девушки рулят

17 years ago

3

Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

A. V. M.
6 April 2007

девушки рулят
148K
views
368
members
2,4K
A. V. M.
11 October 2007

ну вот к сожалению и на форуме девушка отметилась. ниже приведен текст её сообщения, далее всё таки ей удалось обнаружить на своем авто повреждения.

Уважаемые фокусники!

Ситуевина следующая: утром плавно выезжаю со двора, чувствую небольшой удар, даже не так..."кажется я что-то задела". Уезжаю. Паркуюсь возле работы и на всякий случай осматриваю машину, нет ничего, совсем. Иду и работаю. Вечером раздается звонок на мобильный и мне приятный мужской голос сообщает, что я задела его машину, он уже вызывал ГАИ, мне грозит лишение прав и предлагает решить проблему да пятницы.

Потенциально потерпевшая машина Хендай Тускан. Типа вмятина на левом переднем крыле.

Мужик сразу был бы послан на три веселых буквы, если бы не мое "кажется я что-то задела". Вообще все похоже на развод, но если я виновата, кидать человека совсем непорядочно.

Итак, вопрос: что со мной могут сделать в ГАИ? И если все-таки вина моя как сделать так, чтобы платила страховая?
A. V. M.
12 October 2007

пишет Салана
Сегодня стал очевидцем аварии. Сперва даже не понял что случилось.
Это разворот на шестиполосной двусторонке. Человек начал потихоньку ускоряясь заканчивать разворот, потом всё же решил посмотреть - а вдруг кому надо уступить? Увидел что надо, резко нажал на тормоз, машина присела и субару радостно запрыгнул сверху. Оба водителя - женщины. Мату было ... И не мату тоже. Факт в том, что через 5 минут зрителей было человек 100 и почти все фотографировали. А дама из субару бегала за "папарацци" с туфлёй в руке вежливо прося не фогографировать
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2198749/large/67705018.jpg
Catenka
12 October 2007

Б Р О Д Я Г А
мне кажется или у Вас действительно бодезненное восприятие женщин за рулём?
A. V. M.
12 October 2007

Catenka
милая Катенька Вас что то задевает, беспокоит? Откройте подобную тему про мужчин, я не против!
IVAN-VOLG
12 October 2007

Catenka
Ну может и так, но не у него одного...

Вчера припарковался возле дома, неторопливо иду к подъезду и выжу следующую картину:
поперек дороги стоит знак ремонта и за ним канава, с одной стороны дороги запаркованы машины, с другой бордюр - не маленький (на ее машине не забраться). Девушка, видно не обратила внимания на знак и теперь ей нужно как-то сдать назад.
Вместо того чтобы включить заднюю и проехать метров 20, она решила развернуться. Зрелище не для слабонервных, Камеди курит! Помните фильм про Остина Пауэрса, момент когда он на гольф-мобиле в коридоре застрял? Один в один! Только мордой она пытается поцарапать "копейку", а задним бампером трется о бордюр, плюс глохнет каждые 5 секунд. Поплакав с минуту, подошел к ней и ненавязчиво объяснил, что хватит мучаться разворачивайтесь обратно и сдавайте на задней передаче. В ответ взгляд полный безнадежности и ответ: "Я никогда не смогу! " Дверь заперла, наверное побоялась, что сейчас за руль полезу И продолжила в том же духе:D
Подошел еще один мужик, мы уже вдвоем уговаривали не портить машину, она ни в какую...
Конец истории мне неизвестен, может следующие прохожие все-таки убедили ее
Как резюме: видел несколько хороших водительниц, но большинство .
A. V. M.
12 October 2007

IVAN-VOLG
+1 такое отношение на пустом месте не бывает и дело даже не в предвзятости. есть хорошие девушки водительницы, которые с интересом учились, любят технику, а есть девушки, которые получили права и купили машину чтобы было, и водят отвратно и мешают на дороге и вредничают и слушать никого не хотят, так как убежденные феминистки.
A. V. M.
12 October 2007

вот вчера девушка на митсу спэйс старе перекрыла дв аряда цветного бульвара, тролейбусу встали все в длинную очередь и время самое хорошее 18.30. Вообщем попу создала хорошую, гаишник от самотечной эстакады на Садовом пешком бежал, видимо по рации сообщили. А авария банальна при перестроении в пробке, слегка задела авто в среднюю стойку и из-за этого многие сидели в авто и скучали, а кто то мерз на остановках.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2198749/large/67711191.jpg

а вот с этой девушкой прокатился сегодня утром от кольца до Сокола по Ленинградке, отлично водит и перестаривается, голову впред не вытягивает, а совсем юная и еще и пела всю дорогу.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2198749/large/67711192.jpg
Catenka
12 October 2007

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Oct 12 2007, 16:23)
Catenka
милая Катенька Вас что то задевает, беспокоит? Откройте подобную тему про мужчин, я не против!

