Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
Аня на Астре
20 August 2008
Уффф, отогнала ЕГО от ноутбука: мужчины очень неохотно растаются со своими игрушками, словно дети.
Извините, теперь по теме: я далеко не идеальный водитель и не строю иллюзий на этот счет, не борюсь за равноправие на дороге, поскольку знаю, что девушки водят хуже, часто очень плохо.Но!Вы же мужчины, вы же должны прощать нам слабости, в этом тоже ваша сила, разве нет?!Будте спокойнее и дружелюбнее-именно это к вам вернется и приумножется.
Аня на Астре:
|
Уффф, отогнала ЕГО от ноутбука: мужчины очень неохотно растаются со своими игрушками, |
Прямо таки отогнала, посмотрите на нее...
Я сам отошел, по делам...
Аня на Астре:
|
Но!Вы же мужчины, вы же должны прощать нам слабости, в этом тоже ваша сила, разве нет?!Будте спокойнее и дружелюбнее-именно это к вам вернется и приумножется. |
Прошу прощения, но мне кажется, что речь о женской слабости здесь, а точнее на дороге не уместна! Что значит мужчины должны прощать?! они должны прощать женскую слабость в отношениях, не важно в каких,... но ни как не на дороге! Ни дай Бог что случится по вине женщины водителя...и что, все можно будет простить и списать на то, что женщина, слабый пол?! глупо звучит как то это...
P.S. На дороге не должно быть НИ МУЖЧИН, НИ ЖЕНЩИН, есть ВОДИТЕЛЬ!!!
Krasotka:
|
P.S. На дороге не должно быть НИ МУЖЧИН, НИ ЖЕНЩИН, есть ВОДИТЕЛЬ!!! |
Водителей как раз все меньше на дорогах
Аня на Астресоглашусь полностью с Красоткой. Женской слабости на дороге не место!
Не умеешь - учись. Не получается - не води авто ваще.
А то потом эта блин "слабость женская" пару жизней унесет или покалечит кого...оно того явно не стоит! Думаю прощения тогда уже ни от кого не сыщешь , ...не дай никому бог...тьфу-тьфу.
Счас еду с обеда, город в 3 км от МКАДА, Дзержинский называется, и от мкада до первого светофора около 2 км по прямой, и там всегда пробка, так сказать легенькое затруднение, весь нард пытеся обехать пробку на мкаде и выскочить у Люерец.Так вот еду уже на работу, дорога свобоная, но в нескольких местах ухабы, а навстречу мне авенсис, по встречке нагло так прет, думал загродить что ли дорогу чтобы в свою полосу встал, но там пробка видимо решил объехать, а потом побумал, хрен с ним, думаю полно идиотов.Так вот , прижимаюсь к правой обочине, ккуратно притормаживаю чтобы ухаб проехать, этот авенсис притормаживает возле меня , открывается окно, там девушка женщина лет 30, и слышу через окно орет, почему я ей не давал проехать, что я ...и кучу слов матом. Для меня легкий штопор, точнее ступор...Я так спокойно проехал дальше не обращаяя внимания..
Просто вопрос что это такое было???Чудо мастерства или идиотизма
Angel есть случаи такого идиотизма - езды по круговому движению в обратном направлении
даже представить не могу, как до такого додуматься можно вообще
последние недели 2
:
машина впереди меня глохнет - жду, а пассажир со мнй - ой, за рулём-то девачка
.
считать не считал, но чёто часто стало
Вчера на парковке дефачко на маздо 3, так машино поставило что еле вылез между ее ипонской машиной и соседней, принцессам нету дела до всего остального мира и всякого быдла, ставящего рядом свои памойки
Аня на Астре:
|
Уффф, отогнала ЕГО от ноутбука: мужчины очень неохотно растаются со своими игрушками, словно дети. Извините, теперь по теме: я далеко не идеальный водитель и не строю иллюзий на этот счет, не борюсь за равноправие на дороге, поскольку знаю, что девушки водят хуже, часто очень плохо.Но!Вы же мужчины, вы же должны прощать нам слабости, в этом тоже ваша сила, разве нет?!Будте спокойнее и дружелюбнее-именно это к вам вернется и приумножется. |
У некоторых девушек навыки вождения очень даже ничего... просто бывают наваждения ))) Ну а некоторые действительно... ппц!
На счет спокойствия и дружелюбности... советаю Вам, девушки, на это не расчитывать... я очень частно начал замечать настоящих психов за рулем, которые могут не только наорать на девушку... и даже на беременую... сам я, слава Богу, на дорогах всегда пропускаю девушек... не знаю почему... то ли из-за воспитанности, то ли из-за страха неадекватности поведения некоторых девушек за рулем.
