Что за разъемы?
По одному 2-х контактному разъему с каждой стороны примотаны к проводу фары и один 6-и контактный под левой фарой на лонжероне.
hunt-r
9 August 2006
Незадействованные разъёмы в FF2
На рестайле не ставят блокировку лючка бензобака, а на дорестайле блокировка была. Никто не видел, есть ли на рестайле разъем в районе лючка для блокиратора?
При установке Парк Троника нашел пучёк незадействанных разъёмов может кто подскажет для чего они??? Машина ФФ2 седан, нашел под обшивкой заднего правого крыла.
№2 - розетка 12V (ставится на универсалах)
nero Спасибо а 1 и 3 разъём для чего???
yuryff
1 и 3 от штатного парктроника
Под пластиковой накладкой лобового стекла со стороны моторного отсека (водительская сторона) есть разъем. Подскажите, не для обогрева ли это лобового стекла?
А под задним правым колесом есть вот такой разъем
Глеб Питерский
Очень похож на обогрев лобового стекла, только их 2 и располагаются они симметрично - слева и справа моторного щита, за "стаканами"...
workio
А это проводка для индикатора отключения подушки безопасности пассажира...
Глеб Питерский
10 May 2008
Странно. У меня только один разъем. С правой только обогрев форсунок омывателя.
При установке магнитолы обнаружил под боковой панелькой центральной консоли со стороны бардачка КНОПКУ
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
на конце смотанного провода. Кто знает, что это? Может от сигнализации девайс?
Уважаемый Дмитрий
13 May 2008
dennis_ka
Сигналку в автосалоне ставили? это секретная конпка либо от сигналки, либо от иммобилайзера тип black bug
Да, сигналку в салоне ставили. И какова функция этой секретной кнопки? Очень странно, что она внутри панели была заныкана.
dennis_ka
для набора пин-кода, чтобы например снять с охраны при потере брелка или наоборот поставить, или например программировать сигу.
Думаю надо найти инструкцию, там все написано.
Глеб Питерский
14 May 2008
dennis_ka:
|
При установке магнитолы обнаружил под боковой панелькой центральной консоли со стороны бардачка КНОПКУ на конце смотанного провода. Кто знает, что это? Может от сигнализации девайс? |
Это кнопка Валет от доп. сигнализации.
а кто подскажет где смотреть разъем на передние противотуманные фары есть ли он в наличии или нет?выложите фотки пожалуйста к то нашел эти разъемы и установил себе противотуманки...
Коричневый на 16 контактов и черный на 12 это для штатного парктроника. Оранжевый для розетки 12V в багажнике.
[b]mor94ok[/b
Снимаешь передние фары и там снизу под рамой к косе с проводами примотаны разьемы с обеих сторон,я себе сам ставил,один сразу нашел а вот второй ели отискал,как специально запрятали гады.
Глеб ПитерскийЯ ж говорил, что они парами ходят...
"mirko80" спасибо буду искать...подскажи а блок переключения на передние противотуманки тоже сам менял или у тебя он был...у меня только на задние может у меня и разъемов поэтому нет или разъемы должны быть полюбому?...
mor94okУ меня блок переключения был тоже только на фары,без противотуманок,но разьемы были,я купил себе блок с переключением на противотуманки и поставил,проблем с установкой нет.Удачи
Глеб Питерский
13 June 2008
Обнаружил вот такой разъем