Милый Алёшенька! меня- ни капельки)))
ничего личного) просто забавно. как Ваша ножка? зажила?

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Oct 12 2007, 16:47)
девушки, которые получили права и купили машину чтобы было, и водят отвратно и мешают на дороге и вредничают и слушать никого не хотят, так как убежденные феминистки.

открою маленький секрет- они просто дуры
A. V. M.
12 October 2007

Catenka
сам хожу уже с середины лета, спасибо! в следующем году буду вытаскивать пластинки и шурупчики из ноги)))
Catenka
12 October 2007

Б Р О Д Я Г А
жестко((
выздоравливайте)
trebret
12 October 2007

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Oct 12 2007, 16:47)
IVAN-VOLG
+1 такое отношение на пустом месте не бывает и дело даже не в предвзятости. есть хорошие девушки водительницы, которые с интересом учились, любят технику, а есть девушки, которые получили права и купили машину чтобы было, и водят отвратно и мешают на дороге и вредничают и слушать никого не хотят, так как убежденные феминистки.

Мне кажеться, что хорошо водят люди, которые за рулем думают о дороге. (пол значения не имеет)
Щас таких все меньше и меньше.
ЗЫ а может просто больше становиться других
Bro†heR
13 October 2007

Вообще всегда относился к женщинам за рулем хорошо и с уважением. Но 3 дня назад случилась со мной анекдотичная история причиной которой стала пресловутая "обезьяна с гранатой". Поцарапали мне Хонду. А дело было так. Еду по трехполосной дороге в крайнем левом. В среднем ряду впереди аврия. Народ потихоньку вылазит в наш ряд. Так еле-еле и плетемся. Еду, впереди за аварией Матиз, по всему пора ему уже ехать в наш ряд, но стоит мирно. Я чуть притормозил выпуская его - не едет. Продолжаю движение с черепашьей скоростью 5 км в час. Тут БАЦ удар в заднюю часть авто справа. Дальше все как положено. Медленно тормозим, аварийка. Смотрю в зеркало - тот самый Матиз, наполовину на встречке. Выруливает оттуда назад за мной. Вышли. Мне повезло - только бампер. В Матизе девушка. Не выходит, боится. Я свою машину осмотрел, успокоился немного. Жена пошла к Матизу. Успокаивает девушку "не переживайте, у нас только бампер, ничего страшного". "а у меня что?", "ну выходите и смотрите". Еле вышла. Далее - подхожу к девушке и впадаю в ступор с ее слов. "Ну как же вы. Откуда вы взялись. Я же поворотник включила и поехала"? У меня остался только один вопрос к ней "А глаза закрыли перед тем как ехать?".
Вот такая простая логика: "Я поворотник включила и поехала". Зеркала нас не волнуют, другие участники движения тоже...
Девушка кстати, не блондинко, но по соображалке - типичная. Говорю "достаньте знак аварийки, поставьте", а то сейчас влетят в Вас". "А где его взять?" "У вас набор есть автомобилиста, в багажнике посмотрите". Пошла открывать багажник из салона - не открывается. Говорю: "у вас же с ключа открывается багажник" - "а как?". Ладно, открыли багажник. Достаю ей знак, говорю "ставьте". Сам к жене в машину. По пути замечаю открытый капот Матиза. Так вот что это чудо из салона открывало под видом багажника... Улыбаюсь. К жене, все нормально, возвращаюсь к Матизу. Стоит знак аварийки, оперт на задний бампер авто. "Вы как знак поставили? - "а он по-другому падает" - "ну так там же ножки еще открываются". Ладно, относим знак на нормальное расстояние. Ее вопрос "это зачем?" - "чтоб в Вас не въехали" - " а зачем так далеко". Я уже молчу, просто нет слов.
ГАИшники приехали, долго смеялись с ее слов "включила поворотник и поехала, а он несется и врезается в меня". В пробке, со скоростью 5-10 км в час. Составили ей пртокол.
До сих пор не могу понять как на такой скорости можно не увидеть впереди себя машину длиной более 4 метров и ударить ее в заднюю часть багажника... нипанятна... Только если действительно закрыть глаза...

P.S.: "права купил, машин купил, ездить - не купил"
-George-
13 October 2007

Bro†heR
Сочувствую, конечно, хотя понял, что вроде как полировка все исправит.
С подобными автоЛЮБИТЕЛЬНОЦАМИ сталкиваюсь/вижу постоянно - это образ жизни/мысли/восприятия окружающей действительности, кстати, год назад "материл" через окно достаточно пожилого мена, котрый на дороге совершил тоже самое, только передо мной.

