На официальном сайте Ford дилером не значится |
Вниманию форумчан! Для каждого дилера у нас на форуме есть отдельная тема. Поэтому прямое сравнение в данной теме с другими дилерами, упоминание более выгодных коммерческих условий других дилеров, будет расценено как скрытая реклама, с соответствующими выводами, согласно Правил. |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, тройка, краснодар, кубань |
Саша, вот нельзя было сразу так написать?!! Теперь наглядна вся ситуация. Теперь ждем ответ "АМК Тройка". P.S. Кстати, одним из советовавших поехать в АМК, был я... Поэтому тоже теперь интересен данный вопрос. |
AMK TROYKA: |
Уважаемый SaNeo. Обязательным условием сохранения гарантии на автомобиль является соблюдение правил эксплуатации, которые устанавливаются фирмой производителем - Ford Motor Company. Специалист по гарантии, как официальное лицо, которое в первую очередь обязано обеспечить стопроцентное выполнение гарантийной политики Ford, Вам просто процитировал одно из правил этой самой политики. Мы понимаем, что с Вашей точки зрения - это спорный вопрос, но, к сожалению, не можем его обсуждать. Нам очень жаль, что в данном случае возникло взаимное недопонимание. Мы предложили Вам продемонстрировать проявление дефекта, но Вы решили продолжить проверки, приехав к нам на стандартных дисках. Мы согласились. Когда Вам будет удобно, приезжайте. |
цитата: |
Каково же было разочарование, когда с порога, мне заявляют, что к сожалению, из-за установки не оригинальных фордовских дисков, мы(инженер по гарантии Сергей) отказываем вам в гарантийном ремонте. Даже не поинтересовавшись, какие это диски, с какими параметрами, давно ли эксплуатируютуя, а самое главное- есть ли реальная взаимосвязь причины обращения и следствием. |
О)(ОТНИК: |
НО, побродив 10-15 мин по салону у меня пропало все желание заказывать здесь авто. За это время ко мне не только ни кто не подошел, но и не взглянули в мою сторону! |