1 1CNik: | ||||
Дык если бы они еще делали нормально. Посмотрел я как они тонируют, ничего хорошего. У нас в городе в общем гараже там где все машины стоят не тонируют. Стекла снимают, уносят в отдельную более менее герметичную комнату, чтобы пыли не было, потом сушат под теплопушкой. Те стекла которые не снимаются тонируют прямо в машине, но при этом все кругом застилают и из распылителя воздух увлажняют чтобы пыли небыло, и только потом тонируют. А так как делает Автостар по любому под стеклом пыль будет. |
Пока мне проводили провода под сабик, сидел наблюдал, как тонировали Мондюка в Автостаре...
Ничего плохого не скажу... Всё очень аккуратно и профессионально.
Стёкла снимают, обезжиривают, сушат, воздух увлажняют (перед отделением защитной плёнки чел обрызгивает пространство вокруг себя чем-то), руки той же гадастью по локти опрыскивает... А про то, что там в рем.зоне чуть ли не медицинская чистота и порядок, вряд ли кто-то возразит...
Я девятку тонировал напротив ТВИКУ... Так там в гаражных условиях делают в пыли и ничего страшного... Всё хорошо сделали!
Да и, как правило, если найдёшь косяк, то всегда переделают...
Только не подумайте, что я к Автостару не ровно дышу! Просто меня впечатлило, когда я наблюдал это шоу за стеклом!