Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Подсветка под ногами передних пассажиров (те самые патроны). Вставил туда лампочки. Светят, всё ок, только один момент не устраивает... Ребята, как сделать, чтобы она горела хотя бы с включеными габаритами и\или с включеным светом в салоне, но всё время? А то горит пол-минуты после глушения двигателя и 5 сек. после открытия дверцы.
Кому нужны 2 красные диодные лампочки для подсветки? Я пришёл к выводу, что они светят тускловато и поставил оранжевые.
SatelliteПрикрути ноль от лампочки на кузов - будет все время светить
У меня так с подстветкой порогов было.
Kotn этот Фокус стоит походу на каком то разборе,и не в России это вроде
RuslanLS
Испанец это, у них у многих диоды либо такие накладки...
установка радара под зеркало:
купил удлинитель с тройником, и провел его от розетки в консоли до полочки слева от руля, внизу. там и лежит до лета, в тепло прикручу под панелью. А шнур навигатора под обшивкой стойки и крыши отлично уместился (под крышей вообще высоковольтный кабель можно уложить!)... К корпусу радара прикрутил двумя маленькими болтиками крепеж от этого самого радара, только кверху ногами: та часть, что вставлялась в сам радар (в щелку в корпусе) теперь цепляется за обшивку, а та часть, к которой присоски крепились (присоски я снял) - теперь на плоскости крышки прибора. Дело случая: крепеж и размеры прибора оказались удобны для монтажа в данном месте.
только теперь устройство кверх ногами висит и символы дисплея тоже, но на них никто не смотрит.
фотки вечером выложу, сейчас нету их.
А никто не пробовал подрубить радар к потолочному светильнику чтобы не тянуть провод до прикуривателя? Там вроде светильник как то легко вытаскиваться должен... Есть идеи?
Dionis-Tyumen
19 March 2008
Я на всех своих бывших машинах подключал антирадар к светильнику, зачем тащить провод, разбирать всё. Намного проще получается!
Dionis-Tyumenкак снять потолочный светильник и к какому проводу приконнектиться?
Dionis-Tyumen
19 March 2008
оставь на субботу! на фокусировке посмотрю!
x3m, потолочный светильник легко снимается, я в нем лампочки которые для чтения сам менял. Надо его взять и от себя к себе подвигать без особой силы естественно, после чего задняя его часть та которая ближе к стеклу должна как бы выпасть, чуть чуть потянешь и он весь как на ладони.
если не справишься звони.
x3mПривет!
Тонкой отверткой, через паз (со стороны лобового стекла) в плафоне отжимашь стопорную пластину и вытягиваешь плафон на себя.
вариация на тему кольцевых гонок ...
к надписям чур не придираться, написал что первое в голову пришло
http://photofile.ru/photo/scorpion72/2720452/large/96792664.jpg
Вот оригинал ... по-моему хорошо смотрится
http://photofile.ru/photo/scorpion72/2720452/large/96802811.jpg
по-моему действующий чемпион кольцевых гонок в кузовном классе V8 Supercar Рик Келли
4x4
а моего зеленого федю разрисуешь?
FIN_MANЗачёт!!! Вот тока пугает минимальный заказ и отсутствие ценника
FIN_MAN
Клево... рамки конечно гут .. но с нашей погодой.. я больше смотрю на проезжающие фокусы (приглядываюсь к грязной полосочке под номером:D) чем на дорогу ))) а как впереди... ?
Торопыжка не совсем, это Корел
Archie ога!!!
Wooders зочем тебе ?
)) я тут ацким поклейщекам показывал ... у них глаза на лоб лезут, говорят мы такое клеить не будем
просто идея интнресная может можно ка-то самим светящую надпись придумать...
http://fishki.net/comment.php?id=32753вот еще идейки
Купили сегодня с Тимуром радар-детекторы Кранч 213В.
Весь город объехали, нашли только в Авто-Сити на Малыгина\Щербакова.
За мелкий опт
сделали скидочку по 200 р. на нос, в результате 1900 р. за шт.
Пока катались на заправку в Рощино, проверели, вроде бы работают
"Живых" гаишников в городе не нашли...
ERA:
|
Пока катались на заправку в Рощино, проверели, вроде бы работают "Живых" гаишников в городе не нашли... |
А как узнали, что работают...?
georgovch:
|
ERA:
| Пока катались на заправку в Рощино, проверели, вроде бы работают "Живых" гаишников в городе не нашли... |
А как узнали, что работают...? |
Ну, не для кого не секрет, что по пути в Рощино стоят измерители скорости, которые показывают водителю его скорость.