slanick
15 March 2007
Мондео производства Бельгии
lvaПривет,товарищ! и ты попал?
NIKIT@FORD+1! Отписал своему менеджеру со ссылкой на Вашего дилера,жду реакции.
хотел уточнить Ваши слова " по январскому прайсу" - это в смысле "по декабрьскому" т.е. по цене которой я заказывал тогда,в октябре?
lva:
|
Никита, а вы бы не могли посмотреть что с моей машинкой, также произведенной 29.01.09. VIN WF0GXXGBBG9J37106, а то что-то дилер невнятное мутит. |
Уже ответил в личку
diman416:
|
хотел уточнить Ваши слова " по январскому прайсу" - это в смысле "по декабрьскому" т.е. по цене которой я заказывал тогда,в октябре? |
В смысле по декабрьскому
diman416:
|
+1! Отписал своему менеджеру со ссылкой на Вашего дилера,жду реакции. |
Да не будет её! Смысл им нам звонить? Все они и так знают!
to NIKIT@FORD
Никита, если не затруднит, могли бы и по моей машине состояние посмотреть. Дилер говорит что машина отгружена из Палдиски. VIN GBBG9J35457, производство 27 января.
Спасибо!
diman416
счет был выставлен в феврале, значит и а\м должна считаться по февральскому прайсу. Но цена на нее выходит как раз в районе 860 тысяч... так что ваш дилер что то темнит
Serg51:
|
Никита, если не затруднит, могли бы и по моей машине состояние посмотреть. Дилер говорит что машина отгружена из Палдиски. VIN GBBG9J35457, производство 27 января. Спасибо! |
У меня показывает, что она стоит в Палдиски, но, возможно, Ваш дилер получил отчет об отгрузке автомобиля в Россию, этого я уже не вижу.
kosmich:
|
счет был выставлен в феврале, значит и а\м должна считаться по февральскому прайсу |
Инвойс на автомобили ФМК выставляет дилерам сразу после выхода автомобиля с завода.
diman416:
|
lva Привет,товарищ! и ты попал?
|
Сейчас звонил своему дилеру. Моя машина (производство 29.01.09) еще не прошла таможню, но инвойс выставлен 30 января, по прошлогодним ценам. И как только они увидят что таможня пройдена, то готовы принять оплату за машину по цене заключенного договора в октябре.
Подскажите пожалуйста, я заказал машину январского производства VIN-EEBD9M22206. Диллер (Дримкар) утверждает, что машина будет продана мне по новой цене. Меж тем из Вашего диалога я понял, что они не имеют на это права и обязаны продавать ее по старой цене. Я спросил их про инвойс, они говорят что это их дело, они показывать его не будут, и пока машина не доставлена диллеру - цена на нее может меняться. Ради бога
дайте ответ я волнуюсс. Да, если это имеет значение - я заказал ее вчера, она по сведениям диллера в Санкт-Петербурге, т.е. в транзите.
Если я не ошибаюсь у Вас Российская сборка и производство-март.
NIKIT@FORD
12 March 2009
Paul80
У Вас автомобиль выпущен в СПб 06.03.09, на сегодняшний день цена должна быть сформирована по февральскому прайс-листу. Претендовать на прайс декабря 2008-го года Вы, к сожалению, не можете.
не, это же надо, а они мне вчера сказали что машина январская и бельгийской сборки. завтра поговорю с менеджером разузнаю поподробнее, а то ерунда какая-то...
Paul80Не забудьте нам написать про результаты переговоров с указанием дилера
Никита прошу помощи!!! Я не могу добиться ответа от своего менеджера где находиться моя машина Знаю только, что сошла с конвейера 12 февраля WFOEXXGBBE9U49536 надеюсь номер записал верно? заранее спасибо!
NIKIT@FORD
А мне не поможете информацией? Машина произведена 28 января в Генке, вин WF0GXXGBBG9J35455. Дилер - автопассаж(москва). Где сейчас находится машина, и когда ее ждать, добиться от них не могу.
focusnic33Хорошую машинку выбрали, только цвет не люблю черный))) В Генке она до сих пор...
ZvobrА Ваша в Скандаве (Польша), готовится к таможенной очистке
И тоже темная, блин
NIKIT@FORD
Спасибо за ответ. А сколько ей до москвы добираться? Так, примерно, по опыту?...
Zvobr
Будет до конца марта! ИМХО
focusnic33
12 March 2009
"Генке" прошу прощения это собиралась там? и примерно сколько будет добираться до владимира и каким путём?
только что позвонил менеджер ,сообщил что " скорее всего ваше мнение по поводу стоимости было правильным" и " мы ждем документального подтверждения из ФМК".
По всей видимости пытаются сделать хорошую мину при плохой игре - корпоративная этика не позволяет сразу признаться в ошибке или попытке развести клиента.
Жду дальнейшего развития событий
focusnic33Там какая-то непонятка вышла… Она вроде как заявлена на выход с завода на 19.02.09, но до сих пор ещё там, в Генке… Когда она оттуда хотя бы сдвинется, тогда можно будет разговаривать о сроках доставки, а пока рано!
diman416Так, магарыч в Мурманск не забудем надеюсь заслать
спасибо и на этом надеюсь Вы не будете против если побеспокою ещё раз по позже
focusnic33:
|
спасибо и на этом надеюсь Вы не будете против если побеспокою ещё раз по позже |
Да не расстраивайтесь! Всё будет хорошо, я уверен! Если что, сразу пишите сюда или в личку!
focusnic33
12 March 2009
а может это сязано с самой машиной (брак или что нибудь ещё) или просто месная проблема
kosmich
12 March 2009
NIKIT@FORD:
|
kosmich:
| счет был выставлен в феврале, значит и а\м должна считаться по февральскому прайсу |
Инвойс на автомобили ФМК выставляет дилерам сразу после выхода автомобиля с завода. |
Это понятно, я говорю к тому, что если инвойс выставлен в феврале то машина будет уже считаться по февральскому прайсу, разве не так?
И еще один момент - сейчас у ФМК много висит машин на таможне, но доставлены к концу марта будут не все а только законтрактованные в начале февраля и внесенные дилером в ограниченный список
to NIKIT@FORD
Вопрос по маршрутам доставки.
Я так понял, то что идет в сторону питера - идет через эстонию, то что в сторону москвы - через польшу ? Или возможны варианты другие ?
То что идет через польшу где растамаживается, в Калининграде или возможны варианты ?
Сколько идет машина от калининграда после растаможки ?
kosmich:
|
Это понятно, я говорю к тому, что если инвойс выставлен в феврале то машина будет уже считаться по февральскому прайсу, разве не так?
|
Нет, не так!
kosmich:
|
И еще один момент - сейчас у ФМК много висит машин на таможне, но доставлены к концу марта будут не все а только законтрактованные в начале февраля и внесенные дилером в ограниченный список |
А вот это правда!
lvaЗачем Вам эта информация? Дилеры не вдаются в эти нюансы, поверьте, нам это не нужно, ну, только если в общеобразовательных целях. А вообще, как только Ваш автомобиль пройдет таможню, то в течение двух-трех недель ФМК его доставит дилеру.
NIKIT@FORDЕсли не так, то как правильно?
kosmich
Открываем инвойс, смотрим в нем стоимость базового автомобиля без опций и сравниваем её с тем или иным прайс-листом. Получается, что в февральском инвойсе может стоять стоимость автомобиля по декабрьскому прайсу. ФМК ориентируется на дату «гейтрелиза»!
NIKIT@FORDПрошу посмотреть и мою машину - vin отправил в почту.
Спасибо.