Теперь основной прикол - по ПДД, ИДПС мог бы тебе выписать штраф и не самый маленький, т.к. ты знак аварийной остановки не выставил, а он должен быть выставлен каждым участником ДТП, а не только задним.
Я не шучу, есичо, имейте ввиду!!!
Stranger
13 October 2007

меня по утрам раздражают тупящие люди... чаще девушки... еду за лансером на днях... впереди машину уже метров на 50 уехала лансер стоит... бибкаю моргаю... ноль внимания... потом едет... пару раз повторилось, обогнал как выяснилось ЕЁ... а она ногти красит... мда...
Равновесие
13 October 2007

Bro†heR:

До сих пор не могу понять как на такой скорости можно не увидеть впереди себя машину длиной более 4 метров и ударить ее в заднюю часть багажника... нипанятна... Только если действительно закрыть глаза...

И в меня в прошлую субботу врезалась дамочка и именно в пробке... Уже писал в теме про крепость бамперов...С ее слов :повернулась назад к ребенку и случайно нажала на газ,перепутав с тормозом...

Причем выходит и сразу в слезы:ой,простите-извините,что теперь будет,у меня права отнимут,да? Ну и как на такую сердиться?!

Хорошо,что у ФФ бампера податливые,а так бы повреждения были существенные...
--
13 October 2007

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Oct 12 2007, 17:01)
и пела всю дорогу.

ой! а сильно видно когда поешь в машине???
а если у меня казырек откинут?

цитата (-Stranger- @ Oct 13 2007, 01:09)
меня по утрам раздражают тупящие люди... чаще девушки... еду за лансером на днях... впереди машину уже метров на 50 уехала лансер стоит... бибкаю моргаю... ноль внимания... потом едет... пару раз повторилось, обогнал как выяснилось ЕЁ... а она ногти красит... мда...

я не крашу ногти за рулем!
зы: только ресницы!
Пилот®
13 October 2007

цитата (Bormental' @ Oct 10 2007, 14:46)
Долбанный_Демон
Это еще не бабка!
Бывают реальные...

Бывают
Меня намедни чуть Санта Фе Нью не протаранил во дворе... За рулём - бабулька лет 80-ти (не шучу )... Я когда её увидел, еле из машины не выпал...
Вредитель
13 October 2007

Б Р О Д Я Г А
цитата:
есть девушки, которые получили права и купили машину чтобы было, и водят отвратно и мешают на дороге и вредничают и слушать никого не хотят, так как убежденные феминистки.

Хоть сама девушка, но с тобой полностью согласна. Таких много и когда встречаешь, хочется выкинуть из машины
Про парковку скажу, и мужчины есть отличившиеся:
1. В 2003г работала я в Долгопе в Связном, припарковался мужик на крузере прямо у двери салона и пошел в Вулкан, нам то все равно, а вот покупатели были очень "рады".
2. Когда родила сына, коляску оставляла в машине (по лестнице в напряг таскать), выхожу с сыном (благо весил всего 3,500,а не 9кг) гулять, а рядом с моей машиной припаркована "девятка", причем так, что не то, что дверь не откроешь, но даже к ней и не подойдешь...записки нет...с другой стороны забор...гуляла с сыном на руках 1.5 часа, возвращаюсь, а там всё те же...Я в ярости долблю по машине, срабатывает сигнализация, мужик выходит через 15 мин. и спрашивает, что мол случилось...
3. В том же дворе меня запирает четверка уже на другом месте...причем место оставляет, но для дистрофана, я конечно не толстая, но и человека, который бы мог пролезть в такой дверной проем не видела...записки естественно нет...сигнализации тоже...оставила записку с наилучшими пожеланиями...пришлось ехать на электричке...повторялось раза четыре...
Bro†heR
цитата:
"Я поворотник включила и поехала". Зеркала нас не волнуют, другие участники движения тоже...

Это ещё что? Вот таких на дорогах, особенно в Москве навалом: БЕЗ поворотника в левый ряд...Сигналююююююю...Лезет...СИГНАЛЮЮЮЮЮ...она выпячивает свои глазенки, делает недовольное лицо и всем видом показывает, что я не знаю правил ...Хочется побить, или прибить, что лучше...
--
13 October 2007

Вредитель:

Хочется побить, или прибить, что лучше...

убить!!!
Bro†heR
14 October 2007

-George-
Хм, спасибо за просвящение. Буду знать. Хотя по-сути, именно я знак и выставил
nip
15 October 2007

Bro†heR
цитата:
Вот такая простая логика: "Я поворотник включила и поехала"

БАааян есичо не первый раз слышу такое обьяснение, своему неадекватоному поведению, от других водителей.

