С ТКТ слез уже давно. Сейчас на SatNet,за 300руб/мес-100Mbit. У них же беру IPTV,бесплатно.Олимпиаду в ХД смотрел.
Кому интересно у меня недавно подключили цифру, причем узнал случайно, вместо одного из каналов пошла про это реклама.
РТВ контора, она по городу в тех домах где жкх или как там тсж
6 каналов в HD, остальные просто SD цифра. Картинка четкая, программа, все дела. Всего 99 бесплатных.
tixo"Дождь" скорее всего не вернут (как это было в своё время с каналом "Сов. секретно"). Ну не любят у нас,чтоб кто-то правду-матку про власть порол.ТКТ - он же Ростелеком,а они,как всем известно,"подчинённые" ... сами знаем кого
А вот с цифры всё равно уже не слезу - аналог уже не прёт напрочь )).
Приятная инфа для ТКТ-шников.
С 7 апреля пакеты «Базовый цифровой» и «Большой развлекательный» пополнятся каналами Первый HD и Россия HD, также будет добавлен эксклюзивный киноканал Paramount Channel.
Ну наконец то разродились.
Urry5
Сейчас зашел на ТКТ так там уже нету пакета базовый, есть популярный за 290 и там 94 канала, а на базовом 75 вроде
Urry5
Mr_Romanov
А ТКТ программно ещё не слился (в смысле объединился) с Ростелекомом? Это ещё не одно и то же?
Недавно купил ещё один телевизор и хочу его использовать только через И-нет. Теперь думаю, к кому бы подключить его, чтоб не дорого, но побольше HD-каналов...
sme
Мне кажется они сами не знаю кем являются, там в этом плане бартак полный, но показывает все отлично!
smeсейчас массированная экспансия "Ростелекома"...
думаю,что у них будет много интересного, касательно IPTV
Urry5
26 March 2014
smeТКТ уже давно являются Ростелекомом.
цитата: |
Сейчас зашел на ТКТ так там уже нету пакета базовый, есть популярный за 290 и там 94 канала, а на базовом 75 вроде |
Это для тех,кто подключается с 1 марта , а для "старых" клиентов пакеты сохранились,как были.
вот тут
Urry5:
|
ТКТ уже давно являются Ростелекомом. |
Что, и программно (пакетно) всё едино? Я именно об этом сначала спросил.
Urry5
26 March 2014
Что, и программно (пакетно) всё едино? |
Я на сайт Ростелекома не ходил (как там у них). Или я не понимаю вопроса про "программно" (пакетно).
Набор ВКЛЮЧ тупит ( часто отключает каналы ,например КХЛ ТВ, Eurosport News и каналы с фильмами). Кто-нибудь тестил данный девайс?
Кто-нибудь тестил данный девайс? |
Я - да. Почти два года назад
. На сколько я помню "тупняка" не наблюдалось ни где.
А Ростелеком без приставки транслирует ТВ?
Sharkя тож раздумывал над РТК,позвонил им...
сказали-приставка нужна
,а 100 за 100 - разводка на несколько месяцев,потом по-полной программе типа 700-800 р/мес получается,если HD пакет брать
пошли они тогда в жопу со своей приставкой - 21 век на дворе... карту не выпустить что ли?
Shark:
|
пошли они тогда в жопу со своей приставкой - 21 век на дворе... карту не выпустить что ли? |
Карты у КТВ вроде есть. 2000 руб стоит.
Shark
А твое тв не устраивает?
Sharkименно так и я подумал
у меня ПАКТовая карта стОит 2500, и 7 ЛЮБЫХ каналов на выбор можно взять
,такой есть пакет
Mr_Romanov а я не знаю о них ничего. Ростелекомовский инет FTTB/PON - меня более чем устраивает. Все летает не смотря на кол-во активных подключений к точке. А вот с телевидением у них бяда
Shark
У РТК ТВ идёт по оптоволокну, как и инет и телефон, поэтому и приставка... У Твоё-ТВ есть сам-модуль, но сигнал идёт по обычному тв-кабелю... впрочем и у остальных провайдеров дающих тв совместно с инетом тоже приставки.
У меня стоят две приставки от Ростелекома, подключены Спортивный пакет, Детский и Наш Футбол, плачу порядка 500 р., из них 60 р. за аренду второй приставки.
Shark
если инет по PON или FFTx, то значит там IPTV, следовательно если ТВ поддерживает установку виджетов или имеет встроенные функции просмотра IPTV (SMART TV), то теоретически, подключив у оператора это IPTV и получив некие регистрационные данные (ростелеком удаленно разрешит на одном из портов мультикаст, даст плейлисты и отличный от инета логин/пароль на подключение к iptv), должно все завестись без приставки. главное чтобы домашний роутер поддерживал нормально мультикаст.
kigor ну вот был бы нормальный инсайд можно было бы что-то подобное замутить, по телефону талдычат что без приставки не могут
kigor хмм.. надо попробовать
спс
Shark
Так твое ТВ этот тот же ростелеком. У меня дома ТВОЕ тв, но смс приоходит от ростелекома, плачу я с сайта ростелекома.
batalinА почему 2 приставки? У меня и инет и ТВ по одной идет.
HDC-545
2 приставки, а не оптических модема:) А две потому-что на два телевизора...