| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Обсуждаем МТЦ. Ругаем, хвалим, недостатки обслуживания, работы сервис-центра и т.д. и т.п.
Магтехноцентр
455038, Россия, Магнитогорск, Проспект Ленина, 93
Телефон(ы):
Автосалон: (3519) 303935
Сервис: (3519) 303935
Электронная почта:
ford@mdv.ru
Дополнительная информация:
сервис: 455038, Россия, Магнитогорск, Проспект Ленина, 95/1
отдел запчастей: (3519) 303366
кузовной ремонт: ул. Суворова, 82/1, тел: 292107
Поражаюсь их глупостью,я насчет дисков,я менегеру говорю(в пятый раз поднимал тему),"вся Россия с 1.8 в зиму ставит себе на 15 и лезет",а он мне как знаешь,я говорю"из рунета",он мне"там одни бараны и ни ... не знают,только 16"и т.д.
Еще авто не юзаю,а уже мешок негатива за плечами,то-ли еще будет ой-ой-ой.
Мне они вообще про форум отозвались что это равносильно бабушкам на скамеечке, одни сплетни и ерундовая информация...
Но про колеса я бы не стал 15 ставить, у меня 16, но ездил и на 17, вообще по ощущениям, 17 не намного жестче 16, но на трассе они гораздо приятнее на мой взгляд ведут себя...
Недавно ездила в МТЦ, чтобы узнать можно ли поставить крепление ISOFIX на машину, если с завода не стоит. Ответ был однознычный: "нет!!!". Почитала на московской ветке...говорят "без проблем"...покопалась, нашла даже заглушки под подушкой сиденья для установки этого крепленья...суть проблемы - прикрутить 2 болта...похоже просто из-за 500р. никто возиться не хочет.
Завтра поеду к ним опят...буду настойчивее...
Кстати: Кто-нибудь запчасти в МТЦ заказывал? Скажите сколько по времени идут? И где в инете можно найти каталог, по которому они заказывают?
-Stason-:
|
Мне они вообще про форум отозвались что это равносильно бабушкам на скамеечке, одни сплетни и ерундовая информация... Но про колеса я бы не стал 15 ставить, у меня 16, но ездил и на 17, вообще по ощущениям, 17 не намного жестче 16, но на трассе они гораздо приятнее на мой взгляд ведут себя... |
Зима это и без того повышенный расход,плюс тяжелые колеса,да и цена комплекта не маленькая.
Авто не отдали,был спор с директором,редкая скотина.Я ему мол причина какая я не дебил и способен к восприятию веских оснований,а он через окуляры зыркнул,жеванул сопли и пошел.
Я что у них ПТС покупал или авто,как они могут отказывать с выдачей железки,мож я ее на воз загружу и в гараж.
Spaceman74
25 February 2008
mag 74так че машинка на барабанах пришла или все-таки на дисках?
что ваапще за дикость после стольких лет дисковых тормозов, включая первый фокес, переходить на барабаны?
Ну на самом деле, то что машину не отдают без ПТС это не особенность руководства МТЦ, а общепринятое правило, так делают абсолютно все, в том числе и в целях безопасности, т.к. до тех пор пока они не отдали клиенту ПТС юридически ответственность за автомобиль несут они. Спроси в любой дугой фирме, занимающейся машинами, так все делают. Да и если честно не понятно в чем смысл портить себе нервы из за того чтобы машина тупо простояла у тебя в гараже пару дней...
цитата: |
Мне они вообще про форум отозвались что это равносильно бабушкам на скамеечке, одни сплетни и ерундовая информация... |
это ничего, что когда Серега (OFF), начитавшись форума учил этих (как бы помягче...спецЫалистов) круиз ставить, когда я своему манагеры рассказывал элементарные вещи (опять же про, которые узнал на форуме)...они нам рассказывают про форум, что...
...
Lizza-zaцитата: |
Завтра поеду к ним опят...буду настойчивее... |
съездий-съездий...и еще научи спецов ставить ИЗОФИКС!
