предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
ilshatic
Их до моста много, а потом гуляй рванина
Между мостом и Альметом много деревень... а там ограничение как правило 40.
От моста до Казани тусуются "злобные" трассовики казанские на Борах.
ilshaticДетекторы гайрадароф таки на трассе штука полезная... а нащёт комфортности... не испытывал обратного, сё норм.. обратная дорожка вот тока не парадовала, но и не торопился обратно
Встретил в воскресенье 111, как понимаю mva. Сразу не признал...
Dr.Krok[/B]
Видел тебя на Ямашева в воскресенье, разъехались. Я ехал в сторону Бехетле. А ты навстречу.
Ну а в субботу, сам знаешь.
Я никогда так не гонял. Первое что я сделал по приезду- это принял душ контрастный, такое напряжение было.
Привет Короче.
10го приеду в Казань и до воскресенья скорей всего буду.
denidemПривет! Да вроде нормально доехали
Фур было как всегда на этой трасе до Ж.. так бы быстрее дамчалип.
ЗЫ Чени мафынку!
Вчера приезжал в ТТС видел седан чёрный номера не запомнил хотел бы извинится что не поздоровался был зол из-за мятины на крыше
fokusnikk
Я это был. Видел что ты с менеджером занят был поэтому и не стал сам походить
Ребят, а кто эт на черном трехдверном не тонированном 082 гоняет...видела я тебя на Ибрагимова сегоднечко
а5 встретился на дороге с
denidemЧёт непанятно... никаго не вижу, а вот машинку из Нижнекамска пасстаянна!
А чей хетч 313 черный?
P.S. Смахивает на сайт "Жди меня"
А меня никто нигде не видит на дороге только ок почты
хотя тоже езжу по городу больше полдня
Kostian а я тебе бибикала бибикала, а ты мню не видел
в субботу ехал по ямашево в сторону компрессорного, на перекрестке с Мусина догнал машину Питстопа, а за рулем Злата. Посигналил, а в ответ тишина!
наклеил себе наклейки (на sea gray седан 683). теперь и mva наверно признает на дороге - а то в субботу проезжал мимо - чуть-чуть побибикал - не заметили...
rushan555цитата: |
а за рулем Злата. Посигналил, а в ответ тишина! |
А бландинком биспализняк сигналить
Привыкли к мега вниманию... нада наверное спец приемы какиенить дополнытельные предпринимать!
deniska
сегодня в обед у prox. То был я.
Вечером тоже наклейку забацаю
vmaratэт почти сразу я понял
вообще, еще в субботу понял - что не знаю в лицо многих фокусников
мораль простая - надо чаще встречаться
А кто ездит на 3х дверном хетче, аквариус? Номер вроде 464, или 646. В пятницувечером между Амирхана и Мусина пробка офигенная была, так на энтом Фокусе дама за рулем, молодежного возраста, лезет из правого ряда, я ей посигналил, типа пропускаю, езжайте мадам, так она мне в благодарность язык показала. Спасибо
З.Ы. Вчера напротив Метро Кеш енд Керри, видел Майбах, 57ой или 62ой, не разглядел, офигеть, машина в полмильона баксов
-ДИМОН-:
|
А меня никто нигде не видит на дороге только ок почты хотя тоже езжу по городу больше полдня |
Видел тебя в суботту, пристоился за тобой от компрессорного до гаврилова. У тебя под двигателем болталось какое-то бревно
(типа ветка). Потом говорите: "что у меня подвеска гремит"
Tim_Майбах есть даже в Сызрани, что уж про Казань то говорить
Tim_цитата: |
Номер вроде 464, или 646. |
с наклейками чтоли была..
Вчера видел кучку фокусоводов, всем превед... у мня голова не болит.. всё оке!!!
REM78Перевед сосочка!! тебя тоже вроде вчера видел..
наклейку одну надо переклеить, а то предыдущею криво наклеил. Может, у кого есть одна не использованная, а то комплект не хотелось бы брать!?
Видел Bashkirа в институте бибикнул а он развернулся и уехал
Видел сёдня.
Ещё 987 или 789 - парень солидол в пиджаке.
oldspice
Где-то рядом еще мой аппарат стоял.