предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Skromnii_Mazh0r
26 July 2007
где час назад видел синий седан с наклейками у центрального рынка... Номер 454, не mva, значит Vaha или еще кто.
vmaratТот же самый седан видела около моей машины вчера когда вышла из дома во дворе. Сигналить было некому, т.к стоял один без хозяина
fyyf-dr:
|
Тот же самый седан видела около моей машины вчера когда вышла из дома во дворе. Сигналить было некому, т.к стоял один без хозяина |
В этом случае надо было дождаться, ну или хотя бы накарябать на двери "ПРЕВЕД, ОДНОКЛУБНИЧЕГ"
d1mkaу нас был тут адын писатель, точнее наверное даже художник, который рисовал на машинах клуба... Ничего вычеслили, нашли, чуть наказали!
Сегодня видел Руслана около сапсана в 16:00
rushan555цитата: |
ну так камень же есть, запусти в догонку! |
d1mkaцитата: |
В этом случае надо было дождаться, ну или хотя бы накарябать на двери "ПРЕВЕД, ОДНОКЛУБНИЧЕГ" |
Я вам покажу "камень" и "накарябать"
fyyf-drцитата: |
Тот же самый седан видела около моей машины вчера когда вышла из дома во дворе. Сигналить было некому, т.к стоял один без хозяина |
Что-то я не видел около свой машин другую машину с наклейкой. Иль у тебя её нету?
Видел Айрата-
MegaSUB после кина в час ночи сегодня около Тандема
Оказываеццо, оба смотрели один и тот же фильм в одном зале.
ginairat Я не со зла.
А я вот в средустолько фокусов около НКЦ видела...ну оч много
созерцал сеня сутра дядю Сашу (Pit-stop) около авторынка ,хозяина не было--пинул по колесу !ну и убежал естественно
седня иду пешочком с утра по аметьевской трассе а навстречу хэч с наклейками ч0рный-преч0рный, номера 222
я руками махал, глазищами моргал, всьо бестолку... не заметил...
хто таков?
SmilodonЭт я похоже был. Сорри что не увидел
Ты тож хорош
мимо банка около баскет холла проезжал гдет неделю, мож полторы назад тож не заметил. А я руками махал
Сегодня видел DinamiX на стоянке около АкБарс Банка, а потом как он промчался по мосту в сторону Кремля.
Tiberian Sun
29 July 2007
Признавайтесь!!! Кто сегодня (то есть уже вчера, в субботу, 28 июля
) в 16.00 около Миллениума стоял??? Номер 233... или 223... Точно не помню...
А ещё, кто мимо мну по Островского проехал на Аквариусе в 20.00??? Я на Университетсткой стоял запаркованный...
Номер не видел, успел тока наклейку увидеть...
ЗЫ А ещё глюк... или просто ошибся... Выезжал по левобулачной в сторону Челнов-Нижнекамска... на светофоре пролетела мимо мну десятка!!?!?? с ФордФокусКлубными наклейками и погудела, иначе бы и внимания не обратил...
(возможно ли такое???)
ЗЗЫ После десятки возник вопрос... А есть ли у Смилодона на Гольфе ФордФокусКлубные наклейки???
REM78:
|
созерцал сеня сутра дядю Сашу (Pit-stop) около авторынка ,хозяина не было--пинул по колесу !ну и убежал естественно |
Мы Златкин Ярис продавали и продали, терь Федьку нового пробивать бум.
Кого то серебристого и с ксеноном сегодня в начале первого вел за собой до южки... Парни а что за двигло было?-)
roman_kazanЕсли это ты был х806мм то у меня 1,8
Надо было 2.0 брать!!!
А кто 223 хэтч серебро, видел в победилово с утра сегодня
B]BulletMax[/B]
Это я был
, только номер у меня 233
Вечетом сегодня ДИМОН-а встретил
d1mkaНу да... с левобулачной выехал и поехал в Нижнекамск...
Tiberian Sun:
|
ЗЗЫ После десятки возник вопрос... А есть ли у Смилодона на Гольфе ФордФокусКлубные наклейки??? |
Неа, нету у него, ждем новый вариант наклеек ФФ-клуб для нефокусоводов.
В субботу вечером видел
Ruslan188'а около театра Камала на его пацаномобиле - уж и поморгал ему, и посигналил, и рядом проехал - не замечает... Тонировочка видать совсем непрозрачная-то
MegaSUBцитата: |
Надо было 2.0 брать!!! |
Надо доставку мульки от ass организовать лучше, ато 2.0 тоже не панацея, такая же тупость со старта
deniska
Я в 17.00 уже нормальный был. Видимо кто то угонял временно..
Ruslan188ясно
ты угонщиков-то предупреждай...
d1mka
Там еще чья то стояла номера не помню.