Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
walter:
|
koles007 да.. |
Через тест режим посмотри что за ошибка.Попробуй фишку обратно надень,может что изменится.
sot_500
Привет, не понравилось в Сургуте, домой вернулся?
Я бы тоже в Самару вернулся, только с работой тяжко там...
Димка не собирается возвращаться?
А то капиталку надо успеть у него сделать
))
valerakh1
Привет!В Сургуте понравилось,только семья в Самаре,вот и вернулся.Диман вроде бы не собирается.На днях ещё один специалист с Самары приедет к вам.
sot_500
д,леш, телефончик скинь, вопросы есть
sot_500
koles007
клапан на место когда ставлю, регулировочный болт полностью ослабить на тросике или в нятяжке?
walter
Как объяснить то,он там должен быть и не в натяжке,и не ослаблен,и заслонку закусывать не должно при открывании.Опытным путем подбирается
Привет!Провисание тросика не должно превышать 5-7 мм.А болт на дросельной заслонке нельзя вообще крутить,так как датчик дросельной заслонки уйдёт за пределы.Потом его вообще не отюстируешь!!!
sot_500
тык пока дросель идет, болтом вырулили обороты ... датчик ваще не держит. расход как у шатла "Буран", плия.
мы прально друг друга понимаем: я про бол, который на рамке черной чуть выше крепления газового тросика?
вот щаз поставлю новый датчик (зря не нарпягли дилера в гарантийный срок, он все же сдох, как и говорил) ... что делать мне с болтом: полностью ослабить рамку тросика? датчик сам обороты определяет или этот болт их корректирует наподобе как у карбовых?
walter
24 January 2013
sot_500д.леш, толкни мысль, откель у меня на опоре двига, что обведен желтым (снизу), сыро постоянно в последнее время ... уровень ГУР в норме, шланг не сочит, ... тока уровень охлаждающей падай и капли красные под машиной иногда ,.. но туда жидкость никак не попадет - шланги не проходят ... если тока мне бачок охлаждающей не раздавили при ремонте-замене насоса
walter
на V6 не знаю, а вот на 4-х цилиндровых мондео многие меняют расширительный бачок по причине микротрещин, не обошла эта участь и меня. Так что вполне возможно что расширительный бачок...
Yurka_84пиля
где заказывал? финис кинешь?
Yurka_84красиво мотр смотрится, да?
Yurka_84
24 January 2013
1
walterкрасивее чем рядная 4-ка
код не подскажу, менял его пару-тройку лет назад, заказывал в автотехцентре форд в нижневартовске (я даже не знаю были ли они когда-нибудь официалами, нопродажи авто осуществляли и торговали только оригинальными з.п).
Я даже не уверен что они у нас одинаковые.
Посмотри на мондеоклубе, там точно инфа есть.
Yurka_84
как твой монюкс ездить? нормуль? печка тоже жаром дышит?
Ездит отлично, вот только твоего мотора не хватает
Печка просто супер, мотор не накрываю, радиатор не закрываю... Позапрошлой зимой отремонтиовал термостат резиновым колечком от ТНВД камаза, так до сих пор работает.
walter
Кстати да,у себя тоже обнаружил трещины на бачке.
В субботу часов с 14 буду в сургуте
walterбыло бы красиво если где нить в уголке улитка спряталась
walter
Дядь Вова,привет!А чё у тебя с оборотами?
sot_500
поставил новый датчик, держаться теперь по электронике (клему сбрасывал на сброс компа - поможет?); осталось только решить как выставить болт ... Кстати, плавыают при торможении обороты, видимо прокладку надо еще поменять
walter
Привет!Болт можно попробовать выставить по IDS (Если в АГ это умеют). А обороты плавают скорее всего из-за подсоса воздуха,так как датчик MAP и MAF читают разряжение и подстраивают клапан ХХ.
walter
здравствуйте, у меня пробег щас на фф3 12тыс. недавно щас заметил на кочках рулевая гремит раньше не замечал... подскажите пожалуйста если я приеду на автоград у меня поменяют рулевую рейку, если по факту обнаружится люфт на рейке? и еще вопрос диагностику ходовой по гаранти делают или за мой счет?
siplyi
они не ответят, никто не отписывает и уже давненько, звони .