VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
malenkiy
12 September 2008
поставил замок от мондюка горит что капот открыт, как нить пожно подключить чтобы все работало? что сделать нада, вообще все радует тока надпись убивает и отвлекает
походу капот не прилегает как надо, попробуй по двигать зуб на капоте...
Autotrener
12 September 2008
malenkiy
Я уже здеся писал как это делается, но повторюсь:
"Постоянно горел сигнал открытия капота, только сёдня допёр, что новый замок без сигнализатора.
Из положения вышел, замкнул предохранителем на 10, сигнал погас."
4ETBEPKA
15 September 2008
Похоже, купили замок каой и все? А я ведь спрашивал чуть выше про то, есть ли на нём концевик, или он правильно числится как "Less Anti-Theft Alarm". Оказалось, есть ещё и "With Anti-Theft Alarm", только нового FINIS-а не помню...
Господа!
Прошу помощи в установике системы с замком от мондео
У меня ТО через 1000 это недельки 2 , а капот не откроешь =)
Тюнинг... епрст
И подскажите код замка который с сигнализатором
За помощь конечно отблагодарю
А скажите, какова полная стоимость установки открывания замка капота из салона?
Autotrener
15 October 2008
Anty777Я делал сам, поэтому стоимость не знаю
Anty777в серваке объявили 3000 рэ
причем что сам комплект в exist выходит 3500
а на самом то деле его ставить не так уж и сложно, тем более ребятам спасибо - дали четкую инструкцию по применению
а в салоне сделают кое-как, как всегда...там тросика хватает мм к мм...
ERMAБушь делать, как сделаешь отпиши где и как и фотки
Silver_Age+ многа
sammerуже готово, под мой обвес другово выхода нет (ну или привязать его на проволоку, как ездила месяц)))
фото к сожалению нет, да и че там, выше все популярно рассказанно и показанно
А на рестайл кто нибудь ставил решетку переднюю без значка и без замка, чтоб из салона открывать КАПОТ ??? И МОЖНО ЛИ???7
F_WhItEпро решетку ниче не могу сказать, а вот замок больше чем уверенна что подойдет - че там, рестайл та - одно и тоже
Будь первопроходцем
Я б тожа на своем рестайле такое поставил!!!
Есть клубни - кулибины в Питере, что по деньгам встанет, сам не могу - боюсь!!!
Интересно мнение услышать, у кого продожительное вермя стоит, как конструкция?
Denzel*700*
17 October 2008
ERMA
а как делала то в итоге?!
сама или в серваке?!
Autotrener
18 October 2008
Anty777Мне очень нравится
, не надо авто глушить, чтобы что-то проверить под капотом
С замком проблем нет, а то прежний через раз и туго открывался
Anty777ясен перец что только ++++
и - - минуса: 1й - купить, 2й - установить
Denzel*700*нет не в сервисе, но и не сама...только трос помогала протягивать, а в отальном была зрителем )))
короче если у кого есть возможность - лучше ставить!!!
да и помоему все угорают над Фокусами, надож было так продешевить, даж на Тазах из салона открывается
Народ, из тех кто уже сделал, если не трудно выложите номера деталей по списку и побольше фоток, как это все дело стоит.
Спасибо.
Silver_Age
19 October 2008
С тросиком и ручной все ясно, а вот с замком нипанятна, их есть два вида
1490196 - без противоугонной сигнализации
и
1490198 - с периметром противоугонной сигнализации
Какой лучше покупать? и в чем разница этих двух замков капота?
И еще вопрос, на рестайлинговый воздухозабор как встанет этот замок? Там пластиковая защита другая чуток
Silver_Age:
|
1490196 - без |
в чем разницо самой интересна...главное чтоб держало вери гуд на дороге и прижимало как нада
Autotrener
20 October 2008
trangiricВсё уже на первых страницах выложили, читай и смотри
Значит на рестайл ище ни кто не ставил?,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Silver_Age:
|
И еще вопрос, на рестайлинговый воздухозабор как встанет этот замок? Там пластиковая защита другая чуток |
Плохо встаёт, сейчас езжу без самой верхней штуки, нужно либо её убирать, либо наращивать ручку капота+немного порезать эту верхнию хрень.
G-GuN:
|
Silver_Age:
| И еще вопрос, на рестайлинговый воздухозабор как встанет этот замок? Там пластиковая защита другая чуток |
Плохо встаёт, сейчас езжу без самой верхней штуки, нужно либо её убирать, либо наращивать ручку капота+немного порезать эту верхнию хрень. |
Что бы не удлинять, я и поставил себе привод от дверного замка, работает как шепчет - советую...
Наконец то осуществил мечту, сделал открытие капота из салона, но вот прошляпил один момент, заказал по финишу который на сайте замок но не обратил внимания что он без датчика объема периметра, теперь на табло пишет "Открыт капот", может кто подскажет какой финиш у замка который с датчиком объема!?
J-5у меня тож самое было...читай выше:
Autotrener:
|
Из положения вышел, замкнул предохранителем на 10, сигнал погас." |