Подобная тема была на FF I, но там ответа не нашел. Может кто-нибудь делал открытие капота дистанционно из салона или как-то еще. Просто каждый день приходится минимум по два раза открывать капот при въезде и выезде с территории предприятия (охрана проверяет). Про дополнительные противоугонные свойства штатного замка лучше не говорите, видел как он открывается когда устанавливал сигналку в сервисе.
По просьбе форумчан размещаю
Ссылка на пост Maximka79 (переделка из штатного замка)Отчет по установке замка от
UniverseЗДЕСЬЕще отчетик из бюджетных материалов, который мне понравился:
замок от kolhoz
VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
GASolinна многих машинах просто есть провода, когда собирают машину просто не ставят заказанную опцию
у меня Trend 2007, я не заказывал омыватели фар, подрулевой джостик, AUX, подсветку ног, розетку в багажник но на все это есть проводка
так и у тебя проводка есть
-Dancer-
покаж фотку как получилось
замок с удлиненной ручкой
-Dancer-Зачет
Будь добр кинь финисы все, замок с индикатором.
-DiMaS-
1 July 2009
S T I Gспасиб)
честно не знаю кодов
заказывал через htl
но если честно фишка под ПБ№5 не нужна, там колодки не подходят друг к дружке и мне просто замкнули чтоб на панели не показывало что открыт капот
цитата (-Dancer- @ Сегодня в 17:09) |
[но если честно фишка под ПБ№5 не нужна, там колодки не подходят друг к дружке и мне просто замкнули чтоб на панели не показывало что открыт капот |
S T I G-Dancer-У меня все подошло. просто колодку надо перевернуть.
Andrew62
и подпиливать помоему что то) я помню читал отчет) пока руки не дошли да и так хорошо)
-Dancer-Не подпилить
, а срезать
Сделал просто потомушта сделал
У меня вот так получилось
А на таких замках если сделать? Проконает?
katso86
Проконает, только бери нормальные не китайские, чтобы не клинило и на ходу не открывалось)
А кто так делал? Родной замок я понял вообще убирается?...
katso86
у P!T'a что-то подобное стоит.
vikas
а панель не резал чтоли?
VolodiaFF
7 July 2009
1
Нафига такие заморочки? поставил Defen time и всё !
katso86:
|
А на таких замках если сделать? Проконает? |
Зачем ?Уродство же получиться!
-Dancer-Привет! Подскажи, пожалуйста, а решетку радиатора как закрепил к рамке?
Мне для будущей установки, чтоб вопросов не возникло!
DILAN
ты имеешь ввиду сетку к рамке?
vikasпоказалось что не резали...и хотел узнать как так установить получилось...а раз резали тогд вопрос отпал
-Dancer- [/QUOTE]ну вот и установил замок) ставил правда не сам а в сервисе, ребята уже не на первый фокус ставят поэтому знают что и как) все сделали на отлично и респект первопроходцам!!!
[QUOTE]
И мне скинь, где и почем?
-Dancer-
Подскажи пожалуйста в каком сервисе всё делал и восколько приблизительно всё встало по цене в личку елси можно спасибо
механика всё же предпочтительнее.
YOGO71
24 December 2022
3
Вот и я поставил ручку открывания капота из салона. Подробности установки здесь
Наши усовершенствования FF2 (сообщение #5802254) Для этого были приобретены следующие детали:
1 430 917 Ручка открытия багажника
1 487 855 Трос открывания капота под ручку
1 490 198 Замок капота
Вот из салона
А вот со стороны двигателя