Совет всем женщинам за рулем: будьте осторожны! кругом враги
Salavat ничего страшного, со всеми бывает ... а часто стало видимо оттого, что и автомобилей стало прибавляться и новичков
В Питере так вообще на каждом шагу аварии, и не обязательно девушки
-МордWiN- я тоже много раз такое встречала, много раз думала - почему же моя тачко не летает
FloG да психов много, видела раз как-то в жизни, что какой-то
пыталсо проникнуть в чужой авто ... наверное надавать сопернице!!, у него настрой был явно недружелюбный
- Красный -
21 August 2008
Вчера смотрел какую-то передачу по каналу Drive... Выступал один толковый мужик... Помимо прочего рассказал такую историю. Его знакомая, дама бальзаковского возраста, купила машину и в течение полугода два раза попала в аварию. Несмотря на то, что аварии были легкими, она все же продала машину и покупать новую не стала. На вопрос "Почему продала машину" ответила:"Я поняла, что мне нельзя водить авто - в критической ситуации я закрываю глаза, складываю руки и прото жду, что будет." Вот если бы все так же ответственно подходили к вопросу, можно мне водить машину или нет (мужиков это тоже касается), то на дороге было бы гораздо спокойней.
ЗЫ. Как оказалось, дама по профессии была математиком.
qwarta:
|
Вот если бы все так же ответственно подходили к вопросу, можно мне водить машину или нет (мужиков это тоже касается), то на дороге было бы гораздо спокойней. |
канечно спокойней, дороги были пустыми
Мне знакомая рассказывает что у неё права чуть не отобрали за обгон на подъёме.5 тысяч отдала.Сразу оговорюсь права у неё недавно она их купила
Культуры вождения в россии нет мы скоро будем водить как египтяне и индусы
Лёхус88:
|
Мне знакомая рассказывает что у неё права чуть не отобрали за обгон на подъёме.5 тысяч отдала.Сразу оговорюсь права у неё недавно она их купила Культуры вождения в россии нет мы скоро будем водить как египтяне и индусы |
Она по встречке обгоняла?
Мы не будет как индусы и египтяне, у таких как они права поотбирают
А когда я проехал ещё с очередной девушкой.Я понял что такое когда за рулём прекрасный пол
Это просто тихий ужас страшно ехать просто жуть.Как она переключала передачи с первой на вторую мне было чоень жалко бедный гетс
LessjaНу ественно по встречке носовиха.А та девушка с котрой я ехал пыталсь ехать за скорой вообщем проезда такая езда это просто тихий ужас.ДА и что и говорить у нас мужчины долдоны каждый думает что он гонщег
ВОДИТЕЛИ ЛЮДИ ПОЖАЙЛУСТА БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ ДРУГУ.Уважайте друг друга ведь процентов 90 из нас не умеют водить и совершают ошибки
LessjaИМХА логикой владела и анализом есичо
LessjaЯ ксттаи особенно люблю замкадье это для меня вообще отдельная тема
Лёхус88 к слову, ненавижу когда за скорой или ментами кортедж выстраивается
-МордWiN- сэнкс, поняла есичо
Лёхус88 ЗаМКАДьЕ - это самое прекрасное, что может быть ближе к столице
Девушка в приведенном Вами случае не при чем - рекомендую съездить на этот перекресток - там стрелка правая на выезд по которому она ехала и красный для основной дороги горят одновременно.
Т.е. если она ехала на стрелку, то движения по основной дороге быть не могло
. А выезжают там на стрелку именно во ВСЕ возможные ряды - даже в последем кадре репортажа это не постеснялись показать.
ИМХО, в одной из машин пострадавших (ВОЛЬВЕ) были какие-то Люди.
репко:
|
ехала на зеленую стрелку и типа она права |
Да так 90% думает, хотя это ее и не оправдывает.
Около моего дома светофор, на котором я почти каждый день разворачиваюсь. При развороте моя траектория пересекаеться с теми кто поворачивает на стрелку, при горящем красном. За последние 3 года меня там пропустили где-то 4 раза.
trebret:
|
Около моего дома светофор, на котором я почти каждый день разворачиваюсь. При развороте моя траектория пересекаеться с теми кто поворачивает на стрелку, при горящем красном. За последние 3 года меня там пропустили где-то 4 раза. |
наверное я чайнегг...
trebret, но в чём недоумение?
У тебя
зелёный, у них
зелёный,
но они для тебя =помеха справа=,
с чего бы им тебя пропускать?
Димедрол:
|
trebret, но в чём недоумение? У тебя зелёный, у них зелёный, но они для тебя =помеха справа=, с чего бы им тебя пропускать? |
У них зеленая СТРЕЛКА...
ЗЫ! Что-то не только девушки рулят...
Главное правило все-таки ДДД, а не по стрелкам
Кинщик
Права купил? Для тех кто на бронепоезде - когда выезжаешь под стрелку - должен пропустить транспорт. Откуда ты знаешь какой им цвет светофора горит? Может красный, а может зеленый. Учи правила и будет тебе счастье
Весь вопрос в том - зеленая стрелка горит с основным красным или с зеленым.