АМК ТРОЙКА

1

На официальном сайте Ford дилером не значится

Автосалон АМК Тройка специально создает эту тему для общения со своими клиентами и автолюбителями. В уже имеющейся теме «Общение с Тройкой» многие высказывали свое мнение о нашем салоне, но официальные представители салона до этого момента в этом общении не участвовали. Мы постараемся отвечать на все интересующие вас вопросы оперативно, а на наиболее сложные, требующие специальной подготовки в течение двух-трех дней. Для оперативности ответов предлагаем дублировать свои вопросы на наш электронный адрес Ford (собака) amktroyka.ru или на наш сайт www.amktroyka.ru в разделе вопросов и ответов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

---

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас об изменении Программы Форд Сервис Контракт.

С 1 августа 2012 г. приобретение FordСервисКонтракт станет возможным лишь в течение 30 дней с момента покупки автомобиля. Данное ограничение будет распространяться в том числе и на автомобили, приобретенные до 1 августа 2012 года. Если Вы размышляете над вопросом приобретения ФСК, рекомендуем Вам принять решение уже сейчас. После указанной даты Вы не сможете оформить FordСервисКонтракт, если возраст Вашего автомобиля превышает 30 дней.

Подробная информация о Программе ФСК на amktroyka.ru
---
АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА!"
ПОДРОБНОСТИ

В рамках этой акции любой владелец автомобиля Ford получает Сертификат на бесплатное стандартное Техническое обслуживание** в нашем дилерском центре, если по его рекомендации его друг или родственник заказывает или покупает в нашем автосалоне новый автомобиль Ford.
Таким образом, Вы получаете не только экономию в виде бесплатного ТО, но и приятное общение в дружеской обстановке.
Не останется без подарка и «новый участник клуба АМК Тройка». Наш новый клиент, купивший автомобиль по Вашей рекомендации, получает дисконтную карту АМК Тройка.

ПОДРОБНОСТИ продолжение

---

Узнать самостоятельно наличие запчасти и цену по коду товара у любого дилера ФМК в России
Цена и наличие запчастей FORD > ford.ru

---
Поскольку все члены клуба являются активными пользователями интернет сообщаем Вам о новой услуге АМК Тройка: "Запишись на сервис - получи скидку!"
ПОДРОБНЕЕ

Вниманию форумчан! Для каждого дилера у нас на форуме есть отдельная тема. Поэтому прямое сравнение в данной теме с другими дилерами, упоминание более выгодных коммерческих условий других дилеров, будет расценено как скрытая реклама, с соответствующими выводами, согласно Правил.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, тройка, краснодар, кубань

ShuriKh
19 March 2007

АМК ТРОЙКА
183,7K
views
238
members
2,4K
-tushkan-
13 June 2009

AMK TROYKA
Добрый день!

Хочу выразить благодарность специалистам Вашей компании за оказанное мне внимание при проведении второго планового ТО и за сделанную скидку по дисконтоной карте и за выдачу новой карты. Работы были выполнены быстро и качественно, сел в машину как в новую, климат заработал совсем по-новому. Были разъяснены проблемные места при проведении и ТО и рекомендации по их устранению. По гарантии были заказаны детали на замену, о которых я и не подозревал.

Спасибо, большое ещё раз.
AMK TROYKA
15 June 2009

vettan

Добрый день!

Акция «Подготовьте Ваш Ford к лету!», в рамках которой диагностику
ходовой и проверку сход-развала делали бесплатно, завершена 31 мая.
Сейчас действует летняя акция, в которой предусмотрены значительные
скидки на аксессуары, Форд Сервис Контракты, запчасти и услуги.
Подробней с условиями акции Вы можете познакомиться, посмотрев брошюру
на нашем сайте www.amktroyka.ru.

Небольшой расход эксплуатационных жидкостей является нормой, поэтому в
данном случае долив жидкостей в рамках гарантии сделать невозможно. У
нас в продаже всегда есть литровые фасовки всех необходимых жидкостей.
Вы можете приобрести их и долить самостоятельно, либо обратиться к нам
в сервис. Если после начала эксплуатации прошел год, то лучше сделать
ТО, при котором заменят моторное масло и дольют остальные жидкости при
необходимости.

С уважением, АМК Тройка.
BeetleJuice
15 June 2009

AMK TROYKA
Добрый день!
На днях заметил, что на фальшрадиаторной решетке в правом верхнем углу начинает облазить хром (комплектация Ghia). Машина 2007 г.в., куплена в ноябре 2007 г.
Является ли это гарантийным случаем?
pandrey
15 June 2009

АМК Тройка.

