девушки рулят

17 years ago

3

Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

A. V. M.
6 April 2007

девушки рулят
148K
views
368
members
2,4K
M@xus
24 June 2008

У себя постоянно вижу джип - нисан х-трейл черного цвета. Рулит им одна "кашелка" бальзаковского возраста. Ездит постоянно с подружкой. Так вот водит она... Переднее крыло, фара и капот уже подбиты и "перебинтованы" скотчем
Как вижу его, так стараюсь от него держаться подальше, ИБО в нем "КОРОЛЕВА за рулем"
Krasotka
24 June 2008

M@xus:

Krasotka
Ну а чего Вы хотите, у этой "мадам" крутой джип, а у X-Files - обычный фуфик
Она-Ж считает себя "королевой", а все остальные "ПОСТОЯТ"

вот именно, что это обычные дешевые понты и некому не нужный пафос! какая разница, кто на чем ездит, кто то простите сам зарабатывает и покупает себе фокусы, а кто то извините...и потом ездит на джипах, и при этом ничего из себя не представляет!
...и потом, мне кажется что сейчас уже большинству доступны дорогие машины, другое дело, что умные люди не считают нужным прыгать выше своей головы и делать это! лучше быть просто в портках, чем в шляпе, но без них! Со временем все будет, надо только захотеть!
A. V. M.
24 June 2008

Krasotka
ну Вы чего то тему чуть ли не политической сделали не надо так близко всё воспринимать это действительность и ни куда от неё не денешься. просто фотки и случаи из жизни, а про мужчин за рулем есть отдельная тема.
M@xus
24 June 2008

Krasotka
У нас в стране предпочитают вариант: быть "В шляпе и без портков"
Хотя многие и в том и в другом
Krasotka
24 June 2008

A. V. M.:

ну Вы чего то тему чуть ли не политической сделали   не надо так близко всё воспринимать это действительность и ни куда от неё не денешься. просот фотки и случаи из жизни, а про мужчин за рулем есть отдельная тема.

да не, ну просто разговорились что то )))
на самом деле, я наверно просто очень негативно отношусь к представителям женского пола за рулем, хотя сама же им и являюсь,...но меня приводит просто в бешенство от того, что они творят на дороге, от их наглости, хамства, и бескрайней тупости! Относиться более лояльно к этому??!!! ну незнаю, мне пока не удается...понятно, что весь мир не научишь, но все же...
...мне например порой бывает очень стыдно, если вдруг ступишь немного, ну по разным причинам, так я сто раз блин включу аварийку извинюсь,...а есть девицы,которые чуть ли не поперек дороги едут, при этом утверждая, что это ты не знаешь правил!... вот так вот!
Navigator!
24 June 2008

Впринцепи, девушки в большинстве своем водят неплохо, правда времени им чтоб научиться ездить нужно немного больше чем мужчинам. И еще, девушка не должна считать, что если она девушка, ее обязаны пропускать, на дороге все равны, вы же сами за равные права боритесь
Krasotka
24 June 2008

цитата (Navigator! @ Сегодня в 15:30)
И еще, девушка не должна считать, что если она девушка, ее обязаны пропускать, на дороге все равны, вы же сами за равные права боритесь

согласна на все 100%
о чем собственно я и писала вчера!
На дороге должно быть одно понятие ВОДИТЕЛЬ!!! а не мужчина, женщина, старый или молодой!
-Walter-
24 June 2008

M@xus:

У себя постоянно вижу джип - нисан х-трейл черного цвета.

Я есичо Кашкаев боусь асобина танированных
ZAVi
24 June 2008

Всем привет!
Лично был свидетелем. Регулируемый перекресток в городе. Мы остановились на красный и ждем. За нами еще пару машин ждут разрешающего сигнала. По левой полосе с нами ровняется Гетс с милой девушкой за рулем. Она медленно подкатывает к стоп-линии, но не останавливается, а чуть выехав вперед смотрит (как учат пешеходов) сначало налево, потом направо. И убедившись, что никого нет заканчивает свой маневр. Мы сначала не поняли, посмотрели на светофор (может мы проспали), на нем красный. И вот тогда мы просто легли от смеха!
Navigator!
24 June 2008

