Это вот сюда что ли?
рация, радиостанция, связь, си-би, канал, общение, антенна |
Winter-sun: |
tolik1954 Из этих 2-х я за MegaJet 350. Но все же советую глянуть аппараты с автоматическим шумодавом - иногда это полезная функция. |
цитата: |
Winter-sun Ага. Вроде, если ставить рацию традиционных размеров (типа MJ600) то придется нишу углублять. |
G gardian: |
Все конечно хорошо, что есть такие рации и про них я знаю. Но у меня уже есть две мегажути, одна 600 турбо, вторая не помню, так в резерве лежит с магнитной антенной, когда куда то несколькими машинами идем, ставим во второе авто, оч удобно. Как то третью радейку в коллекцию не хочется. |
Это вот сюда что ли? |
МishaL: |
tolik1954, мне 200-я не понравилась конструкцией сдвоенных крутилок. Одна в одной. Крутишь одно, сбиваешь другое. |
c0i0n: |
Халирахман Зачем она тебе с таким беспонтовым диапазоном 136-174MHZ & 400-520MHZ еще и одна? |
а почему безпонтовый? обычный ЛПД |
Халирахман: |
c0i0n Яська конечно хороша но стоит немереноо .Если уж из такого тогда вот можно посмотреть. > mag77.ru да и характеристики там будут получше. У баофенга цена сладкая . |
Халирахман: |
c0i0n Но в любом случае заказал Бао . Всегда было желание иметь рацию . Это с армии пользовал там Р 107, Р159 |