VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
KoMPoTНачиная с 2007, а вообще-то коды писали раньше
htlблагодарю за помощь, в установке замка
лапку уже удлинил..удобно стало..
з.ы. отчет будет как с эмблемой спереди разберусь..
Joule
Привет, не подскажешь где можно приобрести замок на капот с кнопки на фокус рейсталинговый?
ребят купил все девайсы, но так получилось что ставить не буду, может кому надо, в личку плиз
Bieam_Life
8 December 2009
1
Здрасте господа клуба!Сегодня решил залить незамерзайку,залил чуть чуть,так как был лёд в бачке омывателя,закрыл и больше открыть не смог!Поворачиваю ключ влево чтобы отпрыгнул капот,капот не отпрыгивает в общем эмоций и действий ноль,как не крути ключём!В чём проблема,как можно открыть иначе капот?Вот сижу и думаю что делать ехать ли на сервис... to_take_umbrage.gif
Bieam_Life
посмотри не соскочила ли тяга замка с личинки
была у друга похожая ситуация у него тяга самого замка слетела с личинки что в решетки стоит, брали медицинский пинцет(зажим) длинный(можно пальцами если тонкие))) и поворачивали саму тягу так же как и при открытии ключом сначала в одну сторону потом в другую
ТерАн
10 December 2009
1
SLAK
А как он всетаки окрываеться из залона или же за эту желтенкую лапку ? Если из салона то зачем это лапка?
Да к стати а почему бы не сделать, как открывается багажник с кнопки? Кто, что думает на эту тему насколько это муторно и дорого ли?
ТерАнСначала тянешь в салоне, потом выходишь из машины одной рукой приподнимаешь капот,а другой нажимаешь на жёлтенькую лапку и... О ЧУДО капот открыт!
А если АКБ сядет- чем будешь открывать, монтажкой?
ТерАн
10 December 2009
1
ScrudgДа наверное ты прав
, что то, как то не подумал
, а как тогда в такой ситуации открыть багажник?
Отличаються ли и чем установка и комплектующие для установки этого чуда у рестайла и дорестайла?
yellow161
11 December 2009
добрый день. у мея вот появился вопрос . на фото ыидно что к решетке подходят 2 проводка
http://s57.radikal.ru/i156/0912/84/ad432aba6e00.jpg
вот зачем они? или они не к решетке?
vandalizm
11 December 2009
1
Bieam_Life:
|
Здрасте господа клуба!Сегодня решил залить незамерзайку,залил чуть чуть,так как был лёд в бачке омывателя,закрыл и больше открыть не смог!Поворачиваю ключ влево чтобы отпрыгнул капот,капот не отпрыгивает в общем эмоций и действий ноль,как не крути ключём!В чём проблема,как можно открыть иначе капот?Вот сижу и думаю что делать ехать ли на сервис... to_take_umbrage.gif |
там обычно ломается какая-то пластиковая часть(не помню как называется по форме незамкнутый круг)
yellow161:
|
добрый день. у мея вот появился вопрос . на фото ыидно что к решетке подходят 2 проводка
http://s57.radikal.ru/i156/0912/84/ad432aba6e00.jpg вот зачем они? или они не к решетке? |
Это вместо желтой лапки. Т.е. стоит обычный дверной эл/привод. Сначала ручку в салоне, потом кнопочку на решетке и капот открыт... А по поводу, что сядет аккумулятр, так не доводите до этого, проверяйте его и вовремя (особенно перед зимой) меняйте...
Вот здесь эту кнопку очень хорошо видно...
tReally!?
11 December 2009
не подскажете, для чего там этот разъем с такой варварской дыркой?)
дык это ж мозги!
подключаться чтобы к ним!!!
tReally!?
11 December 2009
-1
ясн, пасиб, даешь тетрис на приборку)
у меня тоже терь капот из салона открывается
спасибо
SLAK
Ребят!! Тема заинтересовала!!! Но вот какая петрушка!! У меня СТ!!! На СТ панель немножко другая!! Ниже обычной!!! Сам бывший арматурщик в дилере Форд и на сто процентов уверен!!! Как быть?? Встанет или нет!!!??? Если есть у кого СТ с таким замком отпишите!!! Плиз!!
ObiaST
Петрушка петрушкой, главное чтоб троссика хватило, а остальное понты))
и стуканись с P!T, у него большой с этим делом опыт на ST
javascript:ins("ERMA")
Спасибо!
народ, а подскажите где надыбать решетку без эмблемы???
Silver_Age и всем:
А есть где нить описания этого действа, даже представить не могу как самому наколхозить такое... Ну или подскажите кто нибудь...
romkaff2
Дык ты посмотри первые страницы темки. Там и описание с фото и коды деталей от мондео.
romkaff2
12 January 2010
Ivan40про то как сделать цельную решетку или ее код ничего не нашел... уже прочитал 5 стр... как поставить замок ясно, а вот с решеткой никак не разберусь
а чо, решетка от мондео на фокус подходит???
И ещё к вопросу romkaff2 - что бы приспособить в качестве сетки при удалении эмблемы? Пытался что-то подходящее найти. "Универсальное" решение в виде просто "листовой" пластиковой сетки не нашлось - что есть, на родную совсем не похожа, металлическую для тюнинга "зубил" - вообще не катит. Может, от старых Мондэо раздобыть, есть там сеточки внизу бампера, закрывают то, что на дорестайлах - просто дыры в бампере. Кстати, они есть светло-серые, может, кому по цвету так лучше будет. Только вопрос: по каталогам нихрена не понять, какую из них заказывать, да и ценник на них не добрый...
romkaff2:
|
Ivan40 про то как сделать цельную решетку или ее код ничего не нашел... уже прочитал 5 стр... как поставить замок ясно, а вот с решеткой никак не разберусь а чо, решетка от мондео на фокус подходит??? |
romkaff2посмотри внимательней на фото!
где отмечено красной линеей была родная решётка,он её срезал и за ней закрепил ,помоему от мондео(нижнюю)но Я могу и ошибаться
все говорят что делать когда сядет аккумулятор, а ключом дверь нельзя будет открыть что ли!?
alex32:
|
все говорят что делать когда сядет аккумулятор, а ключом дверь нельзя будет открыть что ли!? |
alex32говорят,что если стоит родная сигналка,с двойным запиранием,и если сядет аккумулятор,то ключом она не откроется
сам не проверял!
Ivan40
12 January 2010
romkaff2
Я то думал ты про замок спрашиваеш. Вот и направил на описание тебя. Не так понял короче.
SLAK
вот и я думаю как это не откроется, если говорить про родную - ты прав не откроется, а вот не родная у меня - разрешала открывать.