я в однеху клубный флаг поставить не смогу
Geoid:
|
Хотя я вот лично на байкал бы поехал... |
Тоже на байкал давно мечтаю съездить...
А я решил совместить приятное с полезным. в середине августа рвану в сторону Питера, недельку по города и весям России покатаюсь, Валдай, Великий Новгород, Питер (на пару-тройку дней), а потом в поисковую экспедицию на места боев в Новгородскую область на дней 5-ть
Андрей-Казань
Расскажи, плиз, свои впечатления. Где жил? В отеле или номера в бунгало? Где лучше?
А я ваще никуда походу непоеду. Со своей половинкой поругался, а может и расстался
chestersеще неизвестно кому повезло
спасибо моим родителям, что дали миру меня
А я вот собираюсь в первой половине августа в Питер на дня 3-4. Пока я один с напарником. Можь кто еще сядет на хвост? А то че-то на новеньком не обкатанном фокусе страшновато ехать в однеху.
Насчет жилья Smilodon обещал помочь пробить через питерских соклубников.
PartnieR
меня есть подробная схема маршрута Казань-Москва-Питер. Могу дать, распечатана в А3, как альбом.
PartnieR:
|
А я вот собираюсь в первой половине августа в Питер на дня 3-4. Пока я один с напарником. Можь кто еще сядет на хвост? А то че-то на новеньком не обкатанном фокусе страшновато ехать в однеху. Насчет жилья Smilodon обещал помочь пробить через питерских соклубников. |
Kerpet собирался в питер в августе на выходные на авто