Стоматология

17 years ago

Давно не был у стоматолога и мои ,,рассадники,, кариеса ,напомнили о себе. Суть моей темы в следующем,где можно в пределах разумного,желательно в СЗАО (Митино) другие варианты предлагать , залечить зубики.Подельник по работе запугал ценами.Говорит,что пломба только стоит 2500+работа . Лет пять назад ставил металлокерамику на штифте,обошлась в 3100 за всё(один зуб).Тогда и полную санацию сделал,но всему приходит конец.Желательно и с клиновидным дефектом,что нить сделать.Кто сталкивался в последнее время с подобной проблемой? Назовите порядок цифр!

Dr.FeelGood
26 March 2007

Стоматология
12,9K
views
242
members
956
ПАПКА
26 October 2015

Supreme:

И кстати, надежды зачастую оправдываются - пара знакомых ездит к стоматологу в Смоленск. Специалист хороший, ценник человеческий.

согласен.
просто в нерезиновой все сошли с ума. в том числе и доктора...
и это понятно - гормональная жрачка, гей парады, отсутствие кислорода в воздухе, суета и толкотня локтями...силикон...
мужики вон лысые полностью к сорока годам уже с пузами как беременные ходят...
какая уж там стоматология...

всех в деревню надо, на воздух, с вилами в руках, на натуральное молоко и настоящие сиськи...
все пройдет...
Supreme
26 October 2015

ПАПКА
даже новые зубы отрастут
Сергей Неизвестный
26 October 2015

ПАПКА
Я пока жду, пока там всё "успокоится", потом сделаю "прицельный снимок" попробую тут выложить. Потом... Буду искать, кто нормально поставит "стекловолокно". Беда в том, что осколок корня около 5 мм, типа, тонкий, боятся расколется от сверления.
ПАПКА
26 October 2015

Supreme:

ПАПКА
даже новые зубы отрастут

отрастут
ну по крайней мере старые сохранятся дольше чем могли бы...
вон чурбаны на свежем воздухе бетон месят - у всех зубы как у лошади...
а офисные сидельцы лечат геморой и кариес
ПАПКА
26 October 2015

Сергей Неизвестный:

ПАПКА
Я пока жду, пока там всё "успокоится", потом сделаю "прицельный снимок" попробую тут выложить. Потом... Буду искать, кто нормально поставит "стекловолокно". Беда в том, что осколок корня около 5 мм, типа, тонкий, боятся расколется от сверления.

где тут на сайте стоматологи чтобы им выкладывать ?
ну кроме меня конечно...
я вообще поражаюсь - учили людей быть врачами а вырастили пизнесменов идиотов - наверно надо в консерватории что то подправить (с) Жванецкий...
стекловолокно бывает разных толщин. если у вас канал нормальный - зачем его сверлить ? пройдут разочек номинально чтобы очистить и поставят на клею штифт.
клей все склеит так что ого го...
вот и вся недолга...
вокруг одни подонки. лишь бы нажить денег на попавшем в беду человеке.
один я дрантаньян.
Dionis-spb
26 October 2015

ПАПКА
А вы стоматолог?
ПАПКА
26 October 2015

Dionis-spb:

ПАПКА
А вы стоматолог?

скорее вертеронебролог...
но в области стоматологии могу дать исключительно грамотный и взвешенный совет не отягощенный личной корыстью и меркантильностью...
ПАПКА
26 October 2015

я ваще не понимаю - вот крепят человеку титан в кости -собирают в склифе народ так - по двадцать и тридцать шурупов в кость врастает - операция не стоит космос...
а у подонков стоматологов - один шуруп 30 рублей. с какого спрашивается перепугу ? особенная накатка там ? в наш век чпу станков это смешно...
титан там особый ? тоже нет...
Dionis-spb
26 October 2015

П
ПАПКА:

я ваще не понимаю - вот крепят человеку титан в кости -собирают в склифе народ так - по двадцать и тридцать шурупов в кость врастает - операция не стоит космос...
а у подонков стоматологов - один шуруп 30 рублей. с какого спрашивается перепугу ? особенная накатка там ? в наш век чпу станков это смешно...
титан там особый ? тоже нет...

как говорится - ничего личного - онли буизинес ну или как скажут господа стоматолохи - походите по рынку - поищите подешевше
-SSID-
26 October 2015mobile

Это называется картельный сговор. Стоматология всегда была мафиозной структурой и отдельная от всех. Почти как церковь.
Dionis-spb
26 October 2015

-SSID-
короче надо их выводить на чистую воду и к стенке - а то понимаешь ли на горе людском наживаются хады
Сергей Неизвестный
26 October 2015

-SSID-
цитата:
Это называется картельный сговор. Стоматология всегда была мафиозной структурой и отдельных о от всех. Почти как церковь.

Сейчас вообще вся медицина - космос.

Ну и по импланту ну очень дорого за 1 шуруп 35 килорублей и выше((

У нас была подлодка целиком из титана, я думаю, можно всё население страны имплантами обеспечить.
Dionis-spb
26 October 2015

Сергей Неизвестный:

-SSID-

Сейчас вообще вся медицина - космос.

Ну и по импланту ну очень дорого за 1 шуруп 35 килорублей и выше((

У нас была подлодка целиком из титана, я думаю, можно всё население страны имплантами обеспечить.

