Может кто-нить менял сам лампочку ближнего света?
У меня двигатель 1.8 там никак не открыть крыжку самой фары -
мешает аккумулятор и сама платформа на которой он стоит.
Конечно я не великий автомеханик, но как я вижу выхода три:
- ехать к дилеру и не ломать голову;
- снимать аккумулятор;
- снимать фару.
Кто как решил такую проблему?
Alexander VR
20 April 2005
Замена левой лампочки ближнего света!
Всем добрый день планирую заменить лампочку ближнего света (штатную) на OSRAM H7 55W какое нужно доп. оборудование для этого (стоит ли это делать ??) и ещё можно-ли где-то найти в Москве светодиодные лампы ближнего света ?? на фф1 амер ???
Mitrich51
19 November 2012
1
OMOHbI4Из оборудования нужны прамые руки
Mitrich51нет, тут ты не прав, с прямыми руками туда не подлезть

Нужны тоненькие и кривые.
OMOHbI4Ну а если серьезно, то есть разные способы поменять лампочку, мне больше нравится снять фару и поменять. Из неудобств только откручивание и закручивание нижнего болта под бампером.
Вчера менял лампочку в передней фаре с водительской стороны. Очень удивился, но лампочка H4. FF 1.6 2000г. автомат, испанец. замена заняла 5-10 минут. Есть обширный опыт замен на разных машинах.
IgorNov
а чему удивляться? Там и должна быть н4, это же дорестайл.
Почитал ФАQ после того как поменял левую лампу ближнего света. По итогу, так и не понял, как поллезть туда не снимая аккумулятор (на момент замены, слышал, что можно менять не снимая аккум). Может речь идет о нештатном аккумуляторе который меньше просто? Мой родного размера (80-ка) очень мешает, мало того, после демонтажа последнего, борта площадки так же мешает доступу как минимум для демонтажа крышки фары...