GANSIK: |
Добрый вечер! Волнует очень вопрос какой овощ быстрее: Mondeo 4 1.6 или Мазда 6 1.8 ? Гонялся кто? |
Мондео 1,6 - это вообще труп а не овощ...
выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
Добрый вечер! Волнует очень вопрос какой овощ быстрее: Mondeo 4 1.6 или Мазда 6 1.8 ? Гонялся кто? |
цитата: |
morav76: |
Без коментариев *** |
PeterPeter: | ||
такое можно про любой авто снять. + Он что не знал, что Камри самая убогая машина в классе? |
цитата (shiko123 @ 03 Ноября 2011 (Четверг) 21:44) |
Ну, вот и исполнилось машине 1.5 года, надо выбирать другой вариант. Сколько катаюсь по салонам альтернативы пока не нашел. Столько места за те же деньги я не видел нигде. |
R Rychi: |
Вопрос: через 3 месяца и моему авто будет полтора года. Зачем надо подбирать другой вариант? |
R Rychi: |
А почему именно полтора года, а не 2 с половиной? |
PeterPeter: | ||
покупаешь со скидкой потом через полтора года за столько же и продаёшь. Покупка январь-март, когда самые скидки, продажа в след году но осенью, когда скидок ещё нет, а на новые машины уже подорожание. |
vitaly_a: |
Следуя такому алгоритму, получается, что пару-тройку месяцев передвигаешься на своих двоих или присутствует второй авто? Или по другому: уже катаешься на новом, а старый стоит, ждет осени? Поделитесь, если не секрет? |
Dima777: |
Джордж: |
СС до рестайла по мне как-то не очень ИМХО, он больше подходит женщинам молодым и не очень , а если за рулем мужик, то... либо относительно молодой и скорее всего с пожизни пустующим задними сиденьями , либо какой-нить творческой профессии, либо... не буду дальше перечислять ибо могу кого-нить обидеть не на шутку Просьба не пинать сильно , не забывайте, что всё ИМХО Т.к. я не принадлежу ни к первой, ни ко второй, ни...тем более, к последней категории, то ... в-общем не мое авто... Хотя, после рестайла, как на фотках выше, СС стал как то построже и брутальнее стал, мне уже больше нравится, но ценааааа... |
A alexey_s: |
цены завышены... |
цитата: |
достаточно с ситроном ц5 сравнить, который на 150 тысяч дешевле. |