Shark
29 March 2007
Прохождение границ Россия - Белоруссия - Польша
lessen:
|
Виза Электрон на 5 лет не выдается. |
а где я сказал, что она на 5 лет выдается...получить лет 5 назад - это не значит, что она на 5 лет выдалась.
slothты местный? летом я из России оплатить не смог.
Олегин
Я из москвы. Все упиралось в оплату. Нашел на просторах как народ платил.
Я мониторил запись, походу народ за 4-5 часов до перехода записывается.
цитата: |
Виза Электрон на 5 лет не выдается. |
+
по крайне мере раньше точно не выдавали. Да и в основном ей за границей нельзя было расплатиться, стояло ограничение.
rombikнарод...вы чо? где я написал, что карта выдавалась сроком на 5 лет?
еще раз: при оплатах в интернетах и прочих заграницах была оформлена
лет 5 назад карта Виза Электрон Сбербанка. Я ее оформил лет пять назад...специально для оплаты в интернете и для "дорожных" трат в РФ (в основном бензин) и за бугром (все оплаты:магазины, гостиницы, заправки, бардели и т.д. и т.п)... чего непонятного? карта оформляется на 3 года...НО, через 3 года я прихожу в отделение Сбера и забираю новую карту...с тем же номером и пином, но другими треми цифирами на обороте карты.
з.ы. никаких ограничений при оплате за границей картой Виза Электрон - нет.
уфф.
rombik
26 December 2016
Олегин
А Вы уверенны, что Электрон? Хотя спорить не буду. Возможно.
rombik:
|
А Вы уверенны, что Электрон? |
кстати, получается, что я ее оформил уже более шести лет, т.к. это уже третья карта...получается, что в марте 2010 года.(менял в 2013 и в этом году)
Ну и вот выписка из мобильного банка...в этом году летом катался. Виза электрон рублевая...никаких проблем.
Правда сумма на отпуск была заброшена чуть больше, чем 10к, хотя обычно на ней не более 10к.
В домачево собралась небольшая очередь(13-40 по Мск)
sloth Сегодня около 19 должен был быть на границе. Если силы будут надеюсь отпишется из Бялы, он там ночевать собирался.
Поробовал найти ПП Песчатку в навигаторе. Для IGO и Sygic, Беларусь - Terra Incognita.
И только MAPS.ME знает, где это.
Олегин
27 December 2016mobile
1
Weber:
|
... Для IGO и Sygic, Беларусь - Terra Incognita. И только MAPS.ME знает, где это. |
Не только. По Беларуси я пользую только Навител...считаю самая лучшая в части детализации карта.
А iGo и Sygic только Европа.
Ну столь категорично про карту Белки для Айгоу не надо! Пользую лет 5 (Belarus_83_OSM_2010.12_110210), рулит абсолютно нормально, только не стыкуется по границам РБ с другими дорогами за пределами РБ.
Weber Силы есть, но такого, я не мог представить.
Сегодня снег в Москве, выехал в 4:40, ехал не нарушая, попал за дорожниками, чистили дорогу, плелся 40 км за ними. Дорогу такую я первый раз видел. Жижа. В белке тоже был участок с жижей, но меньше. Думал опаздаю, на был на ПП в 17:20. Электронная очередь класс. Заехал через 1 минуту светится номер авто. Проехал первый, через 20 минут с белоруссией покончено. А дальше, 3:30 польской границы. На авто тратили больше времени, чем на сдачу документов в посольстве. Помоему это итальянская забастовка. Это делают поляки специально. У меня машину не смотрели, общение заняло 30 секунд. Назад поеду через бобровники.
Weber
27 December 2016
slothСпасибо. Завтра будет дорога не лучше, её ещё и проморозит слегка. Я так понял у вас была "лобовая атака" через ВМ?
Время в пути почти как навигаторы считают.
