Короче говоря, нужна лодка мне на Селигер... там искать бесполезно... варианты одни паленые. (просверленные/оторванные номерные таблички или что-нить в этом духе). В Москве примерно тоже самое + отсутствие водоемов. А у вас - Ладога... Финский залив... и тэдэ...
Если есть у кого-нить на примете лодка типа Казани или Прогресса, с нептуном-23, в нормальном состоянии... , свистните, а?
Заране спасибо
Макс90
5 March 2007
А есть водномоторники-соклубники?
ГошаСПБSStormА что скажете про
ЭТОТвариант?
Затягиваю пояс... придецца перестать жрать... но лодку надо, блин.
зддоровоо Маакс. обяшка лодкка малеенькая ии старенькаая. наадо оч.ввниматльно смотреть. вообще дешево. что смотреть - в поиск на моотоолодка.ру. там же есть описание обяшкИ.
соорри за сцумбур. лежуу ванной в космосклабе в москве в легкомм неадеквате
если завтра после 9 будет нЕфиг делАть-звони 89219523744 ,попьем пивка.мой паровоз в 23-40
Продаю мотолодку Обь с мотором Меркурий- 15м. Дистанционное управление мотором, рулевое управление. Бак 25 л. Складной тент.Хорошее состояние. Все документы в порядке.8-921-366-27-35
А мне Обь нравилась...
Макс90
Завтра звякну продавцу,есичо гляну моторку...ну а с дижком как повезет,прогнать ессно попрошу(если бочка с водой будет).
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=340561&t=340561вот линк в тему.
сорри за вчерашнюю мессагу-переутомился малеха
http://www.boatsmag.ru/токмо глючный иногда...
я бы рекомендовал "кастрюлю" смотреть внимательно,а мотор токмо буржуиновый брать.
ИМХО как юзер маринера-15,ямы-20,сузы-40 - могу сказать,что такой надежности у наших моторов не будет никогда!
Макс90Опять двадцать пять
...
Лодка в Приозерске...км 120-140
..
НО...сейчас приедет продавец с фотками...я их сосканирую и выложу сюда
..
Вкратце-говорит что состояние хорошее,лодка 1972 года,чистая "Обь",мотор 2004 года...
Макс90
дело серьезное. если фотки ок-смотри лодку сам. я бы на себя не брал такую ответственность смотреть лодку за кого-то, и SStorm бы очень не рекомендовал.В Приозерск прокатить могу. у меня как раз там дела есть.
ГошаСПБ
Ессно после просмотра фоток определиться-есть ли смысл смотреть в живую...
Макс90
А прицепчик-то имеется?
Эти фотки ни о чем не говорят. это только "фантик". конфетку не видно. интереснее фотки днища,того что под стланями, транца...
тогда Максу90 велком в Спб
Сорри... был не в теме, пару дней без инета...
15 сил, я как понял, для оби мало будет... так что торопиться пока не буду... лучше блин перетерпеть немного...
Щас пробиваю еще один вариант... может быть мотор из штатов притащу... а корпус отдельно найти... думаю, в общем...
SStormГошаСПБА вам спасибо огромное...носитесь с моими заморочками...
Кста, прицеп есть, не для лодки, но большой, двухосный... тока фаркопа пока нет
Есичо, приеду, конечно
Макс90мне-то не за что. Саше спасибо, он активность проявил
Удачных покупок.
Мою лодку уже собрали, стоит на заводе готовенькая. весь исчесался уже, нетерпится в Ладогу выйти
у меня где то в гараже от яхты еще остался вихрь 25, надо посмотреть. Хорошему человеку за так бы отдала
SStormСудя по тенденции - км 150-180...
Шютка, есичо
Sstorm:
|
Фимочка
А где живешь ? Могу подъехать ...! |
Живу в районе стачек, гараж на народного ополчения, эти выходные уже все расписаны, давай на следующих?
Макс90 ФимочкаОкей...!!!
Мой м/т +7-911-243-39-46 Саша
Sstorm:
|
Макс90
Фимочка Окей...!!! Мой м/т +7-911-243-39-46 Саша |
ОК, позвоню в четверг, пятницу. Договоримся.
Вообще постараюсь съездить сама в гараж глянуть, там ли он. Сразу позвоню если что
В общем, раз поздно стал чесаться, буду искать хороший корпус... мотор - дело наживное
Макс90бери такой:
http://bostonwhaler.com/Rec/images/boats/200DTmain.jpg
самый лучший корпус
ЗЫ в каждой шутке есть долдя шутки. Если есть наколки по доставке-растаможки из Пиндосии - почему бы нет. Цены там просто бросовые.
Други!!!
Ай ниид ёр хелп!!!
Что скажете про такой вариант?
ЗДЕСЬТам перепродавец из костромы... грит, все таблички целы, лодка в родной краске, судовой билет имеецца... не течет и тэдэ... пойдет для нашей лужицы?
Макс90Цена вкусная
...и все в комплекте,как я понял!
30лыс,как и хотел
...думаю вариант подходящий
.
Ехай смотреть!
ФимочкаФимочка,позвони мне...позвони...
SStorm
Сдаецца мне... ждет меня дорога в Кострому...
ГошаСПБ Что скажешь?
Макс90Гошу обязательно надо послушать,опыта у него не занимать
..
Г-о-ш-а...!!!
ЗЫ Далеко до Костромы?