Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
Всем здравствуйте!Что-то опять тишина
Может быть организуем встречу клуба с механиками Автограда?Как на это смотрите?Свои пожелания высказываем здесь!
sot_500
Я бы с удовольствием, но к сожалению на этих выхах не смогу в Сургут попасть.
Время и день назначь, кому интересно подъедут думаю.
Marchelo
Да не обязательно эти выходные,можно любой другой день.
sot_500Добрый вечер! У меня такая проблема,когда ДВС хорошо прогреется в районе впускного коллектора идет стрекот, и второй вопрос,какой расход масла допустим заводом изготовителем. ,Мотор 2,0 пробег 75000км ? заранее примного благодарен.
sot_500
Реально ли снять штатный гидроник с ФФ2 2006 г.в. и установить его на ФФ2 2010 г.в.
sot_500
Достало, что на мондео при запуске двигателя автоматически включается обогрев лобового и заднего стекол. В рестайловых мондео вроде автоматического включения обогревов нет, возможно ли обновлением прошивки сделать тоже самое на дорестайловом год выпуска 2008?
1CNik
...на форуме Труляля предлагал такие услуги - с ним спишись
walter
Не могу найти такого пользователя.
1CNik
Здравствуйте!Прогрев лобового стекла можно отключить в зависимости от модуля BCMii.Вам нужно подъехать и посмотрим,возможно ли отключить.
Arturo7
Здравствуйте!Вообще нужно смотреть,скиньте VIN обеих машин и я узнаю.
walter
Здравствуйте Владимир.Я в отпуске,а готовый блок я оставитл Михаилу.
Сургут
Здравствуйте!Скрежет идёт скорее всего из-за лопаток изменения длины впускного коллектора,опять же надо смотреть.Расход масла допустим 900 грамм на 1000 км пробега
Arturo7Если это эти автомобили,тогда можно.Но потребуются небольшие дороботки.
sot_500
Да, вроде все сходится, это они.
И сколько это будет стоить, хотя бы примерно.
sot_500Спасибо за ответы,это получается чуть больше 1000мл. не очень радует,а какие меры принимались по уменьшению расхода масла?
P.S. Контрольный замер масла производили в тюмени еще при первом хозяине авто,сказали что все в пределах нормы.Я сам уже перестал лить масло одобренное ФМК, но производитель тот-же "Кастрол"
Arturo7
Я всё узнаю и вам отвечу!
Сургут
В первую очередь надо проверить компрессию,дальше уже можно будет судить об остальном.
sot_500:
|
Сургут Здравствуйте!Скрежет идёт скорее всего из-за лопаток изменения длины впускного коллектора,опять же надо смотреть.Расход масла допустим 900 грамм на 1000 км пробега |
да ладн! литр на тысячу? не на 10 тыс?
sot_500:
|
walter Здравствуйте Владимир.Я в отпуске,а готовый блок я оставитл Михаилу. |
... а как с ним связаться? машину запустили ни или нет?
walter
Морозов Миша,он должен был вам отдать,а вы хозяйке.А там бы в сервисе его бы поставили те электрики
walter
Двигатели 1.8 2.0 литра это их допуск,есть письмо от FoMoCo
sot_500
спасибо, завтра его наберу.
sot_500
Спасибо, буду ждать ответа.
sot_500Компрессию замерял неоднократно,пугают цифры в среднем 15,7 +- 0,2
Сургут
Это называется масленная компрессия,скорее всего у вас маслосъёмные кольца.Требуется ремонт двигателя.
sot_500При пробеге 75000км,а что вы скажете на то что стенки цилиндров без задиров и хон на них полностью в норме?
P.S. свечи идеально чистые, и я сам пробовал добавлять масло для замера, так показатели возрастали кратно.И самое главное сколько будет стоить кап. ремонт ДВС???