хотел бы посмотреть на их лица...
mag 74цитата: |
Авто не отдали,был спор с директором,редкая скотина |
как зовут та?...
не А.В. случайно?
Realpc
Ну в очках там он только кажется "директор" и судя по поведению тоже он... Сами Ошманины себя поприличнее ведут, только он такое позволяет себе...
Ну в очках там он только кажется "директор" и судя по поведению тоже он... |
скорее по поведению, чем то, что в очках...
Realpc, чет не понял... можешь пояснить... с момента изготовления во Всеволжске до Магнитки, МТЦ обещает доставить машину в магнитку через 1,5 месяца... они ее на себе несут что ли?
lambertПочитай
тут статистику по доставке авто. У всех по-разному получается. Мне тоже обещали, что будет через месяц, а получилось быстрее - через 10 дней.
Просто МТЦ не будет гонять автовоз из-за одной твоей машины, видимо ждут пока наберется большая партия...
lambertцитата: |
с момента изготовления во Всеволжске до Магнитки, МТЦ обещает доставить машину в магнитку через 1,5 месяца... они ее на себе несут что ли? |
это они берут с запасом, практика показывает, что укладываются в месяц, так было у меня...ПТС тоже по разному идет..почитай темку, которую тебе Лиза указала
Просто МТЦ не будет гонять автовоз из-за одной твоей машины, видимо ждут пока наберется большая партия... |
не совсем так, на сколько я знаю, автовозом едут европейцев, а "наши" добираются ЖД-платформой
lambertВ
наши ряды не желаешь?
fedor_2008цитата: |
в случае задержки что мне делать? |
читай договор, сейчас не знаю, что у них там написано, в случае, если косяк мтцэшный...
Realpcцитата: |
QUOTE Просто МТЦ не будет гонять автовоз из-за одной твоей машины, видимо ждут пока наберется большая партия...
не совсем так, на сколько я знаю, автовозом едут европейцев, а "наши" добираются ЖД-платформой |
Я, если честно, не знаю как их привозят...но по-моему когда мне звонили из салона сказали так "пришел автовоз"...похоже они сами не в курсе
А ЖД-платформой их как возят? По дной или тоже партиями?
fedor_2008
QUOTE в случае задержки что мне делать?
читай договор, сейчас не знаю, что у них там написано, в случае, если косяк мтцэшный... |
Мое мнение: в любом случае задержку свалят на забастовки какие-нибудь...а МТЦ как всегда нипричем...
fedor_2008Не паникуй так рано...до 20 марта еще куча времени!!!
А ЖД-платформой их как возят? По дной или тоже партиями? |
Конечно, партией...
звонили из салона сказали так "пришел автовоз"... |
да, им какая разница как говорить..
хотя, возможно, что-то и изменилось
-Stason-:
|
Мне они вообще про форум отозвались что это равносильно бабушкам на скамеечке, одни сплетни и ерундовая информация... |
Да,да и мне так-же отозвались,а я благодаря форуму еще за два дня узнал о косяке про барабаны в тормозах.И вот спустя два дня заглянул к ним,а они и не в курсе,еще раз сказали мне что форум это отстой и там одни сплетни.Прошло часов пять, и он же мне позвонил сказав что к сожалению я был прав.
Лучше сплетничать и держать руку на пульсе жизни, чем как они тормозить и затем глупо улыбаться показав свой не профессионализм.
-Stason-:
|
Ну на самом деле, то что машину не отдают без ПТС это не особенность руководства МТЦ, а общепринятое правило, так делают абсолютно все, в том числе и в целях безопасности, т.к. до тех пор пока они не отдали клиенту ПТС юридически ответственность за автомобиль несут они. Спроси в любой дугой фирме, занимающейся машинами, так все делают. Да и если честно не понятно в чем смысл портить себе нервы из за того чтобы машина тупо простояла у тебя в гараже пару дней... |
Оспорю,в этом салоне в ноябре был куплен седан SE моим знакомым и забрал он его без ПТС,в Джемире в декабре друг взял седан астра и забрал с ксерокопией(он мент и сразу его эксплуатировал),кстати я к вам с джемира пришел и совсем остался.
