nip: |
Вот не надо передергивать, конкретно тебе тут несколько человек пытаются обьяснить что данная (штатная) размерность колеса нормальная и в эксплуатации ничем не хуже (а в каких то моментах имеет преимущества), чем колеса меньшей размерности, ты же в свою очередь, прикрывшись овечей шкурой, вдавливаешь этим людям свое мнение, а сводится оно к тому что такие колеса непригодны для повседневной эксплуатации, а эти люди просто доморощенные понтярщики (с) или как ты там еще про них.. |
Я уже запарился в максимально корректном тоне говорить, что это мое личное мнение и я его никому не навязываю, но это не значит, что я не могу его высказать. Твоя беда в том, что любое слово поперек, ты воспринимаешь как руководство к действию и что посягают на твои колеса или на твой подход, а ты в свою очередь готов умереть, но отстоять свое мнение, обязательно опустив оппонента, называя все бредом, и даже не вдумываясь в прочитанное, потому что и читаешь ты между строк залитыми кровью глазами, выдернешь клок и не разобравшись сразу начинаешь шашкой махать. А теперь еще раз внимательно прочти что я написал и кого имел ввиду:
Roger: |
Зато какаво к киношке районной подкатить на лупатом с потрескавшимся кожистым салоном и резиной в ниточку! |
Если не в курсе и не понял, хотя скорее всего просто не обратил внимание - как всегда торопился побыстрее "вмазать" - речь о помоешных мерсах 95-го года, например, W210 обвешанных всяким хламом, которые не стоят и как половина новых Жигулей. Теперь понятно кто на такой резине ездит, нет?
А ты как обычно сразу все на свой счет принял и т.д.
Насчет же комплектаций и выбора. Все имеют право поступать как ИМ хочется. Я не говорю? что какой-то выбор правильный и мудрый, а какой-то дурацкий и т.д. Но и не люблю, когда именно так утверждают насчет тех. кто не ценит всякие кнопочки и фишечки.
Ты согласен, что масса народу покупает машины на 16 дисках и сильно по этому поводу не переживает?
Как ты думаешь, какой мотор наиболее востребован? Я не знаю, у меня нет данных. но подозреваю, что 2.0, ну, по крайней мере я такие машины очень часто встречаю, посмотри какая там стоит резина - 205/55-16. Ты думаешь они все моментально заморачиваются по поводу своих якобы несчастных маленьких колес? Я думаю, что до первой смены колес вообще 80% об этом не задумываются. Они что, все идиоты, дураки? Я подозреваю, что нет. Их устраивает и они не парятся, скажи им поменять на больший они спросят про цену вопроса, а когда узнают, что вместе с дисками это встанет тыщ под 80 многие из них получат инфаркт.
Я тебе объясню почему тебе кажется, что за тобой гора приверженцев твоего подхода. Потому что тема эта почти исключительно для тех, кто этим сильно озабочен в хорошем смысле этого слова. Так вот это как когда приходишь в сервис любой марки и мастер тебе говорит, что сам бы он никогда машину себе этой марки не взял - они такие ломучие! Правильно, а кто в сервис приезжает-то? Тот, кто сломался. Исправных машин там обычно нет. Вот поэтому и создается впечатление, все это ломается у каждого первого. Просто те, кому на это положить практически сюда не заходят. А я решил посмотреть что же вас волнует и почему вы с таким упорством пропагандируете большие колеса и так на них не нарадуетесь. Привел весьма известные и плохо оспариваемые минусы, которые безусловно есть у низкопрофильной широкой резины, но тут же меня стали гнобить (не все конечно, слава аллаху ) и буквально внушать, что они абсолютно великолепны во всех отношениях.
Нет, это не так и тут каждый сам решает что ему важнее. Есть и плюсы, есть и минусы, в их числе еще и цена. У кого-то перевешивают плюсы, как у тебя, к примеру. А у кого-то минусы. И он вопрошает себя, а стоит ли за те плюсы, что есть платить такие деньги? Да ну нафих говорит он. А ты говоришь - конечно стоит!
Вот и вся разница. И нет здесь ни плохого подхода, ни хорошего. Есть выбор. Ты его сделал в одну сторону, я и большинство тех, кто сюда носу не показывал и кого все устраивает - в другую. Но и то, 18 235/45 я бы тоже поставил на Мондео! Представляешь? А вот конечно 19-20 - это явный перебор - на мой взгляд.
И так, в довесок: я не покупаю автомат не потому что у меня нет на него денег. Он мне не нужен. Как и парктроник. Как и кожа. Представляешь, нет? Ты совсем упадешь в обморок, если я скажу, что я практически не пользуюсь кондеем, имея двухзонный климат?
Ох, как меня жестко в одной теме по этому поводу приложили - еле на ноги встал.
Дочитал до конца? Молодец. А теперь извини троля. Писал наверное минут 20.