VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
P!T
это я понимаю.. но хотелось бы чтобы работал.. не просто так покупал же...
htlя не знаю у меня проблем с этим небыло... вставил и все заработало
может проблема в самом замке? а ты покупал точно с датчиком???
-ADVOKAT-
19 December 2008
А подскажите код замка с учетом того что стоит штатная сигнализация с двойным запиранием.
-ADVOKAT-1490198
Кстати мне в экзисте все компоненты приехали, забиру сегодня-завтра и поставлю на выходных.
-ADVOKAT-
19 December 2008
[Пи]
Кинь в личку пжл номера всех необходимых компонентов.
И что там с установкой сего девайса на машины с впуском от ресталинга...насколько понял проблемы возникают!?
А если не стоит штатная сигнализация, то номер замка - 1490196 ???
-ADVOKAT-Егорко на страницу бы назад листанул)
Если хочешь чтобы с тросика открывался то:
1430917 ручка
1487855 тросик
1490198 замок
+ я еще болтики и гаечки всякие сразу заказал.
Насчет впуска ненаю, тоже интересно, хоть у меня пока и до рестайлинговый, но он следующий на замену, ибо развалился старый
YOGO71Я кстати не понимаю накой сигналка будет нужна на капот теперь, его же трудно тепер открыть будет снаружи
[Пи]
А мне она и не нужна...
Не пойму какой замок брать 1490198 или 1490196, если не стоит штатная сигнализация?
-ADVOKAT-почитай на прошлой странице я все выкладывал!!!
motoroler
26 December 2008
dipoочень понравилось твоё решение с актуатором! Молодец
У меня есть несколько вопросов:
1. я правильно понимаю, что кнопка для оживления актуатора - на замыкание? т.е. фактически надо тянуть всего лишь один провод с салона (12 вольт), а массу находим и в салоне и в подкапотном пространстве где будет удобно?
2. можешь выложить фотку места крепления замка и тросика? У мондевого замка какой-то хитрый выступ есть? Я счас смотрю на штатный фокусовский обычный замок с концевиком, так там если удалить шарик (осуществлюящий карданную передачу) то остаются две рожки-выступа. Нельзя ли на них кинуть петлю от актуатора или они обломятся?
3. ты как-нибудь защищал эл. цепь ? (предохранители, подавители помех и т.д.)
4. можешь написать модель актуатора? я так понимаю их достаточно большое кол-во; а т.к. твой нормально прижился на фокусе, то я не буду экспериментировать
Подскажите плз замок и все остальное от предыдущего Мондео?
я заказал перед праздниками замок от мондео с концевиком (финис 1490198), в екзисте меня уведомили что это от нового мондео.. но вообще, сейчас возникла идея поставить два соленоида (или как сделал
dipo два актуатора) чтобы открывать штатный фокусовский замок! Хочу в ближайшее время попробовать это на практике, жаль гаража своего нет
буду ждать когда друзья с гаражами от праздников отойдут чтобы у них в тепле поколхозить
Вчера тоже поставил замок от Мондео. Делал по примеру
dipo , за подробное описание ему большое спасибо. dipo:
|
YOGO71 брал с диагностического разъема - тот что в салоне слевой стороны - в ногах... там есть провод на котором есть + только тогда когда машина заглушена и вытащен ключик из замка... |
Такого провода не нашел. Пришлось брать просто + через реле. ( Я сделал через выключатель, чтобы цепь актюатора была всегда отключена)
Машина 07.07 воздуховод новый. Особых проблем не возникло. В салон входил через конус. резинку ГЕМа (самое простое) Все работает. Но горит - открыт капот. Но с этим разберемся. Лапку удлинил,загнул. все ОК. По времени часа три.
motorolerвсе ответы направлял в личку ранее...
Andrew62правильно что делал через выключатель - по крайне мере хоть как-то защитил цепь... очень странно что у тебя нет такого провода в дианостической колодке... я с такой же проблемой сталкнулся на СТ одноклубника... ему делали только при открытии двери водителя можно было открыть капот, при закрытой двери вся схема размыкалась...
как и чем удлиннял лапку? сделай фотку... а то я так и не удленнил до сих пор
dipo
Ну оторвал от чего то похожую железяку, загнул, поставил на винты. Хочу 10.01 доделать (разобраться с концевиком), сфоткаю.
А то с этими праздниками времени нет.
dipoКак сделали схему чтобы открыть можно было только при открытой двери водителя???- можно по подробней
Till I Come
9 January 2009
Вчера был у диллера на ТО, спросил по финис кодам запчасти для замка, в наличии ничего не было. Но цена удивила, по кодам замок от нового мондео, и только замок стоит 4500. не Бюджетно както. Видел тут цену в 2200 все! где покупали?
Till I Come
Замок 1490198 стоит 1800 руб.на заказ Брал в АТЦ Москва.
::::шаман::::
9 January 2009
никто не ставил электро замок на фуфика???
Andrew62:
|
Till I Come Замок 1490198 стоит 1800 руб.на заказ Брал в АТЦ Москва. |
заказал замок с таким же финисом в экзисте 30.12.08, цена была 2300рублей (самовывоз). До этого обзванивал разных дилеров и неофициалов, цена колебалась от 2100 до 5000 рублей. Но все твердили, что после н.г. цена изменится не в лучшую сторону из-за изменения курса евро и доллара. Кстати, сейчас в экзисте цена его 2 506,19р.
julia142450
10 January 2009
-2
Народ подскажите, возможно ли подключение в штатной магнитоле СОНИ mp3 телефонную громкую связь? Я видела перепрошитую такую же магнитолу в mondeo и все работало... И если знаете где это делают напишите...
julia142450:
|
Народ подскажите, возможно ли подключение в штатной магнитоле СОНИ mp3 телефонную громкую связь? Я видела перепрошитую такую же магнитолу в mondeo и все работало... И если знаете где это делают напишите... |
Возможно, возможно!...
Только ВЫ, мадам, топиком немного ошиблись..
Вам бы вот
СЮДА, например, или
СЮДА.
DOUBLE SHADOW
11 January 2009
YOGO71
Аватарочку-то смени...А то некрасиво получается...
Moonwalker
21 January 2009
Народ, кто ставил замок от Мондео с ручкой открывания в салоне?
Я купил замок и всякий крепеж (кроме 1487855 тросик)
Но у меня нет станины для ручки в салоне, куда она крепится
этот код 1487855 - это не только тросик но и "база" для ручки салона или как?
Moonwalker
на первой странице, даже искать не нада...
Господа, подскажите, а на рестайл замок от мондео 1490198 встает нормально? Хватает ли длины лапки (той которая на замке). Кто-то писал что удлинял ее, покажите, пожалуйста, фото. Не будет ли при закрытии капот прищемлять лапку?
Andrew62:
|
dipo Ну оторвал от чего то похожую железяку, загнул, поставил на винты. Хочу 10.01 доделать (разобраться с концевиком), сфоткаю. А то с этими праздниками времени нет. |
2 All
Сорьте, времени совсем не было.