всего то 10 лет назад наши любимые, замечательные половинки водили машинки подругому!, хотя допускаю что их мало было на дорогах, а сечас автошки управляемые слабым полом самые хамоватые, неуступчивые и плохоуправляемые машинки ... полярно поменял свое мнение о водительницах за последние годы
LessjaKsu
15 October 2007

У меня много знакомых девушек покупают права ... я их ругаю, а они мне доказывают, что круче всех водят ... так обидно может я отстала от жизни, но я училась полгода или чуть больше
A. V. M.
15 October 2007

вчера пообщался с подругой друга, в разговоре выяснилось что у неё есть права, но машины нет, на вопрос а зачем получала, она ответила, что с правами очень удобно, во первых есть документ, может кто даст за рулем покататься, а еще права можно оставлять в залог, на пример коньки получить, это удобнее чем паспорт с собой таскать. Я ржал))).

А сегодня еду по дороге к перекрестку, горит зеленый, я собираюсь пересекать перекресток в прямом направлении, на встречной стоит хонда с намерением повернуть передо мной налево, я приближаюсь хонда стоит, светофор зеленый и вот только я уже въехал на перекресток хонда резко передо мной поворачивает налево, я по тормозам ударил, все что было в машине на заднем диване все полетело ко мне и на пол, разорачиваюсь и за хондой, торможу её, подхожу стучусь в окно, там дама, я ей говорю, Вы меня чуть сейчас не убили, на что она ответила, что у неё главная дорога знак налево и дескать иди учи правила, я ответил что при работающем светофоре приоритет имеет именно светофор, за сколько права купили, ответ "а вам какое дело?" Я в шоке, это просто стало опасно ездить.
Вредитель
15 October 2007

Б Р О Д Я Г А

Слов нет...Вы ещё очень прилично с ней обошлись, ей повезло...

А вообще про девушек и не за рулем:
Пешеходный переход, регулир.светофором...у пешехода красный, у водителей зеленый...очень интенсивное движение, девушка с коляской идёт напролом...все водители в шоке, по тормозам, кто объезжает, кто сигналит...(я сама в данный момент была пешеходом), подхожу к ней и говорю...ВСЕ ЧТО Я О НЕЙ ДУМАЮ (если бы с ней не было ребенка не подошла бы), а она говорит: ничего же не произошло страшного, не трамвай объедут...), на это я ей говорю, что мог ехать водитель с суток, заснуть или отвлечься и все...ладно тебя, а ребенка жалко...

В Долгопе этим летом молодой парень сбил маленького ребенка насмерть (2 лет не было), потому что ребенок вышел на дорогу один...Мамаша потом водителя убить хотела, а убивать надо было её...Она была в этот момент в магазине...
A. V. M.
15 October 2007

помню случай, тоже хотел дорогу перейти на Мясницкой возле Почтампа, там народ часто не ждет зеленого и бегает, я всегда жду зеленый. Стоит рядом со мной женщина, дергается пытается найти лазейку чтобы перебежать, затем машины пропали, но я знаю что сейчас пойдут под стрелку слева авто и продолжаю стоять, а женщина пошла, я ей кричу "красный же" она мне в ответ "так машин нету же" я ей говорю "я у Вас сейчас сумку вырву и убегу", она "как это, почему?" я отвечаю "так ментов же нету"))).
Halfhero
15 October 2007

не знаю уж кто меня запер ,но я раз через багажник влезал (не бойтесь - у меня универсал ) . оставил записку под дворником ... ключом по двери или ломать зеркало не смог - не мой метод. мягче надо быть,мягче...
Вредитель
15 October 2007

Halfhero
У меня тоже универсал был, но с грудным ребенком не налазяешься...
Оставляла записку, бесполезно.
Erjen
15 October 2007

вчера видел Даму на ХОнде ХРВ,..

красит морду (соорри..но это была действительно морда)...смотря в зеркало заднего вида+...ээх...собачка на руле сидит и лезет все время и тявкает...
и это на скорости 60-70 км\ч...
ну и что тут делать? причем не пристегнута была..
случись чего - резкий тормоз = собачка об руль в мякиш под весом туши и подушкой безопасности

кошмар
Curuma
15 October 2007

Erjen
Прикольно...

Прямо фильм ужасов срежиссировал...
A. V. M.
16 October 2007

у нас рядом с Долгопрудный на той неделе жена Расторгуева на Форд Экспедишэн в лобовую столкнулась с нашими спасателями на Газеле, она выехала на встречку. Спасатели в тяжелом состоянии, сама от госпитализации отказалась. Теперь в городе осталась только одна спасательная Газель, один из спасателей сказал, что дама была под "мухой". Вот так вот!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up