Доброго времени суток!!!
привет всем фокусоводам!!!
есть ли на форуме люди живущие в Сергиевом Посаде или его окрестностях???
Если есть может тож бум устраивать минифокусировки??? а то как-то грустно видеть большое количество фокусов в городе и районе, но при этом не знать кто рядом с тобой живет или едет на машине.
lachs
21 March 2007
ФФклуб - Сергиев Посад и район :)
KriegerПосад так Посад!
по мне так хоть на северном полюсе!
Бродяжникпо осташке и так называемой пьяной дороге ездил на днях. в принципе туго, но покрайней мере не стоиш
, а все время едешь 20-40 км/ч.
rashid.emelhanov
30 March 2007
Krieger
живу ближе к проспекту Мира, рядом с 25 этажкой!
а что за пьяная дорога!?! Знаю только осташковскую и Ярославку!!!
Don't Stop
пьяная дорога начинается в районе Пушкино и потом выходит на осташковское шоссе. А если проехать дальше, то на Дмитровку
TO ALL
КАК АВТОР ВЕТКИ И ЗАЧИНЩИК ФОКУСИРОВОК В ПОСАДЕ ПРЕДЛАГАЮ СФОКУСИРОВАТЬСЯ В СУББОТУ 31.03.07 В 17.00 НА СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКЕ (ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, СТУЧИТЕСЬ В АСЮ, ШЛИТЕ МЫЛО ИЛИ ТУТА ПИШИТЕ)
Я думаю начать ездить через дмитровку...
Бродяжникне вариант, т.к тама есть один мост который периодически тож встает капитально
но это мое мнение, пьяная дорога луче.
lachs
Што там у нас со встречей в выхи?
8-909-161-02-81 есичо...
Встреча в 31.03 в 17.00 на смотровой в Посаде
Siroja3если сможеш приехать то будем тока рады, постоим потрещим, соки воды попьем
телефончик запсял. есичо звякну.
Я, увы, пока не смогу - не сезон ещё...
А что вы называете "смотровой"? Это где?
Ferapontэто напротив Лавры на горе площадка. с нее обалденный вид. даж календари были с видом от туда
Уже отписал,возможно буду (буду стараться)
Если буду,то сомной будет ноутбук,берите флешки диски.
ALEX_C_MAXу тя случаем сетки дома нету??? а то я в сети инфотелеком, могем обменяться инфо всякой.
че те принести на харде???
Видел вас издалека, сорри, не смог подойти
Заметил четыре машинки - серебристый фф2 седан вродь, черный фф1 универсал, синий С-мах и кого-то еще
Предлагаю идею - за пару дней до следующей фокусировки обойти город и под дворники фордам засунуть типа флаеры с приглашением на встречу
было 4 машинки: ФФ1 темно-синие универсал и седан, ФФ2 серебристый седан и С-Max.
встреча прошла хорошо,в дружественной обстановке. ближе к лету обязательно надо шашлички замутить =)
Leontinв следующий раз присоединяйся обзательно
мысль про флаера прикольная, ток надо как то все енто организовать.
Kriegerабсолютно с тобой согласен. встреча прошла успешно, дружественно и интересно. оченно приятно было, что на предложение о встрече откликнулись многие.
ну а лично
Krieger,
ALEX_C_MAX,
800 спасибо за личное знакомство и надеюсь на последующие фокусировки, может быть на свежем воздухе и с шашлычком и
. и надеюсь что еще многие к нам присоединяться.
так же сразу вношу предложение собираться раз в две недели. хотя мона как в москау собираться и раз в неделю. главное определиться с днем и временем.
единственное что не сообразили сделать так это сфоткаться или хотя б мафынки зафотать !!!
да и место наверно надо выбрать попроще а не в центре города
кстати у кого подруги с правами что бы нам спокойно
Я в след раз буду с женой а она с правами а машина с АКПП
ALEX_C_MAX
я тоже свою возьму
Тож очень хотел приехать, но с очередями в шиномонтажи и необходимостью на переобувание, к сожалению не успел
Буд следующий раз стараться... правда жену не возьму, не имею пока такой
Поздравляю Сергиев Посад с первой фокусировкой!
Жаль не смог быть сам. Мы сами не местные
Надоть ждать дачного сезона, когда семью перевезу на фазенду.
Браво
lachs за инициативу, давшую первый результат
!
Блин, поздно почту открыл... не прочитал про 31. Ну ничего дело хорошее, следущий раз обязательно буду!
lachs:
|
я кстати забыл сказать те что я обитаю в районе фабрика-кухня. |
Я сам с Воробьёвки, но на фабрике целый день в РУСе тружусь...
ну я смотрю набираем обороты!!!
Ferapont спасибки!!! на самом деле прикольно получать стока откликов!!!
я свою супругу тож постараюсь взять, но ток при условии, что будет с кем малого оставить.
navidlприезжайте в следующий раз!!!
кем в РУСе трудитесь??
lachs:
|
navidl приезжайте в следующий раз!!! кем в РУСе трудитесь?? |
Я в "Контраст-Телекоме" теперь уже "Комстар"
Руководитель IT отдела.
Круто! Я тоже IT-шник, будет о чем поболтать !