Что за разъемы?
По одному 2-х контактному разъему с каждой стороны примотаны к проводу фары и один 6-и контактный под левой фарой на лонжероне.
hunt-r
9 August 2006
Незадействованные разъёмы в FF2
На рестайле не ставят блокировку лючка бензобака, а на дорестайле блокировка была. Никто не видел, есть ли на рестайле разъем в районе лючка для блокиратора?
При установке Парк Троника нашел пучёк незадействанных разъёмов может кто подскажет для чего они??? Машина ФФ2 седан, нашел под обшивкой заднего правого крыла.
№2 - розетка 12V (ставится на универсалах)
nero Спасибо а 1 и 3 разъём для чего???
yuryff
1 и 3 от штатного парктроника
Под пластиковой накладкой лобового стекла со стороны моторного отсека (водительская сторона) есть разъем. Подскажите, не для обогрева ли это лобового стекла?
А под задним правым колесом есть вот такой разъем
Глеб Питерский
Очень похож на обогрев лобового стекла, только их 2 и располагаются они симметрично - слева и справа моторного щита, за "стаканами"...
workio
А это проводка для индикатора отключения подушки безопасности пассажира...
Глеб Питерский
10 May 2008
Странно. У меня только один разъем. С правой только обогрев форсунок омывателя.
При установке магнитолы обнаружил под боковой панелькой центральной консоли со стороны бардачка КНОПКУ
на конце смотанного провода. Кто знает, что это? Может от сигнализации девайс?
Уважаемый Дмитрий
13 May 2008
dennis_ka
Сигналку в автосалоне ставили? это секретная конпка либо от сигналки, либо от иммобилайзера тип black bug
Да, сигналку в салоне ставили. И какова функция этой секретной кнопки? Очень странно, что она внутри панели была заныкана.
dennis_ka
для набора пин-кода, чтобы например снять с охраны при потере брелка или наоборот поставить, или например программировать сигу.
Думаю надо найти инструкцию, там все написано.
Глеб Питерский
14 May 2008
dennis_ka:
|
При установке магнитолы обнаружил под боковой панелькой центральной консоли со стороны бардачка КНОПКУ на конце смотанного провода. Кто знает, что это? Может от сигнализации девайс? |
Это кнопка Валет от доп. сигнализации.
а кто подскажет где смотреть разъем на передние противотуманные фары есть ли он в наличии или нет?выложите фотки пожалуйста к то нашел эти разъемы и установил себе противотуманки...
Коричневый на 16 контактов и черный на 12 это для штатного парктроника. Оранжевый для розетки 12V в багажнике.
[b]mor94ok[/b
Снимаешь передние фары и там снизу под рамой к косе с проводами примотаны разьемы с обеих сторон,я себе сам ставил,один сразу нашел а вот второй ели отискал,как специально запрятали гады.
Глеб ПитерскийЯ ж говорил, что они парами ходят...
"mirko80" спасибо буду искать...подскажи а блок переключения на передние противотуманки тоже сам менял или у тебя он был...у меня только на задние может у меня и разъемов поэтому нет или разъемы должны быть полюбому?...
mor94okУ меня блок переключения был тоже только на фары,без противотуманок,но разьемы были,я купил себе блок с переключением на противотуманки и поставил,проблем с установкой нет.Удачи
Глеб Питерский
13 June 2008
Обнаружил вот такой разъем