Открытие капота из салона

Подобная тема была на FF I, но там ответа не нашел. Может кто-нибудь делал открытие капота дистанционно из салона или как-то еще. Просто каждый день приходится минимум по два раза открывать капот при въезде и выезде с территории предприятия (охрана проверяет). Про дополнительные противоугонные свойства штатного замка лучше не говорите, видел как он открывается когда устанавливал сигналку в сервисе.

По просьбе форумчан размещаю
Ссылка на пост Maximka79 (переделка из штатного замка)

Отчет по установке замка от Universe
ЗДЕСЬ

Еще отчетик из бюджетных материалов, который мне понравился: замок от kolhoz
Topic handbook:
Отчет по установке замка капота от Mondeo 4 от О)(ОТНИК
Отчет по установке замка капота от Mondeo 4 от YOGO71
Отчет по установке замка капота от Mondeo 4 от SLAK
Отчет по установке замка капота от Mondeo 4 с дополнительной защитой от $atyr
Отчет по установке замка капота от Mondeo 4 от Universe
Отчет по установке замка капота от Mondeo 4 от n-twin
Необходимые детали для замены замка капота от Mondeo 4 от n-twin
Отчет по установке замка капота от Mondeo 4 от Ailen
Отчет по установке замка капота от Mondeo 4 от Alex35rus
Вариант решения проблемы большой щели между капотом и решеткой радиатора при установке замка от Mondeo 4 от serge44k
Отчет по установке замка капота от Focus 3 от obscure
Отчет по установке замка капота от Focus 3 от alickaps
Вариант прокладывания тросика из салона в подкапотное пространства от Maximka79
Вриант переделки штатного замка о Maximka79
Отчет о доработке замка фф2
Отчет о доработке замка фф2
добавил к замку от мондео4 защелку замка от фф3
фото с переделаным замком от Мондео
Установка ручки и тросика от Рено Логан
Вариант установки электрического привода замка капота от sergun
Вариант установки электрического привода замка капота от 6aIIIKa
капот, замок капота, открытие капота, тросик капота, замок капота, замок Мондео

VovkaD
16 March 2007

Открытие капота из салона
584,1K
views
342
members
1,5K
ERMA
7 December 2007

Честно говоря, не пойму - КАКОЙ ИДИОТ ПРИДУМАЛ ТАКОЙ СПОСОБ открывания капота на ФФ??? Все руки в каках
лего
7 December 2007

ERMA
вот и борьба с ними идет
Избовляемся
ERMA
7 December 2007

лего
да я уж поняла, тож поставила б, только вопрос в цене играет
Да я б во все списки Manu записалась бы
nebster
7 December 2007

цитата (Manu @ Dec 7 2007, 02:06)
придётся 2 раза кнопку нажимать в разные стороны, это как ключь , его же нужно в 2 стороны вертеть. т.е. 1 рза нажал "ключь" овернулся в сторону 2ой раз нажал "ключь" повернулся в другую сторону.

не удобно мне кажется... да и смотрится немного колхозно
ЗЫ: открывать грязный капот можно и в специально обученных перчатках.. которые всегда под рукой
лего
7 December 2007

nebster
а ковырять ключом в грязи имхо еще неудобнее
уж лучше так чем первый вариант
вот тока кнопочка попсовенько както выглядит
мож ее куды в другое место
ERMA
7 December 2007

такая "кнопка" стояла у меня на ВАЗикусе, согласна - не вариант, и не место как то...но можно ее так же и поменять на любой вкус и цвет
MAXICH
7 December 2007

лего:

nebster
а ковырять ключом в грязи имхо еще неудобнее
уж лучше так чем первый вариант

Не поддерживаю конечно как капот открывается , но в грязи ключом ковырять не приходилось, мож машину почаще мыть надо?
З.Ы. я просто жду ответ на свой вопрос http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2374416, а разговоры про то, какие неудобстава при открывании штатного замка мне не интересны
biggimot
7 December 2007

ERMA
Да я думаю кнопку можно и в другое место поставить, даже что бы ее не видно было, главное что бы как на ВАЗах, тяжело нажималась, и не сильно выпирала...
-helloweeN-
7 December 2007

ERMA
biggimot
а чем вам не нравится кнопка? и зачем ее куда-то прятать?!
malenkiy
7 December 2007

концевик насколько я понял это толкатель?
дырку в капоте пе пробьет а о некоторые тут каждые 2 дня его открывают?

все тут кто говорит про то что грязно и все такое, а скнопкой на сколько чище будит, на 1 прикосновение указательным пальцем? я имеено спомощью 1 прикосновения открываю эмблемку, меня просто она раздражает, поетму и хочу убрать...

вотрос по поводу открытия при севшем акк-ре остается открытым...
зато понятно что легко можно теперь подключить к сигналке и открывать с пульта...
biggimot
7 December 2007

malenkiy
С пульта тоже поднимали этот вопрос, но пока не решеш, каким нажатием и куда можно этот запрограммировать
Joule
7 December 2007

Все эти вопросы решены...
Пожелания учтены...

На все вопросы и пожелания отвечу чуть позже...
Razozlitel
7 December 2007

ERMA:

Да я б во все списки Manu записалась бы

biggimot
10 December 2007

-helloweeN-
Да лучше спрятать, что бы под ногой не терлась, не знаю, как то симпотичней будет, хотя это уже просто придирки...
MAXICH
12 December 2007

MAXICH:

Joule
...как быть и как открывать, если аккамуля сядет?...