Скажите пожалуйста сколько будет стоить Форд Сервис Контракт на 4 года . Машина фокус в январе 2008 куплена у вас.
О)(ОТНИК
16 June 2009

AMK TROYKA
11.06.08 я проходил первое ТО. Пробег а/м позволяет делать ТО 1 раз в год. 2-е ТО я пока еще не проходил, т.к. Жду заказанного ранее рычага. Есть ли мне смысл ждать рычага, чтобы за раз сделать ТО и поменять рычаг??? Или сначала гнать а/м на ТО, а потом на замену рычага???
AMK TROYKA
16 June 2009

BeetleJuice
Добрый день,
На втором году эксплуатации автомобиля гарантия не распространяется на
молдинги, накладки кузова и лакокрасочное покрытие. К сожалению,
данный случай не является гарантийным.
С уважением, АМК Тройка.

pandrey
Добрый день,
На период действия сезонной кампании установлены специальные цены на
Форд Сервис Контракты. Для Focus ФСК 4 года/100000 км стоит 11250 руб.
(с учетом скидки около 2000 руб.)
С уважением, АМК Тройка.
pandrey
16 June 2009

АМК Тройка.

Здравствуйте.
Спасибо за ответ. Но только вот не совсем понятно следующее..
4 года это плюс к основной гарантии? т.е. основная закончилась и после этого еще 4 года, или всего 4 года со дня продажи?

Если со дня продажи, то в брошюрке указана цена 8740 План базовый. 2 года/150 тыс.
AMK TROYKA
16 June 2009

О)(ОТНИК
Добрый день,
Поступление рычага ожидается сегодня.
В ближайшее время позвоним Вам и запишем на ТО и замену рычага
одновременно.
С уважением, АМК Тройка.
AMK TROYKA
16 June 2009

pandrey
Добрый день,

4 года - это 2 года основной гарантии + 2 года ФСК
Мы Вам сообщили стоимость стандартного палан ФСК 2 года/100000 км - 11250 руб.
Есть также план базовый 2 года/150000 км. Стоимость его во время
кампании 8550 руб.
План базовый в отличие от стандартного покрывает только двигатель и
трансмиссию, но зато предусматривает больший пробег. Как правило, этот
план выбирают для автомобилей с большими пробегами (более 100 тыс. за
4 года).
C уважением, АМК Тройка.
zwbn
17 June 2009

AMK TROYKA
подскажите:
имею ФФ2 2007г. с квадратным проемом под музыку
хочу поставить сони мр3 овал как на рестайле.
Что необходимо (сам магнитофон, проставки), и сколько у Вас будет стоить?
Спасибо!
-tushkan-
17 June 2009

AMK TROYKA
Спасибо большое за звонок, что пришли детали на замену. Оперативно, даже не ожидал. Вот толкьо встречный вопрос: я (ФФ2 н413кс93) записался на замену деталей по гарантии на воскресенье на 2-ую половину дня, а можно перенести на 1-ую???
Заранее благодарен.
AMK TROYKA
18 June 2009

-tushkan-
Добрый день,
Вопрос решен по телефону.
С уважением, АМК Тройка.
Liya13
18 June 2009

AMK TROYKA

Добрый день.
Сегодня ехала с климатом, включенным на полную мощность. В момент нажатия на педаль тормоза появлялся странный стучаще-потрескивающий звук. Убрала мощность климата до половины - звук пропал. Подскажите, что это может быть?
AMK TROYKA
18 June 2009

zwbn
Добрый день,

Примерный расчет
1. Панель - 2200-5650 руб., зависит от цвета и климат или ручной А/С
2. Sony - 32200 руб.
3. Возможно еще какой то крепеж понадобится.
4. Стоимость работы до 2000 руб.
Более точно можно будет сказать только после осмотра автомобиля,
поскольку операция специфическая.
C уважением, АМК Тройка.
-tushkan-
18 June 2009

AMK TROYKA
Спасибо большое.
BeetleJuice
18 June 2009

AMK TROYKA:

2. Sony - 32200 руб.

Я просто...
Флакон_Геленджик
18 June 2009

AMK TROYKA
Добрый день. У меня FF2 1.8 мех пробег 77.600км На плановом ТО по докам надо менять ремни привода доп оборудования и ремень кондея. Я правильно понял? Так вот вытекает вопрос при замене ремня доп оборудования, меняется сам ремень, ролик, какая-то прокладка и болт ??? или что? а то на форумах что-то невнятно расписано. Соответственно цена вытекает разная.
zwbn
18 June 2009

