Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
Русалка
В СЗАО. А в чем проблема? Меня радуют люди, стоящие в глухой пробке и вцепившиеся в руль... боятся, что отвалится? Еще сильнее радуют скачущие из ряда в ряд как вши на гребешке, кстати в этой категории женщины - редкость
По моим наблюдениям, хорошо машины водят те девушки, которые ездят (или много ездили) со своими отцами, мужьями, парнями и т. п., которые им (девушкам) показывали и рассказывали как надо себя вести в различных ситуациях на дороге.
А вот те девушки, которые купили машину и самостоятельно набираются опыту, к сожалению далеко не всегда становятся хорошими (нормальными) водителями.
Маньячкаесть еще пара других категорий женщин-водителей, которые видимо тебе не попадались!
На счет руля кстати тема...в моей барже постоянно отваливается...
Маньячкачто самое интересное "вцепляются в руль" чаще всего девушки и женщины - особенно когда включаешь поворотник стоишь на месте и ждешь когда тебя пустят в ряд и вот такие Леди хватаются цепко в баранку, делают непроницаемо-независимое лицо и всем видом показывают, что ты не достоит того чтобюы она тебя пропустила вперед!!!
смешно за такими смотреть...
сколько бы споров не шло на эту тему, но женщина также может мыслить логически, не всегда, но...!
А что касается пользования еще и глазами и руками и т.д...так я же и написала, что нужно пользоваться МОЗГОМ, который собственно и дает команду пользоваться всем, чем только можно!
А что касается настроя, то честно, в таких вот ситуациях на дороге, не могу блин без эмоций рассказывать
Krasotkaпросто начинающим девушкам за рулем страшно ездить вообще - потому делают это медленно, совершить же маневр из левой полосы, где они оказались злой волею судеб, в правый ряд вообще ахтунг полный!!! - только такое обяснение!!! и чего такого? спрашивается чего истерить-то, взяла объехала справа и поехала дальше - али чего ссыкотно обгонять справа - тот же злополучный маневр, а? типа быстро ездить научилась, но по прямой?
Маньячкая вот тоже бывает рубашку заправляю в брюки уже будучи в движении, особо по утрам рабочим или шнурки завязать на ботинках
не вижу проблем для окружающих...
или частенько практикую секс оральный, соглашусь, что когда подруга за рулем - это приносит какие то неудобства в управлении авто - а по мне так два в одном и довезли, дык еще и о... с таким сервисом
ВuВачто-то вам все какие-то чайники в женском обличии за рулем попадаются, я знаю много дам, которые вполне прилично водят, я и сама не плохо и аккуратно вожу, хоть и до асса мне далеко.
А вцепляющиеся, просто не всегда по началу четко оценивают дорожную обстановку, поэтому этой даме проще ехать, чем совершать какие-то телодвижения, а вдруг заглохнет!
Krasotka:
|
но женщина также может мыслить логически, не всегда, но...! |
децл не по теме, но навеянно рассуждениями о женской логике...
Женская логика…
"Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!"
РусалкаМне какие только не попадались... Просто они не стоят того, чтоб я ими голову забивала )))
ВuВаА вот меня в такой ситуации не пропускают старперы на ржавых тазиках... Ну и флаг им в зубы, надо будет - пролезу
nadin-n:
|
чем совершать какие-то телодвижения, а вдруг заглохнет! |
на механике можна заглохнуть, а как заглохнуть на автомате?
-МордWiN-очень просто...выключить зажигание
nadin-nмне не попадаются чайники в женском платье, и я никогда не относился к девушкам предвзято, но некоторые ситуции сразу западают в память
не буду никогда утверждать что среди женщин нет хороших водителей - есть, причем есть такие что половине мужиков фору даст...просто их еденицы
-МордWiN-если сильно постараться, то можно
Лисс:
|
Krasotka просто начинающим девушкам за рулем страшно ездить вообще - потому делают это медленно, совершить же маневр из левой полосы, где они оказались злой волею судеб, в правый ряд вообще ахтунг полный!!! - только такое обяснение!!! и чего такого? спрашивается чего истерить-то, взяла объехала справа и поехала дальше - али чего ссыкотно обгонять справа - тот же злополучный маневр, а? типа быстро ездить научилась, но по прямой? |
Никто не истерит! Ужасное слово, но произнесу...Мне не ССЫКОТНО, уважаемый Лисс объехать справа!!! Когда опаздываешь куда нибудь, то да, я бы конечно объехала, поверещала бы себе под нос в "восторг" ее персоны, да и ладно, ...но когда просто катаешься, то почему бы не подлечить малец, чтоб думала немного...Мне крайне не понятно поведение этих водил, зачем вставать в левый ряд и создавать помехи, если ты ни фига "простите" не едешь, встань правее и ехай как угодно!
Русалка:
|
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! |
Я думаю имена просто совпали
а вот и ОН! Великий репко!
че по теме скажешь?
тут видимо новые озлобленные участницы появились)))
судя по флуду девушек задевает темка, значит правильная темка.
И кстати дамы не забывайте, что есть альтернативная тема "мужики за рулем!!!" Удачи на дорогах!
Krasotkaпотому, что им страшно совершить маневр! еще раз скажу, или вы думаете они специально назло лично вам так едут. помню когда я первый раз сел за руль в этом городе на вновь купленной машине, я по прямой ехал по нахимовскому до тупика!! все ника не мог повернуть налево, даже под стрелку к Коньково (надо ведь както перестроится в другой левый ряд)!
и благодарил архитекторов и проектантов этого славного города Москва, что наконец-то я доехал до глухой стены этого сраного длинного нахимовского проспекта и поэтому могу повернуть налево, то есть развернуться и таким же путем доехать до профосюзки и повернуть уже направо. До сих вспоминаю ржунимагу. пишу же, волею судеб их туда занесло, по неопытности уходили налево/направо от подрезания, более того в москве же нет практически прямых дорог, они все время виляют, а неопытные едут прямо в абсолютном смысле.
да и по моему нет в этом слове ничего ужасного, очень жизненное, бывает порой так страшно на дороге становится что и сракотно становится и тут уже не до сантиментов...
подходите всегда с юмором, я всегда себя вспоминаю на заре своего вождения
Лисс:
|
я всегда себя вспоминаю на заре своего вождения |
это тот день,когда в Москве стоял МКАД , и сказали что обвалился какой то мост?
(зы: сам просил с юмором)
Русалка:
|
а вот и ОН! Великий репко! че по теме скажешь? |
По теме -
http://www.timeattack.ru/punbb/viewtopic.php?id=73&p=1Смотри первое место в классе Б (оно же лучшее время дня в абсолюте)
Русалка
ну мне чужие регалии и заслуги ни к чему, а вот как-то в районе трех вокзалов все встало вплоть до Садового под 9 мая, которое замкнулось в итоге. Эт я от погони исчо уходил - дурашка
Значит перестроиться уступить страшно, а вот не страшно, когда сзади едут матеряться, подрезают или более того, знаю случаи, когда просто останавливались и били простите по лицу девушку, за то, что она не уступала левый ряд,...это не страшно?! Я ничего не имею против того, кому там страшно повернуть, развернуться, перестроиться и т.д, таких видно сразу и доброго пути им! Но когда это делают, просто потому что захотелось, просто от наглости, просто от дешевых понтов никому не нужных, вот тогда это раздражает!
Русалка:
|
Лисс:
| я всегда себя вспоминаю на заре своего вождения |
это тот день,когда в Москве стоял МКАД , и сказали что обвалился какой то мост?
(зы: сам просил с юмором) |
Лисс:
|
и благодарил архитекторов и проектантов этого славного города Москва, что наконец-то я доехал до глухой стены этого сраного длинного нахимовского проспекта |
Приятель, ты где глухую стену на Нахимовском-то нашел??? Он с одной стороны переходит в Ломоносовский проспект, а с другой - в Коломенский проезд. Никаких стен!
JayJay
вот вот а затем была мосфильмовская даже где мичуринкий проходил, просто начинался вояж с нахимовского и надо было в Коньково
Krasotkaне раздражайтесь за рулем, а внимательно следите за ситуацией на дороге и за названием темы
Не люблю раздражительных и вредных женщин
A. V. M.:
|
Нелюблю раздражительных и вредных женщин |
а вот скажи ка...как ты их на дороге определяешь?!
Русалкана дороге только при визуальном контакте, а на форуме по постам
A. V. M.:
|
не раздражайтесь за рулем, а внимательно следите за ситуацией на дороге и за названием темы Не люблю раздражительных и вредных женщин |
Спасибо, буду стараться!
А женщина без эмоций - это пустое место!
А что касается вредности, то это вообще не ко мне!
Oля: - Стою я в пробке. За мной икс-пятый. Вдруг из него вылезает мужчина и идет ко мне. Ну, я слышала про всякие ужасы, так что приготовилась сразу ударить его в глаз айфоном, если что. Ну вот. А он подходит и говорит: "Девушка, у вас не горят стоп-сигналы. А еще у вас очень красивые глаза и улыбка." Я спрашиваю "а улыбка-то моя здесь причем?" На что он галантно так отвечает: "Просто не хочу, чтобы такой замечательной девушке какой-нибудь чудак въехал в жопу." Такой заботливый, я аж растаяла.