Подобная тема была на FF I, но там ответа не нашел. Может кто-нибудь делал открытие капота дистанционно из салона или как-то еще. Просто каждый день приходится минимум по два раза открывать капот при въезде и выезде с территории предприятия (охрана проверяет). Про дополнительные противоугонные свойства штатного замка лучше не говорите, видел как он открывается когда устанавливал сигналку в сервисе.
По просьбе форумчан размещаю
Ссылка на пост Maximka79 (переделка из штатного замка)Отчет по установке замка от
UniverseЗДЕСЬЕще отчетик из бюджетных материалов, который мне понравился:
замок от kolhoz
VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
CollerVad
11 May 2017
12
Проучилось вот так. Пришлось посадочное место срезать с бампера от третьего фокуса. Получилось по заводскому
CollerVad
из всего просмотренного это лучший вариант! отчет бы полный
а от какого фф мондео
какого гшода ребят а то мой замок меня зеа..л
RichardGere
13 January 2018
3
Фото китайского замка от мондео 4 дорест
D4rjeeling
отличный замок...год уже как работает без нареканий
RichardGere
13 January 2018
К нему купил тросик и ручку от логана. Буду делать, надоело второй ключ носить с собой и капот с ключа открывать.
noxx
13 January 2018mobile
D4rjeeling
Аналогично инсталировано на C-MAX
Sash75
30 January 2018mobile
Напомните номер "нормальной" лапки от мондеозамка .
LifeForCode
Как дела с замком?
Прошу помочь с вопросом: механизм открывания эмблемы и личинка от дорестайла встанет на рестайловую решетку?
Всем привет!!! Народ, чтобы заменить на систему открывания капота фф2 с тросика замок только от мондео подходит или от ваза какой-нибудь можно подобрать? Никто не замарачивался?
Wollosok
Шапку, тему читайте. Есть более дешевые тросик. Например, от Логана. Салонная ручка от него же каких-то копеек стоит.
LifeForCode
Читал и не понял, там только про тросик и ручку. А сам замок?? Меня интересует замок капота
Wollosok
замок капота я ставил заменитель за 1.5к или даже дешевле уже не помню, год прошел полет отличный
Wollosok
С Али брал замок от Мондео. Стоил порядка 950р на тот момент. Выкладывал тут фотки и комментарии.
LifeForCode
grafvarg
Спасибо, всё понятно
rеx20004
5 August 2019mobile
Мой вариант установки ручки открытия капота (трос от замка двери ниссан, ручка открытия багажника -хз от чего; всё найдено на работе)
Замок, ручка в салоне, трос - стандартно от Мондео.
britikov.andrey
19 August 2019
-1
Всем привет. Нужен мастер по данной проблеме в городе Волгограде. Уже 4 раз делаю стандартный замок. Как я понял основные элементы:
замок мондео ресталийнг
тросик(подходит от рено логан)
Лапка в салоне.
Всем привет! На днях менял тросик капота на новый, осталась вот такая запчасть. Абсолютно новая, не устанавливалась. Отдам даром.
Друзья! А кто-нибудь готов сделать всё это на мою машину? Интересует в Москве и области. Пожалуйста, отзовитесь, не бесплатно!
antishciper
14 August 2020mobile
Всем добра! Подскажите пожалуйста с какого Мондео подходит тросик и замок для переделки на focus c-max 2007? Спасибо.
antishciper
С Мондео 4
Бери с датчиком открытия
antishciper
15 August 2020mobile
noxx
Большое спасибо. Почему с датчиком? В чем разница с датчиком и без?
antishciper
Можешь реализовать индикатора на приборке об открытии капота если есть проводка.У меня была
antishciper
7 September 2021mobile
roockk4Здравствуйте. Немного ниже, по ссылке все озвучено. Ручка с десятки а тросик нонейм!
alickaps
24 December 2022mobile
4
Привет!
Установил на днях замок капота от ФФ3. Комплект купил на разборке за 3500.
1. Под трос просверлил шестеркой и раздал напильником рядом с гцс.
2. Замок сверлил прямо по фото из интернета, потом тем же напильником подгонял по месту[CUT]
3. Желтую ручку двумя саморезами закрепил на пластике решетки,и немного выпилил пластик
4. В салоне ручку по классике, со сверловкой доп отверстия на 3 мм.
5. Удлинил проводку на концевик, снял фишку с донора с нужной длиной провода.
Ну работы хватило, но невысокой степени сложности.
Всем удачных доработок!