Weber
Да, все верно, но сложилось впечатление, что белорусы пытаются сделать как лучше, а поляки бастуют по итальянски.
sloth
Езжу через Польшу с 2005 года...впечатление такое, что итальянская забастовка-это их нормальный режим работы. И лишь когда не сезон или плохая погода, все делается чуть быстрее...
SHURe
У меня самый долгий переход в Домачево, попал в пересменок, был 2:30. Тут у меня нет объяснения долгой работой пункта пропуска с польской стороны.
sloth
Оооо..Как-то под новый год Домачево-Словатыче 4 часа, а вот обратно - шесть часов стояли... Быстро проходил в разок зимой в Бобрах (не более 30 минут) и летом в Домачево (то же минут 30-40).
Олегин
28 December 2016
1
slothSHUReсамый быстрый проезд - в этом году...после жoпы на ВМ, поехал на ПП Берестовицы-Бобровники...видимо бог увидел мои мучения и лишние 171 км и пропустил за 18 минут обе границы!
часов 7 вечера по местному было.
Пока это мой рекорд...даже в финку раз было за 22 мин (самый быстрый проезд в финку).
ОлегинУ меня была Убылинка за 10 минут
lessen:
|
Олегин У меня была Убылинка за 10 минут |
предлагаешь побить твой рекорд?
Олегин4 утра было, думаю в иное время маловероятно
не...я в такие игры не играю...я в это время сплю!
lessen
28 December 2016
1
ОлегинЯ тоже не планировал, но в Даугавпилсе слег
assa65
29 December 2016mobile
1
Домачево сегодня. Прибытие 17.20. 40 минут белорусы. 2.20 - поляки. Это я приехал еще удачно. Поляки просили показать наличные деньги и знак аварийной остановки! У кого не было знака - покупали на месте в канторе. В польше снега нет, сухо.
assa65
29 December 2016mobile
1
Машины - МСК и подмосковье. 90 процентов. Нищета'с на кукурузер 200.
30 декабря в 04-00 за 1,5 часа в Домачево + досмотр в боксе от поляков
.
Weber
6 January 2017mobile
1
28.12 около 19.00 Песчатка. 1ч20мин на все про все. Из них 20мин ушло на разборки с молодоженами перед нами. Бедолаг так и не пропустили. Отставили в сторону и стали остальных пропускать. Вот думаю рано утром 7-го куда ехать, часиков в 5? Как думаете, стоит на ВМ соваться?
В Россию переходил в Бобровниках. Для меня наверное был самый быстрый переход. С заезда на ПП до выезда 20 минут. У поляков багажник не открывал. Вопросов вообще никаких. Только печати в паспорте и бай-бай. Белорусы обошлись стандартными вопросами, два раза открыл багажник, но завидев чемоданы, теряли интерес. Итого, у меня по времени получилось, туда 20/3:30 обратно 5/15. Как так?
Weber
7 January 2017
3
В связи с холодами в Польше, охота бродить под ледяным ветром и -15 по Варшаве пропала и уехали в полдень в сторону дома. Желающих свалить пораньше было предостаточно, отменяли брони в отеле. Поэтому приняли решение сразу идти на Песчатку. Если ехать от Варшавы, то расстояние одинаковое, но вот дорогу узкие и плохо очищенные в Польше. "Стиральная доска" гололёд, а местами и завалены снегом. Но на ПП пусто. За 100м до ПП лоси по дороге бродили.
20мин на все.
П.С. Большое спасибо всем, кто терпеливо объяснял и отвечал на вопросы.
Мой небольшой отчет..
Туда в 29.12 в 12-00 приехал в Домачево. 15 мин Беларусы, 1-45 Поляки
Обратно 07.01 в 4-30 по польскому времени, тоже Домачево. 5 минут Поляки, 10 минут Беларусы. Поляк даже не выходил из будки )) Так быстро я еще ни разу ))) Машин вообще не было
Друзья, а какие противопоказания по границе с польшой?
Куда лучше: домачево или варшавский мост?
Где можно посмотреть очереди и стоит ли заезжать в эстонию или катить по белоруссии?