ZAVi
Это называется "медленно но верно", на самом деле так не только девушки делают, особенно ночью
X-Files
24 June 2008

Navigator!
ага, троллейбусовожатые даже не тормозят, сам свидетель
LessjaKsu
26 June 2008

Навигатор (ну и ник ), но если я на главной и пропустила по этикету поток, то не обязана сидеть дальше на главной дороге до посинения , машина шла через один
p.s. и не нужно нервничать так *RELAX*
A. V. M.
26 June 2008

1.вчера на походном проезде девушка нашла "дырку" для парковки своей Примьеры и абсолютно не замечала что маршрутка из-за её ТС не может закончить разворот, так и сидела глядя вперед пока водитель маршрутки к ней не подошел и не попросил ругательными словами проехать ближе к бордюру))). а поток стоял с обеих сторон, а ей одной было это и не в домёк))).

2. так же вчера на мкаде внутренняя сторона перед Волоколамкой в 17-20 лексус дамы не тормозя вошел в оку влевом ряду, а ока насадила еще две машины. Вообщем домино хорошее, ока под списание
posted image
Remissus
26 June 2008

Мне например абсолютно всёравно кто хамит на дороге М или Ж, если черезчур уж наглеют то разговор один- обгоняю, подрезаю, торможу вплоть до полной остановки! Однако со второстепенных дорог и при перестроении девушек конечно пропускаю чаще, поскольку они обычно улыбаються в ответ, что несомненно приятно!
Navigator!
26 June 2008

Lessja
Я не собираюсь вступать с Вами в словесную перепалку, и тем более учить Вас водить, темболее что у меня и "автомобиля то еще нет", просто Вы типичная "женщина за рулем" про которых и создана эта тема.
З.Ы.
Смех над моим ником вообще не понятен, твой я так и не смог перевести на русский
LessjaKsu
26 June 2008

Remissus
а я не понимаю некоторых мужчин за рулём, которые обгоняют, машут руками ... мол за мной, или привет, как дела и прочее блин, но это же не место для знакомств
Про 5 км/ч прикольно прямой наводкой в дерево или столб это прикольно Но все учатся по-разному, удачи научиться твоей девушке искусству управления автомобилем

цитата (Navigator! @ Сегодня в 15:15)
Lessja
Я не собираюсь вступать с Вами в словесную перепалку, и тем более учить Вас водить, темболее что у меня и "автомобиля то еще нет", просто Вы типичная "женщина за рулем" про которых и создана эта тема.
З.Ы.
Смех над моим ником вообще не понятен, твой я так и не смог перевести на русский

Да, я девушка за рулём, но не типичная Увы, заочно о человеке зря говорите
Razboy
26 June 2008

цитата (Lessja @ Сегодня в 15:19)
Да, я девушка за рулём, но не типичная Увы, заочно о человеке зря говорите

Неужели атипичная ?
grsa
26 June 2008

Remissus
Не знаю, не видел я че-та улыбчивых девушек за рулем... Минимум - это королева, нос задран где-то в район луны и обязательно демостративное курение... причем от машины это не зависит... А аварийка включается с таким видом как будто Она снисхождение делает в виде благодарности что ее пропустили и вообще это моя обязанность...
Remissus
26 June 2008

Lessja

цитата:
а я не понимаю некоторых мужчин за рулём, которые обгоняют, машут руками ... мол за мной, или привет, как дела и прочее  блин, но это же не место для знакомств 

Ну я будучи мужчиной тоже таких индивидуумов не понимаю, либо у них постоянный поиск когобы поиметь, либо это конченные неудачники, которые заинтересовать девушку немогут, и вышеозначенным способом пытаються самоутвердиться!
Пёстрая
26 June 2008

обычно рьяно защищаю дам за рулём...но тут вообще.

Т-образный перекрёсток. я еду по вертикальной палке от Т, поворачиваю налево. светофор довольно долго горит мне зелёным...на горизонтальной палке от Т вялотекущая пробка. передо мной машины встроились через одного, я должна ехать была перед мадам на фокусе. тем временем загорается красный, поток, в который я встраиваюсь едет вперёд. я начинаю въезжать (*с поворотником даже, прошу заметить). тут мадам на фокусе делает ход конём - не даёт мне въехать, проезжает мимо меня и в открытое окошко смотрит, не задевает ли она свой драгоценный рыдван, офигевая от чувства собственной обалденности трясёт цигаркой в окно и лыбится мне. а то что я дорогу перекрыла из-за её манёвра встречной полосе - это пофиг. она ж проехала 2 метра!!!

