Компания Ford, переживающая самый тяжелый период в своей истории, решила воспользоваться "внутренним ресурсом" – компанией Mazda – для того, чтобы выйти на новый, мало освоенный, но при этом очень перспективный рынок малогабаритных кроссоверов повышенной проходимости.
Ford создаст на платформе автомобиля Mazda Mazda2 (Mazda Demio) кроссовер Ford Fiesta для глобального рынка, который будет продаваться повсеместно.
Ожидается, что автомобиль будет укомплектован бензиновыми двигателями объемом 1.3, 1.6 и 1.8 литра, а также дизельными моторами 1.4 и 1.6 литра. Множество подушек безопасности, система стабилизации курсовой устойчивости и антипробуксовочная система также будут включены в состав комплектации нового кроссовера, который появится в 2008 году.
По материалам news.drom.ru
neomaster
7 April 2007
Ford сделает кроссовер повышенной проходимости
WV с Гольфом 2 ,что то подобное делал.Разговоров много было про кроссовер на базе ФФ-2 .
Давно пора, правда дизайн что-то не очень. Для дорог России такой автомобиль и нужен.
Кстати ниссан кашкай реально вызвал симпатии покупателей, вот ценник чуть опустить и очередь выстроится.
Вроде не плохо. Если цена будет до 20000$ будет совсем хорошо!
А мне б понравился бы на базе мондео... а то маленький больно...
Такой найдет покупателя на нашем рынке. Тыс. за 15-18 сам бы взял.
Еще бы на базе ка вездеход сделали... кроссовер на базе фокуса - первый к дилеру пойду, а это тесно. "жмет" даже на взгляд.
Если будут выпускать то, что вижу на фотографии выше, то возьму однозначно. Пожалуй, если никто не против - я первый в очереди. Моя супруга
как раз такой хочет, да я и сам
не прочь водить такую машинку!
http://www.bbmix.ru/smiles_police-russia_ru/img/drive1.gif
Народ, он полный привод будет?
Классная машинка и цена если будет до 20, спрос гарантирован
а руль но фоте справа!
согласен, лучше бы сделали кроссовер на базе ФФ2 вагон, типа ФФ2 Allroad
От клоуны!
А просто взять фиесту рс или даже фокус рс и плюхнуть на него кузов хоть сарай, хоть хэтч?
Для меня идеальный автомобиль. полный привод. мотор 1,8 примерно будет 125 л.с. маленький и шустрый автомобиль. еще бы цена была тысяч 20 долларов цены бы ему не было. мне очень нравиться.
autolub:
|
Давно пора, правда дизайн что-то не очень. Для дорог России такой автомобиль и нужен. Кстати ниссан кашкай реально вызвал симпатии покупателей, вот ценник чуть опустить и очередь выстроится. |
На кашкай и так сейчас очередь около 5 месяцев, так что цена нормальная - спрос высокий. =)
А этот новый кросовер совсем маловат как-то. Багажник-то хоть литров 200 будет?..
Я сейчас жене показал, увидел по лицу что нра)))и мне нра)))но вроде маленький авто, тыс за 14-17 с нормальной комплектухой ей взял бы)))А себе хоца нечто из этой серии тока Бооольше-Боооольше)))
с попы..
ценнник предпологается от 16.000 фунтов
Pitersky
А есть какие-нибудь сведения по машине, кроме фотки? На какой базе, габариты, двигатели, привод, сроки выхода?
ToshaЭто с аглицкого сайта нарыл, с переводом сложно..
Pitersky
Давай ссылку или пост сюда сделай - разберемся!