выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
Dima777: |
вопрос пока только один - динамические и драйверские характеристики нового Аккорда V6. Если всмысле поведения на дороге это еще одна Camry V6 - это не есть хорошо ) у Аккорда VII и VIII совсем другой был имидж |
цитата: |
Квадратные линзы оригинально смотрятся. Я такой смотрел и слушал у дилера. |
цитата (ТитоН) |
очень скоро |
Особенно солидно выглядит V6, 3,5 литра 278 кобыл, с биксеноном. |
На счёт расхода у конкруентов двигателей аналогичных типа 3.5 V6, расход аналогичен при прочих равных условиях двигателю 2.0Т 200 или 240 кабыл. У владельцев мони особенно в МСК расход через одного 16-17л, что как бэ намекает, купив V6 вы покупаете 2.0Т 240 сил |
- 2.0Т на ДСГ едет все же чуть-чуть веселей чем 2.0Т ПШ |
эргономика пассата лучше |
F FF212312: |
-Hendrix- На счёт расхода я и имел ввиду что если у меня на моне 145 кабыл получается по максимому 12, то 2.0Т будет не как ни 14-15, а под 17л, про камри или теана V6 могу сказать что при тех же самых условиях они жрут так же как и моня не считая "пенсионерского режима" (моня тут будет жрать меньше). PS V6 на RX 350 жрет на 1.5-2л больше чем та самая камри V6 - как раз тут и будет литров 20. Та же самая ситуация и с ниссановским V6. |
У ауди паспортный расход в районе 10-11л как и у мони 2.0 145. Что в итоге: при равных условиях моня жрет под 12, ауди жрет под 14. |
Джордж На счёт расхода у конкруентов двигателей аналогичных типа 3.5 V6, расход аналогичен при прочих равных условиях двигателю 2.0Т 200 или 240 кабыл. У владельцев мони особенно в МСК расход через одного 16-17л, что как бэ намекает, купив V6 вы покупаете 2.0Т 240 сил |
ерунда! в пенсионерском стиле расход по городу 11-12л. |
Dima777 На счёт ягуара, он реально скрипит на много больше (в плане сверчков салона), причем если в моне к примеру их 2, то в XJ их 7. Я сам офигел когда сел. Просто в ягуаре в салоне "вакуум", и на фоне тишины мотора, подвески, гула шин, и окружающего мира, эти сверчки слышны в 100 раз сильней и то что не слышно в моне или к примеру в Ауди А4 слышно в ягуаре. "сверчки ягуара так сказать, по звуку дороже" Плюс всяких "отдельных деталюшек салона" в ягуаре раза в два больше Я когда прокатился в мерене Е-шке (Е350), вообще офигел, как он скрипит (сверчки салона) на колдобинах (из-за больших катков и более жесткой подвеской по сравнению с БМВ и АУДИ не говоря уже про моню), по хлеще фокуса (ну мне покрайнемере достался такой экземпляр). На ровном асфальте был вакуум по сравнению с моней. |
Там где буст жрет 16-17 литров 3.5 будет жрать 25! |
Джордж На счёт расхода у конкруентов двигателей аналогичных типа 3.5 V6, расход аналогичен при прочих равных условиях двигателю 2.0Т 200 или 240 кабыл. У владельцев мони особенно в МСК расход через одного 16-17л, что как бэ намекает, купив V6 вы покупаете 2.0Т 240 сил |
На счёт расхода, 17л для меня это конечно печалька ( у меня 2.0 145, больше 12 ни когда не получается, а так 10.5-11.5 в среднем). |
Dima777 Я говорю не про акустический комфорт (ни подвески ни шума от колес (на уровне или лучше чем БМВ 7 или МБ S, или ауди А8) а про скрипы кожанный деталей, всяких вставок, обшивок дверей, задней полки, и т.п. Звуков больше чем в пассате ауди а6, а4, и т.п. в том числе и мони. К примеру на БМВ 5ке в последнем кузове бывают ставки с покрытиями под "аллюминий" - пластиковые, и натуральное дерево, так вот "дерево" особенно при нажатии скрипит, пощелкивает в половину меньше. По шуму от колес, от подвески, вибрайций от двигателя, и т.п. тут конечно "вакуум" в салоне. |
А по существу шумка у рейстайла лучше только от звука мотора (лобовое стекло толще), окружающий мир и шум колес на том же уровне. |
nip До этого владел фф2 2.0мкпп, и сейчас есть другой фф2 2.0мкпп параллельно ( у отца), у меня расход на моне не более 12л при тапке в пол и небольших "Воронежских пробках" и это в зимой, летом без кондюка 11-11.5 при при том же режиме, с кондюком соответственно +1л минимум. У отца на 1л меньше при пенсионерском режиме. PS при прочих равных фокус 2.0 в моих руках при активной езде жрет ровно на литр меньше чем моня 2.0. В период абкатки комп мони показывал расход 9.7-10.5, больше 3500 не крутил и в пол не жал. Средняя скорость 27км/ч - это при средних воронежских пробках. |