еду дальше, буквально через 2 минуты надо перестроиться через 2 ряда из крайнего левого в крайний правый. включаю поворотник, смотрю в зеркало. вижу машину на расстоянии, начинаю перестраиваться, машина резко ускоряется и я вижу рядом с собой новенький чёрный и сверкающий х5 и толстую мартышку за рулём...она на меня так презрительно посмотрела...что я аж прям рассмеялась, как её от злобы прям в машине не разорвало. прям следом за ней на одной полосе уступил огромный джип, на которых в трофи-рейды едут и на другой полосе крузер. в обеих машинах за рулём мужчины. вот и думай...

на этом всё не заканчивается. еду по полосе со знаком "поворот только направо". передо мной плетётся престарелая дама на популярной женской машине. причём едет прямо, не направо. я смотрю в её заднее зеркало на неё не отрываясь. она смотрит сначала с удивлением...отводит глаза...потом с возмущением...отводит глаза...потом со злобой, типа "фигли тут уставилась". а я ей передавала мысленный посыл, чтоб она жопу своей малолитражки убрала с моего пути "только направо"...ей лишь стоило чуть отъехать влево.

ненавижу женщин за рулём!!!
Папа Вова
26 June 2008

У меня сегодня жена отожгла. Едим с утра по Андропова в правом ряду, перед этим заехали в макдак, я се кофе купил, жене мороженное. Подъезжаю к перекрестку и тут мадам на красненькой приоре, без паваротнеков тупо и резко перестраивается мне в бачину. Пришлось резко по тормозам и прижаться правея, жена во время маневра измазалась мороженным. Тетка на приоре проезжает вперед, я перестраиваюсь левее и начинаю обгон (на хрен ей нужен был правый ряд непонятнонеразу). Моя опускает окошко и остатки мороженного летят в салон приоры, шнайпер.
Zloy_Lev
26 June 2008

grsa:

Remissus
Не знаю, не видел я че-та улыбчивых девушек за рулем... Минимум - это королева, нос задран где-то в район луны и обязательно демостративное курение... причем от машины это не зависит... А аварийка включается с таким видом как будто Она снисхождение делает в виде благодарности что ее пропустили и вообще это моя обязанность...

они ведь БАБЫ!
M@xus
26 June 2008

Всетаки что-то происходит с женТщинами, когда они за рулем...
Булат
26 June 2008

цитата (R@Dik @ Сегодня в 17:39)
без паваротнеков тупо и резко перестраивается мне в бычину. Пришлось резко по тормозам и прижаться правея, жена во время маневра измазалась мороженным. Моя опускает окошко и остатки мороженного летят в салон приоры, шнайпер.

-Walter-
26 June 2008

M@xus:

определенно

Седня ехал за теткой на Хундае, так она по телефону говорила и курила и музыку слушала так, что у меня в машине слышно было, как они все успевают? нипанятна
M@xus
26 June 2008

grsa:

Remissus
Минимум - это королева, нос задран где-то в район луны и обязательно демостративное курение... причем от машины это не зависит...

Думаю, что женщины, которые стали обладательницами авто, руля ими, очень часто ощущают свое "превосходство" над окружающими, отсюда и такое вот поведение...
grsa
26 June 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 17:47)
M@xus:

определенно

Может Они так самоутверждаются? Типа в отместку подрезающим их представителям "якобы сильной" половины человечества - "ну я же тоже так умею!""

M@xus
Ну сейчас авто стало очень доступным и как-то процент такого поведения ни разу не меняется...

"Ведь были же люди и в один миг все стали идиотами" (с)Брат2
M@xus
26 June 2008

grsa
ОДНОЗНАЧНО!!!
Шатенка
26 June 2008

grsa:

Мне страшно за Вас.
Это ж по каким местам нужно ездить, чтоб ни одной прям улыбчивой, да еще и с видом королевны. И аж до включения аврийки исключительно снисходят.
-Alexx-
26 June 2008

R@Dik
нормально так, маладцы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения