| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Автосалон АМК Тройка специально создает эту тему для общения со своими клиентами и автолюбителями. В уже имеющейся теме «Общение с Тройкой» многие высказывали свое мнение о нашем салоне, но официальные представители салона до этого момента в этом общении не участвовали. Мы постараемся отвечать на все интересующие вас вопросы оперативно, а на наиболее сложные, требующие специальной подготовки в течение двух-трех дней. Для оперативности ответов предлагаем дублировать свои вопросы на наш электронный адрес Ford (собака) amktroyka.ru или на наш сайт
www.amktroyka.ru в разделе вопросов и ответов.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:---
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас об изменении Программы Форд Сервис Контракт. С 1 августа 2012 г. приобретение FordСервисКонтракт станет возможным лишь в течение 30 дней с момента покупки автомобиля. Данное ограничение будет распространяться в том числе и на автомобили, приобретенные до 1 августа 2012 года. Если Вы размышляете над вопросом приобретения ФСК, рекомендуем Вам принять решение уже сейчас. После указанной даты Вы не сможете оформить FordСервисКонтракт, если возраст Вашего автомобиля превышает 30 дней.Подробная информация о Программе ФСК на amktroyka.ru
---
АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА!"ПОДРОБНОСТИДорогие друзья!!!
Многие из Вас являются нашими клиентами уже много лет, а наши автомобили Ford, которыми Вы владеете, служат Вам не только средством передвижения или помощником в бизнесе, для многих это уже полноправные члены семьи.
Нам, в свою очередь, очень приятно осознавать, что мы с Вами являемся членами одной семьи – семьи Ford, и мы хотели бы создать для Вас в нашем салоне более теплую и дружескую обстановку. Для этого мы предлагаем Вам пригласить Ваших друзей, знакомых и родственников в наш автосалон.
В связи с этим, в декабре 2011 года мы запускаем акцию
«Приведи друга!»*x
В рамках этой акции любой владелец автомобиля Ford получает
Сертификат на бесплатное стандартное Техническое обслуживание** в нашем дилерском центре, если по его рекомендации его друг или родственник заказывает или покупает в нашем автосалоне новый автомобиль Ford.
Таким образом, Вы получаете не только экономию в виде бесплатного ТО, но и приятное общение в дружеской обстановке.
Не останется без подарка и «новый участник клуба АМК Тройка». Наш новый клиент, купивший автомобиль по Вашей рекомендации, получает
дисконтную карту АМК Тройка. ПОДРОБНОСТИ продолжениеПриходите вместе!
Подробная информация в нашем салоне или по телефону
(861) 254-15-54 * Акция «Приведи друга!» стартует в декабре 2011г. Предложение ограничено количеством сертификатов.
** Сертификат на бесплатное плановое ТО является именным, выписывается только на конкретного участника акции и его автомобиль, не подлежит передаче. Срок действия сертификата – 6 месяцев. При утрате Сертификат не восстанавливается. x
---
Узнать самостоятельно наличие запчасти и цену по коду товара у любого дилера ФМК в России
Цена и наличие запчастей FORD > ford.ru---
Поскольку все члены клуба являются активными пользователями интернет сообщаем Вам о новой услуге АМК Тройка: "Запишись на сервис - получи скидку!"
ПОДРОБНЕЕПриоритетной задачей АМК Тройка является постоянное улучшение качества обслуживания наших клиентов. Мы стремимся, чтобы вся процедура обслуживания и ремонта автомобиля в нашем Техническом центре была удобна для клиента от момента записи до получения готового автомобиля. Мы постарались, чтобы время ожидания автомобиля из ремонта клиенты провели с комфортом. На втором этаже автосалона имеются две зоны отдыха: одна с мягкими диванами и телевизором, другая с кофе-автоматом и экраном, на котором клиенты могут наблюдать за ремонтом своего автомобиля. Следующим шагом, для экономии Вашего времени и бюджета, мы вводим услугу «Запишись на сервис – получи скидку!». Для записи на сервис Вам нужно будет заполнить и отправить форму на нашем сайте
http://www.amktroyka.ru./service/techservice/
В ближайшее время после этого с Вами свяжется диспетчер сервиса и согласует точное время приезда на ТО или ремонт.
Всем клиентам, воспользовавшимся этой услугой, будет предоставлена скидка 5%!
При наличии у Вас дисконтной карты АМК Тройка скидки суммируются! Таким образом, члены Форд Фокус Клуба - владельцы золотых карт АМК Тройка получат скидку 15%!
Мы надеемся, что данная услуга поможет Вам сэкономить время и получить приятный сюрприз в виде 15 % скидки! www.amktroyka.rux
| Вниманию форумчан! Для каждого дилера у нас на форуме есть отдельная тема. Поэтому прямое сравнение в данной теме с другими дилерами, упоминание более выгодных коммерческих условий других дилеров, будет расценено как скрытая реклама, с соответствующими выводами, согласно Правил. |
ShuriKh
19 March 2007
АМК ТРОЙКА
AMK TROYKA
если у меня FF1 2003 года, 165000, сколько будет стоить плановое ТО? рекомендаций от ФМК нет на сайте
Nikis_23_rus
15 January 2010
Вот так пойдёт ???
AMK TROYKA
15 January 2010
ing66
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, VIN и мы посчитаем стоимость ТО.
Nikis_23_rus
Да, попробуем разместить.
С уважением, АМК Тройка.
AMK TROYKA
18 January 2010
ing66
Добрый день!
На этом пробеге рекомендуем сделать ТО - 3220 руб. (в том числе масло 5W30, масл.фильтр, все работы)
воздушный фильтр с заменой - 764 руб.
топливный фильтр с заменой - 1354 руб.
экологический фильтр с заменой - 1282 руб.
дополнительно, если не меняли по пробегу - заменить тормозную жидкость (необходимо каждые 60 тыс.км или 2 года) - 1871 руб.
заменить приводной ремень (необходимо каждые 150 тыс.км) - 2000 руб.
До конца января на всё перечисленное распространяется скидка по акции "Доступный сервис" 20%.
С уважением, АМК Тройка.
Уважаемая Тройка!
Недавно на досуге листая сервисную книжку обнаружил регламентную замену тормозной жидкости после двух лет эксплуатации. Странно, что при прохождении ТО мне ничего не сказали о необходимости замены (машине 4-й год).
Ну да ладно. Сколько стоит сейчас замена тормозной жидкости ФФ2 2006 г.в.? Тормоза дисковые по кругу.
AMK TROYKA
19 January 2010
Педро
Добрый день!
Да, Вы правы, замену тормозной жидкости необходимо делать один раз в два года, или через каждые 60 тыс.км.
Стоимость замены тормозной жидкости 1871 руб.
Для автомобилей 2006 года и старше до конца января действует акция Доступный сервис, так что еще скидка будет.
С уважением, АМК Тройка.
AMK TROYKA
Спасибо, записался на субботу.
Ostin_Aleksej
23 January 2010
сколько будет стоить чистка заслонок системы вентиляции в салоне? они заразы скрипят, а в ноги иногда даже заедает и не направляет.
и сколько стоит ТО для авто 2005 года?
Сегодня поменяли тормозуху. Быстро, хорошо и недорого. За время ожидания успел полазить по машинкам в салоне. Очень понравился S-MAX. Я как то раньше на него не обращал внимания. Отдельный респект
Nikis_23_rus за теплый прием
AMK TROYKA
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда уже можно будет заказывать Ford S-Max 2010 и насколько примерно цена будет отличаться от действующих цен на S-Max.
Заранее благодарю.
-tushkan-:
|
AMK TROYKA
Подскажите пожалуйста, когда уже можно будет заказывать Ford S-Max 2010 и насколько примерно цена будет отличаться от действующих цен на S-Max.
|
Тоже очень интересует эта информация. И еще. Будет ли решена проблема с запаской на рестайле? Для меня это сурьезная причина принятия решения о покупке.
AMK TROYKA
25 January 2010
Ostin_Aleksej
Добрый день,
Стоимость стандартного ТО для Focus 2005 с бензиновым двигателем -
6178 руб. (масло 5w-30, масляный, воздушный, экологический фильтры +
работа по замене и все проверки согласно регламенту).
Необходимость чистки и стоимость этих работ можно будет узнать
только после осмотра и проверки отопителя (осмотр 480 руб.).
Если говорить о чистке и смазке всех заслонок отопителя, то для этого
необходим демонтаж панели инструментов, отопителя в сборе,
перезаправка систем кондиционирования и охлаждениея, что
достаточно трудоемко, поэтому рекомендуем начать с осмотра.
До конца января на все перечисленное предоставляется скидка 20% в
рамках акции "Доступный сервис".
С уважением, АМК Тройка.
AMK TROYKA
25 January 2010
-tushkan-
Добрый день,
S-Max 2010 г.в. можно заказать сейчас, рекомендованная цена на 2010
г.в. не изменилась.
С уважением, АМК Тройка.
AMK TROYKA
Я правильно понял - он в новом кузове будет?
AMK TROYKA
26 January 2010
-tushkan-
Добрый день,
Обновленный автомобиль можно будет заказать примерно через месяц, начало производство планируется в апреле. Информация по ценам будет немного позже.
С уважением, АМК Тройка.
