Интересно, если бы представилось выбирать автомобиль, после эксплуатации Фокуса, то какой бы Вы выбрали? Наверняка перед кем-то стоял такой выбор?
Например, один мой знакомый отъездил год на ФФ2 тренд, был им очень доволен и горд, но когда захотел приобрести автомобиль немного лучшей комплектации, но того же класса, то всё же предпочёл Опель Астра!
Я конечно не говорю о том, если Вы сказочно разбогатели...
Будет ли Вашим следующим авто Форд Фокус? |
Да, только Форд Фокус! | | 63 | 31% |
Форд, но не Фокус. | | 38 | 18,7% |
Авто другой марки. | | 102 | 50,2% |
Total 203 votes, last 30 October 2021.
Nickrider
23 March 2007
Купили бы Вы снова Форд Фокус?
1blackthunder1
3 April 2007
АУДИ мой выбор следующий...если не будет бабок посмотрю фф3
летом беру форестер 2.5Т на палке, вот это звер!
фокус наверное возьму матушке, что бы иногда самому кататсо 2л. ))
тоже очень хотел ИС250, но нужна тачка более практичная (клиренс).
када разделаюсь с кредитом за субарь, обязательно возьму еще либо хонду с2000 либо смарт кабрик либо еще что нить подобное))
AGS_v:
|
тоже очень хотел ИС250 |
Карочи, я тоже, ага...
Пасмарел его, проехал и сделал правильный выбор
Практично (клиренс) буду паступать после 40 лет
slr:
|
AGS_v:
| тоже очень хотел ИС250 |
Карочи, я тоже, ага... Пасмарел его, проехал и сделал правильный выбор Практично (клиренс) буду паступать после 40 лет |
увижу тибя, абязательна абганю на субарике уруру!
AGS_v, карочи машу в след, ага
Если следующий Ford, то только ST.
Я бы и сейчас его взял, да средства не позволяют
Если будет возможность, то следующим своим авто я вижу Субару Легаси Оутбек.
Приличный клиренс, мощный движок, сарай - как раз оно самое!
Jokeyкод |
следующим своим авто я вижу Субару Легаси Оутбек |
К зиме обещают новую Импреза Вагон выкатить - вроде попросторнее будет. Как раз через пару лет - самое то будет.
Я подумываю о новом Мондео, хочется правда посидеть сначала в нем, а то на картинке гуд, а в жизни может и не очень.
slr ты так больше не пугай!!!а то еду вчера по Волгоградке и тут Бумер справа пристраивается, сигналит, чел за рулем руками машет...думаю что за на?!
начинаю вспоминать может подрезал?! а потом вижу что рамки на Бумере фокусные
hatha:
|
Jokey
код | следующим своим авто я вижу Субару Легаси Оутбек | К зиме обещают новую Импреза Вагон выкатить - вроде попросторнее будет. Как раз через пару лет - самое то будет. |
терь импреза точь в точь, как альфа 147 визуально.
на Фокусе-2 Тренд уже полгода.
Брал Хэтч из-за пропорций: широкий и короткий в сравнении с другими в определенном ценовом диапазоне. Мазда и Опель Хэтчи не нравятся внешне, тойота - из-за угоняемости.
Фокус - хорошая машина, опять же, самая просторная из того, что можно купить за эти или сравнимые деньги. Проблем пока нет.
Подвеска иногда низковата, под двигателем не мерил, а под порогами - 17см на родных литых R16 Continental Sport.
Но все равно я за Фокус-2 Тренд
Сегодня исполняется 3 года моему Феде-1. Машина в целом отличная (за такие деньги так ваще). НО! Шокирован качеством покраски - сейчас отлетают куски размером с рублёвую монету, причём в местах, куда камень иль ещё чё с дороги попасть не могут (например на двери под зеркалом). Не успеваю подкрашивать. На данный момент таких мест на машине порядка 6-7.
Вывод: машину российской сборки вряд ли когда-нибудь ещё куплю.
Сейчас записан на июль на Короллу, хотя, возможно, стоило подождать Мондео.
Вот и я в размышлениях, по характеру бизнеса оптимален Кукурузер, а для души хочется Форестер 2.5 турбо..., но точно уверен в одном, Форд больше не хочу, хотя машинка за 82000 пробега (на сегодняшний день) ни разу не подвела...
купил бы есичо раз фф1 хэтч с W8 как обычно
На мой взгляд лучче FF2 ток mazda 6, так что следующей буить она
Я бы наверное нет))) всетаки выяснилось, што маловата для миня кальчужка))) нужен жип!!! а в остальном - нравица)))
Меня в настоящий момент устраивает, думаю, что повторил бы этот опыт. Но это в настоящее время!
Следующийц явно не Форт буит...хотя как знать...
Фокус не доставляет никаких проблем, радует салоном, багажником и возможностями движка. за его даже нынешнюю цену ничего стоящего не купишь, так что был бы щас выбор авто до 650тыс. купил бы его. даж продавать щас его не вижу смысла, машине 3,5 года, в отличном состоянии.