Короче, вопрос остался открытым. Похоже, сначала сделали, а потом подумали
mSergey
21 December 2007

АУ!!, UP!!? вверх, наверх,- вообщем без разницы, завтраки одни остались, и тема не пошла походу, точнее данный вариант исполнения, я прально понял?
Joule
21 December 2007

M
mSergey:

АУ!!, UP!!? вверх, наверх,- вообщем без разницы, завтраки одни остались, и тема не пошла походу, точнее данный вариант исполнения, я прально понял?

Нет всё не так.
Я вам показал черновой вариант.
Сейчас мы готовим первые 10 комплектов.
dmbor
21 December 2007

off, но если когда-нить решите заняться электроприводом 5й двери на хэтче, имейте ввиду - я первый на очереди. Эта дверь ни разу не чище капота, а открывать её приходится гораздо чаще. Реально достало.
DemmoN
21 December 2007

Joule
Я так понимаю: при севшем аккумуляторе остается первичный вариант открытия ключом?

Идею поддерживаю полностью

+1

Примерно такой же вариант реализовал на предыдущей девятке для открывания двери багажника.
biggimot
21 December 2007

Joule
Если уже готовится партия, может назовете цену? И мы быстренько организуем очередь из 10 человек на покупку?

D
dmbor:

off, но если когда-нить решите заняться электроприводом 5й двери на хэтче, имейте ввиду - я первый  на очереди. Эта дверь ни разу не чище капота, а открывать её приходится гораздо чаще. Реально достало.

Я думаю это уже не так сложно,можно поставить 2 пневмо цилиндра, на сколько я знаю, делаются они соверешенно спокойна под заказ, можно у Festo купить, поставить в систему 1 простенький остров, с системой циклон, и к нему подключить электрический замок, если я не ошибаюсь, что у нас на седане, что на хетче, он уже электрический. но я не электрик, я автоматизатор, так что прошу прощения если чет не так описал)))
dmbor
21 December 2007

biggimot
да я тоже так думаю, но почему-то никто не хочет этим заниматься. Пластик льют многие, свет тоже многие асиливают, а как речь заходит об электромеханике так все умывают руки в карманы.
Joule
21 December 2007

Примерная цена 5000р - как я уже и писал. Вставайте в очередь.

По точной цене и по открыванию при севшем аккумуляторе - сообщу чуть позже.

Насчет открывания крышки багажника готов подумать...

Ребята извените что так долго. Просто все силы брошены на задний бампер.
biggimot
21 December 2007

dmbor
Подожди до понедельника, я уже этим занимаюсь, принцип работы расчитал, сейчас по оборудованию люди посчитают, и тогда скажу скока такая замута будет стоить денег, с кнопки будет открываться и с такого же нажатия кнопки будет закрываться багажник, так что жди)))

На открывание капота записываемся:
1. biggimot
biggimot
21 December 2007

dmbor
Только это будет не электромеханика а пневматика, думаю это будет проще и выгоднее.
dmbor
21 December 2007

ну как бы не спорю, но ведь пневматика означает необходимость компрессора? То есть будет примерно как в электричке - компрессор включается и нагнетает воздух в какой-нить резервуар, потом отключается. При отборе воздуха включается снова... Пассажиров электричек этот процесс несколько раздражает.

И потом, у тебя ведь седан?
biggimot
21 December 2007

dmbor
Да, у меня седан, но я попросил ребят показать разные типы цилиндров, а пневматика надежнее и дешевле электрических приводов, да и компактнее будет, компрессор, распред устройства и ЦПУ обязательно- это же автоматический процесс, и не нужно будет заморачиваться с программами для борт компа...
лего
21 December 2007

номер два буду
2 ЛЕГО
MAXICH
21 December 2007

Joule:

Вставайте в очередь... по открыванию при севшем аккумуляторе - сообщу чуть позже...

...када очередь сформируется и половина уже установит, да?
Вас просят ответить на всех интересующий вопрос, а Вы резину тяните с бампером. Я всё понимаю, но давайте уж что-то одно решите, а то за зайцами гоняетесь...

З.Ы. извините за резкость, но с 4-го декабря можно было бы уже решить эту проблему ... или не создавать тада её вообще, ведь она существует?
лего
22 December 2007

MAXICH
я думаю чтоб проблему решить нужно время
если есть желание иметь такой замок то надо ждать и не обламываться
если нет то тут были люди которые что то подобное делали
обратитесь к ним они подскажут
куда торопиться
Joule
22 December 2007

MAXICH:

З.Ы. извините за резкость, но с 4-го декабря можно было бы уже решить эту проблему ... или не создавать тада её вообще, ведь она существует?

Все проблемы были решены сразу при установке комплекта на данный автомобиль.

Но мы готовим комплект для установки не в своём сервисе - соответственно все детали надо изготовить не индивидуально, а массово.

Как будут собраны первые 10 комплектов - я сразу все расскажу (т.е. найду время на писанину), и покажу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Замки Defen time
FF2 оборудование и з.ч.
Сигнализация для эмблемы
FF2 оборудование и з.ч.
Газовые опоры капота
FF2 оборудование и з.ч.
Шумоизоляция