AMK TROYKA
большое спасибо, все более менее приемлемо, единственное надо искать сони подешевле.
AMK TROYKA
19 June 2009

Флакон_Геленджик
Добрый день,
Речь шла о необходимости замены ремня генератора - 1192 руб. и ремня
привода компрессора кондиционера - 2250 руб. Другие запчасти для
работы не понадобятся.
Стоимость работы по замене двух ремней 960 руб.
С уважением, АМК Тройка.
AMK TROYKA
19 June 2009

Флакон_Геленджик
Добрый день,

Речь шла о необходимости замены ремня генератора - 1192 руб. и ремня
привода компрессора кондиционера - 2250 руб. Другие запчасти для
работы не понадобятся.
Стоимость работы по замене двух ремней 960 руб.

Ролик, болт, прокладка и т.п. нужны при замене ремня ГРМ, который в
двигателе 1.8 отсутствует. Вместо него цепь.
С уважением, АМК Тройка.
BeetleJuice
19 June 2009

AMK TROYKA
Добрый день.
Сколько будет стоить решетка радиатора на ФФ2 дорестайл хром?
Спасибо.
Флакон_Геленджик
19 June 2009

AMK TROYKA
Спасибо за зазъяснения.
AMK TROYKA
19 June 2009

BeetleJuice
Добрый день,
Стоимость решетки радиатора-5120 рублей.
С уважением, АМК Тройка.
-FL-
19 June 2009

Очень хочу похвалить вашего мастера-оценщика – Дмитрия.
Еще не встречал ни на одном сервисе человека, который старался бы во всех вопросах всегда и во всем идти на встречу, всегда старался помочь разрешить любую сложную ситуацию. И всегда при этом оставаться безукоризненно вежливым и обходительным.
После общения с ним, появляется желание в дальнейшем, приезжать только в Тройку на обслуживание своей машины.
ShuriKh
21 June 2009

-FL-:

Очень хочу похвалить вашего мастера-оценщика – Дмитрия.
Еще не встречал ни на одном сервисе человека, который старался бы во всех вопросах всегда и во всем идти на встречу, всегда старался помочь разрешить любую сложную ситуацию. И всегда при этом оставаться безукоризненно вежливым и обходительным.
После общения с ним, появляется желание в дальнейшем, приезжать только в Тройку на обслуживание своей машины.

После таких слов, теперь к Дмитрию по записи как минимум за месяц надо будет
p.s. а вообще попадал на разные смены и всегда был доволен...
p.p.s. вот осталось 4 "тыщи" наматать и поеду снова на ТО...
-tushkan-
21 June 2009

Добрый день!
Приехал сегодня на замену деталей по гарантии в 9:05, записан был на 9:15, автомобиль приняли в 9:47. "Спасибо" приемщику за оперативную работу. Посмотрим, что будет на выдаче автомобиля... Впечатление после прошлого ТО что-то подпортилось...
Hard_23
21 June 2009

AMK TROYKA

По ТО вопрос за сколько примерно можно записаться ? У меня просто ситуция такая машина стоит в Краснодаре Б а сам я в командировке в Сочи боюсь до осени а то и дольше, бываю тут только на выходные и то не каждые... буду ли я в выходные в Краснодаре могу знать в лучшем случае в четверг... оно в принципе ТО не к спеху машина все равно стоит, но хотелось бы сделать ТО пока все деньги на курорте не спустил
И второе, молдинг ( или как он правильно называется?) который вокруг лобового стекла, как нибудь крепится или просто одевается, бо он меня достал... В верхней части он слазит и при скорости больше ста раздается такой гул... Что я уж думал ступичные загудели Смущало одно звук откуда-то сверху шел...
-tushkan-
21 June 2009

Да... После утреннего растройства, всё устроило, когда забирал машину и скидку даже сразу сделали. Спасибо... Я думаю ,что приемка автомобилей всё-таки должна идти быстрее, тем более автомобилей утром было не много... (в сравнении с прошлым разом)
pandrey
23 June 2009

АМК Тройка.

Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста про второе ТО. Скока денег надо Что за работы делаться будут.
ShuriKh
23 June 2009

АМК ТРОЙКА
я там на прошлой недельке детальку спрашивал. Говорили есть в наличии, а оказалась под заказ. Может там лежит она?
Заказ №1128 от 16 июня 2009г
и забит мобильный мой старый в базе...надо бы исправить 8 918 111 08 05

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up