здраствуйте сколько стоит у вас передний бампер, правое крыло и правая фара на FF2008 vin WFOHXXWPDH8G61744
AMK TROYKAБлагодарю за ответ...
Будем ждать...
AMK TROYKA
27 January 2010
Andr3w
Добрый день,
Бампер передний-1521127- 14501р есть в наличии
Крыло перед.RH-1521596- 6738р есть в наличии
Фара RH светлая-1568265 - 5465р есть в наличии
С уважением, АМК Тройка.
AMK TROYKA
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, Вы действительно отменили скидки для ФФ Клуба? Я пол часа назад звонил в отдел запчастей по поводу расходников, мне сказали что скидок нет!
башкир:
|
AMK TROYKA Добрый день. Подскажите пожалуйста, Вы действительно отменили скидки для ФФ Клуба? Я пол часа назад звонил в отдел запчастей по поводу расходников, мне сказали что скидок нет! |
скидки предоставляются по картам FFCLUB. При предъявлении ее, выдают золотую карту "АМК ТРОЙКА", а по ней потом скидка 10% (либо 30% по акции для автомобилей старше 3-х лет)
ShuriKh
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Теперь понятно.
Сеня_5
1 February 2010
AMK TROYKAПодскажи пжт
1. Во что мне обойдется замена передних амортизаторв на ФФ2 (2006) ? Работа + З/Ч Если все брать у вас.
2.И возможно ли привезти свои амортизаторы ( например Каябы) ? Имеется ввиду : я привожу купленные на стороне амортизаторы и устанавливаю их на Тройке . Такое вообще возможно и если возможно какова стоимость работ ?
.
p.s. Звонить не буду
У меня тоже вопрос: подходит очередное ТО, пробег пока 57000. Сколько будет стоить то-3 на C-max 2006 г. и где глянуть список работ?
AMK TROYKA
1 February 2010
Сеня_5Добрый день,
Передние стойки амортизаторов с заменой - около 13500 руб. (в том
числе работа - 2160 руб.)
Одновременно рекомендуем сразу заменить опорные подшипники + 1200 руб.
Можете конечно свои амортизаторы привезти, но лучше поставить оригинальные.
С уважением, АМК Тройка.
-Phil-Добрый день,
Для C-Max на 60000 км обязательно
стандартное ТО - 6178 руб. (в т.ч. масло 5W-30, масляный, воздушный,
экологический фильтр, работа по их замене и все проверки согласно
регламенту)
замена жидкости тормозной системы - 1871 руб.
Остальное (возможно свечи зажигания, тормозные колодки) - по
результатам проверок.
Перечень работ и стоимость дополнительных операций можно посмотреть
в таблице "Рекомендованные цены на плановое ТО и список основных работ
(PDF)" на
http://www.ford.ru/OwnerServices/Service/PricesС уважением, АМК Тройка.
Спасибо. Подскажите, если я масло и фильтр масляный поменяю раньше (просто пробег уже требует) никаких проблем не возникнет? Просто эти работы исключатся из списка (ну и з/ч соответственно)? Кстати масло и фильтр тоже брал у вас.
AMK TROYKA:
|
Сеня_5 Добрый день, Передние стойки амортизаторов с заменой - около 13500 руб. (в том числе работа - 2160 руб.) Одновременно рекомендуем сразу заменить опорные подшипники + 1200 руб. Можете конечно свои амортизаторы привезти, но лучше поставить оригинальные. С уважением, АМК Тройка.
|
правильно ли я вас понял ?
Я привожу свои амортизаторы и подшипники и вы проводите их замену на моей машине
Стоимость со скидками 2160 аморт + 1200 подшипники
AMK TROYKA
2 February 2010
-Phil-
Добрый день,
Если что-то поменять раньше, хуже точно не будет, но выполнение
остальных работ лучше не задерживать.
С уважением, АМК Тройка.
Сеня_5
Добрый день,
Работа по замене стоек амортизаторов и опорных подшипников без скидок
- 2160, со скидкой - меньше.
Стоимость 2 опорных подшипников - 1200, со скидкой, опять же, меньше.
С уважением, АМК Тройка.
Добрый день.
Сколько будет стоить заказать новый (основной) ключ на Форд Фокус 2. (выкидной на кнопке). И какой срок всей процедуры?
VIN X9F5XXEED57L81906
AMK TROYKA:
|
Сеня_5
Стоимость 2 опорных подшипников - 1200, со скидкой, опять же, меньше. С уважением, АМК Тройка. |
Минуточку , я зыписуваю ...
В смысле 2 опорных подшипника 1200 рублей
Или работы по замене 2-х опорных 1200 рублей
З.Ы. Пардонте за столько уточнений , но разница принципиальная
1 person online