тут я как полагаю что во впервых шурупы номерные это раз
во вторых при непреживлении - по идее он снимается и вместе со снимками отправляется изготовителю - пациенту новый шуруп вроде как забисплатно должны уважающие себя врачи ставить это два
и три - это как я понимаю производитель стоймостью шурупа отбивает бапки затраченные на НИОКРЫ, НИРы и ОКРы предшествующие этим шурупам
-SSID-
26 October 2015

Dionis-spb:

тоймостью шурупа отбивает бапки затраченные на НИОКРЫ, НИРы и ОКРы

Прикинь сколько миллионов шурупов поставлено уже люлям в мире! Да любой ниокр уже в хранилище скруджа Макдака давно превратился!
Стоматология это весьма прибыльный бизнес. А в дополнение он имеет множество схем ухода от налогов.
Конский ценник определяет крах бесплатной медицины "во благо" людей при полном отсутствии нормального утсоявшегося рынка доступных по цене услуг в этой сфере. В итоге с этого года даже удаление зуба взлетело в цене в 2-4 раза. Еще в прошлом году я мог его удалить за 500-1000, а теперь две с лишним и более берут за банальное удаление. Не готов эту услугу приравнять к курсу доллара и титану. Ну вообще никак не готов!
Сергей Неизвестный
26 October 2015

-SSID-
цитата:
Еще в прошлом году я мог его удалить за 500-1000, а теперь две с лишним и более берут

С этим вообще непонятно, а берут до 6500 кстати
ПАПКА
26 October 2015

Dionis-spb:

тут я как полагаю что во впервых шурупы номерные это раз

во вторых при непреживлении - по идее он снимается и вместе со снимками отправляется изготовителю

отбивает бапки затраченные на НИОКРЫ, НИРы и ОКРы предшествующие этим шурупам

с личным клеймом скруджа макфака ?
номенклатура - не проблема.

ну конечно - вся эта сифня адресным письмом летит в копенгаген

никоры по светодиодам стоили в миллион раз дороже - и что же ? полно коппешных...
а тут прямо ниокр - вкрутить шуруп вместо кости в челюсть...
ПАПКА
26 October 2015

-SSID-:

Еще в прошлом году я мог его удалить за 500-1000, а теперь две с лишним и более берут за банальное удаление. Не готов эту услугу приравнять к курсу доллара и титану. Ну вообще никак не готов!

в любой госклинике - бесплатно по ОМС.
а так в целом - подонки однозначно. нет на них управы.
стремятся взвинтить цены как таксисты которые во время терактов бомбили по утроенным тарифам...
Сергей Неизвестный
26 October 2015

ПАПКА
Ну, не совсем так.
Конкуренция.
Так что, как только наступить превышение предложения над спросом - пойдёт вниз цена. И уже идёт по некоторым позициям.
Аренду, налоги и зарплату никто не отменял.
-SSID-
26 October 2015

П
ПАПКА:

в любой госклинике

с этого года все услуги стоматологии платные, даже в госклинике!
Dionis-spb
26 October 2015

-SSID-
кстати удаление в клинике Кирилла будет стоит порядка 4000
мотивировка такая "а кто вам удалит его еще при следующей технологии? мы разрежем его роторным буром на 4 части и извлекем с минимальными повреждениями для кости - да так что останется межкостные перегородки, наличие которых очень важно для хорошей имплантации"
Supreme
26 October 2015

-SSID-
Откуда знаешь?
-SSID-
26 October 2015

Supreme
приходилось обращаться
bobsky
26 October 2015mobile

Рейтинг стоматологов, о котором я писал:
32top.ru
Интересно, что первые позиции заняты докторами со схожими фамилиями (заканчиваются на "ян"). Я - не расист, просто бросается в глаза. Все мира!
ПАПКА
26 October 2015

-SSID-:

с этого года все услуги стоматологии платные, даже в госклинике!

я битый месяц по ОМС хожу бесплатно рот лечить - и врачи не знают что я им должен денех ?
ПАПКА
26 October 2015

bobsky:

Рейтинг стоматологов, о котором я писал:
32top.ru
Интересно, что первые позиции заняты докторами со схожими фамилиями (заканчиваются на "ян"). Я - не расист, просто бросается в глаза. Все мира!

Армани проплатили ?
ПАПКА
26 October 2015

Dionis-spb:

стоит порядка 4000
мотивировка такая "а кто вам удалит его еще при следующей технологии? мы разрежем его роторным буром на 4 части и извлекем с минимальными повреждениями для кости - да так что останется межкостные перегородки, наличие которых очень важно для хорошей имплантации"

наисмачнейшее гонево...
дохтур покуролесит для вида буром в зубе - удалит его как обычно = профит !
творческий развод клиента.
на кол негодяев !

думаю для них уже готов в подземелье стоматологический адъ - там их ждет и роторный бур и другие ноу хау по выцеживанию бабла из клиентов...
Mits
26 October 2015

-SSID-
цитата:

с этого года все услуги стоматологии платные, даже в госклинике

На профлой нетеле зуф уталял в гофкинике бефлатно! Анефтезия тоше.
-SSID-
26 October 2015mobile

1

Mits
У нас за бесплатно я зарекся делать. А при крепиться к сторонней нельзя. Выходит только за деньги. Если у вас качество бесплатной стоматологии устраивает, то ради бога.
Mits
26 October 2015

1

-SSID-
Все зависит от людей и сложности работы. В платной тоже могут изрядно наколбасить. В общем, платность не основной критерий, имхо. Ясное дело, что бесплатно покрываются только простые случаи.
Dionis-spb
26 October 2015

Mits
-SSID-
а че у нас зверинец какой то?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up