Пы.Сы.Благодаря их покупкам у меня была возможность изучить оба авто близко,выбор сделан.
И не пару дней,а неизвестно сколько.Пришла 19ф,проплатил 20ф,ПТС в марте,а у них площадка маленькая,в снегу,постоянно авто обгоняются чтоб вытащить дальнюю растаскивают несколько машин,чпокнут и задержав еще дней на 10 покрасят и не узнаешь.
-Stason-:
|
Realpc Ну в очках там он только кажется "директор" и судя по поведению тоже он... Сами Ошманины себя поприличнее ведут, только он такое позволяет себе... |
Я так и понял что он исполнительный директор,а после и подтвердилось это.Кажется Олег Васильевич,на таких в памяти места нет
а после и подтвердилось это. |
ничего не меняется...
...ну, не умеет человек общатся в людьми, ну дайте ему какого-нибудь секретаря чтоли...
Ездила сегодня в МТЦ по поводу креплений ISOFIX. На этот раз мне попался тот менеджер, что продавал мне машинку...Рустам кажется. Подошел к делу более ответственно, пошли вместе к челу, который запчастями занимается... Я себя чувствовала просто профессором, объясняя им что это за штука, которую я хочу у них купить и куда я ее собираюсь прикрутить... Самое смешное то, что покапавшись они все-таки нашли это самое крепление у себя в наличии!!! Надо сказать они заинтересовались...и даже вышли посмотреть в машине...где же я нашла заглушки под сиденьем куда это все можно приделать...и даже предложили услуги сервиса...типа "если сами не разберетесь как прикручивать"... Сказала: "спасибо, уж как-нить разберусь"...
Надо все-таки менеджерам тайно подкинуть календарики с координатами сайта...пусть просвещаются...
...и даже предложили услуги сервиса...типа "если сами не разберетесь как прикручивать"... |
После того, как им объснили как и что делать, они предложили помощь в установке...мдаа-ааа...хоть бы не позорились...
Lizza-zaцитата: |
Надо все-таки менеджерам тайно подкинуть календарики с координатами сайта...пусть просвещаются... |
ты им случайно про "форум баранов" не напомнила?
Да не будут они просвящаться, им это нафиг не надо - монополия же в Магнитке
Lizza-zaСкажи сколько стоило крепление Изофиксовое-то?
Realpcцитата: |
ты им случайно про "форум баранов" не напомнила? |
просто сказала, что в инете научили...ну я думаю рамки-то на машине видели...
Lizza-za, спасибо почитаю...
Realpc "lambert_В наши ряды не желаешь?"... да не вопрос... вчерась один из с вашими рамочками видел фокус трехдверку.. спасибо за приглашение...флудить не буду... в личку скину
Lizza-za, можешь по подробнее про крепления изофикс расказать... тема актуальна... нада подготовится )))
Заезжал в МТЦ. Добивал допы в договор. Г-рю, "когда Рестайл пощупать (да что там, посмотреть) можно будет." Рустам (manager) : "в конце марта." "О, блин!"
(Я) Он (через минут пять, когда за новым договором пошёл) шёпотом: "там возле ворот стоит испанский, можете издалека посмотреть, т.к. клиент здесь. Ждёт, чтобы забрать. только я Вам ничего не говорил." Смех. Но и на этом спасибо Рустаму. Пошёл, посмотрел. (Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать в Интернете).
Блин всем машины раздают,а я побоку.
не знаю... мой менеджер... обещал что новый рейстайловые машины будут в магтехноцентре конце февраля, и то это будет не росийской сборки, пощупать не удатся, т.к. все идут под заказ... так что я думаю что обновленные будут ближе к апрелю... будем ждать