Магтехноцентр (МТЦ)

1

На официальном сайте Ford дилером не значится

Обсуждаем МТЦ. Ругаем, хвалим, недостатки обслуживания, работы сервис-центра и т.д. и т.п.

Магтехноцентр
455038, Россия, Магнитогорск, Проспект Ленина, 93
Телефон(ы):
Автосалон: (3519) 303935
Сервис: (3519) 303935
Электронная почта:
ford@mdv.ru

Дополнительная информация:
сервис: 455038, Россия, Магнитогорск, Проспект Ленина, 95/1
отдел запчастей: (3519) 303366
кузовной ремонт: ул. Суворова, 82/1, тел: 292107
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, магнитогорск, челябинская область, МТЦ

Realpc
2 March 2007

Магтехноцентр (МТЦ)
34,1K
views
59
members
473
Realpc
25 September 2007

кто был на мероприятии рассказывайте...
СеданщеГ
24 January 2008

Мне предстоит столкнуться с МТЦ когда прийдет авто,возник вопрос.
-На что стоит обращать внимание при получении машинки чтоб не быть обманутым ужастными продаванами.
-Сколько дней до получения авто проходит после передачи денег в салон.
-Какое время они готовы ждать денег после звонка мне о прибытии машины.
-В моем договоре стоит цифра о поставке 83 дня,соблюдают ли сроки,вопрос впервую очередь тем у кого авто из-за границы.

Транзиты выдают.
Впервые с салоном завязался.
Lizza-za
24 January 2008

mag 74
В первую очередь обрати внимание на внешний вид...при получении я на своей обнаружила царапины: на левом переднем круле и двери...через неделю приехала - запалировали...но все равно неприятно, могли бы сами сказать, а то все ходили с круглыми глазами и офигевали: "не может быть!!"
Я вот щас уже думаю...надо было еще компенсацию потребовать...)

ПТС после оплаты ждала пять дней, на шестой выдали машину.

У меня машинка из Всеволжска...сроки соблюдены условно...в договоре было производство октябрь, поставка ноябрь...машина была в городе 2 ноября, выдали 8 ноября...но при этом в середине срока ожидания пришлось изменить комплектацию: 1,6 Комфорт на 1,8 Гия, т.к. по их словам на заводе закончились двигатели 1,6 (а при чем тут Гия я вобще не поняла).

А про то,с колько они готовы ждать в договоре вроде как написано...83 дня - это срок и для тебя...по итечение этого срока вроде как обе стороны обязаны выполнить свои обязательства. И вроде как есть там еще пункт отдельный про пени.
СеданщеГ
24 January 2008

Думаю что насчет 1.6 и 1.8 тебе повезло,хоть и доплачивать пришлось,тестил 1.6 редкий овощь,на счет гия развели на то что подороже.
А сроки у вас в цифрах прописаны?
Lizza-za
24 January 2008

mag 74
да...срок был прописан в цифрах...сколько-то там дней (полгода)...уже не помню...)
по подсчетам в днях машина должна была быть в конце ноября...
Realpc
24 January 2008

цитата:
-На что стоит обращать внимание при получении машинки чтоб не быть обманутым ужастными продаванами.

mag 74
почитай всю темку, мы это уже обсуждали, но могу сказать про себя. Перед, тем как ехать распечатал с конфигуратора, всё, что необходимо проверить, получилось 1,5 листа мелким шрифтов. В итоге, увидев свою красавицу, смог проверить тока ЛКП, общую целостность автомобиля и лампочек
цитата:
-Сколько дней до получения авто проходит после передачи денег в салон.

не знаю, т.к. у меня неевропеец
цитата:
-В моем договоре стоит цифра о поставке 83 дня,соблюдают ли сроки,вопрос впервую очередь тем у кого авто из-за границы.

слышал, что почти всегда приходят чуть раньше даже (обращаю внимание что именно "слышал")
цитата:
Транзиты выдают.

транзиты дают, если не местный или поедешь оформлять в другой город
мне не давали, хотя он мне и не нужен был
цитата:
ПТС после оплаты ждала пять дней, на шестой выдали машину.

я на второй день получил
цитата:
Думаю что насчет 1.6 и 1.8 тебе повезло

+1
WaMe
25 January 2008

ПТС для Европейцев привозят DHL то есть сначала приходит машина в МТЦ, потом DHL-ем из Москвы отправляют ПТСку. Я получил через 2 или 3 дня после прибытия машины. Не думаю, что они хотят, чтобы машина долго стояла на складе, но я названивал каждые 4 часа пришла не пришла. И даже просил номер заказа в DHL, на их сайте можно отследить где находится товар в данный момент. Видимо я их капитально достал тогда. Сами позвонили, сказали приезжать забирать машину в 18-00. Я как раз после работы сразу забрал.
СеданщеГ
30 January 2008

Всем спасибо,я тоже из тех кто за свою машину достанет любого.МТЦ готовьтесь!
off14
30 January 2008

я думаю они врут про птс. птс приходит сразу с машиной если не вперед.
крутят деньги на счетах

сам ждал птс с понедельника по четверг. звонками доставал регулярно - не расслабляться
СеданщеГ
30 January 2008

Отсутствие ПТС с авто связано с обеспечением безопасности,у автовозников доверенности на руках где прописаны все что он перевозит,а ПТСов нет.
AnJi
30 January 2008

Авто хоть и тут стоят, но они собственность ford motor company, а не МТЦ. Ты платишь деньги МТЦ они перечисляют FMC и последние высылают ПТС.
утром деньги вечером ...машина
WaMe
30 January 2008

Да, наверное, Андрюх, ты прав. После оплаты ФМК DHL-ем шлет ПТСки... Так что нервничать можно начинать по крайней мере через 2 суток. а раньше смысла нет.
-Stason-
30 January 2008

AnJi
Именно так и есть, это делается в целях безопасности, чтобы в случае чего, если угонят машины, то ПТС не было с ними, иначе потом вообще бесполезно что-либо сделать.
Когда получал машину, то ПТС выслали DHL из Москвы, только после того как мой банк, который выдал кредит, перевел деньги на их московский счет и они убедились, что деньги пришли.
СеданщеГ
7 February 2008

Я в шоке!
Заказав IVD я тешил себя мыслью о том что вновь буду иметь задние дисковые тормоза,а узнаю о том что в Москву пришли первые рестайлы и там с IVD стоят БАРАБАННЫЕ,заехал в МТЦ ответили все ОК будут диски,что делать,в договоре прописаны IVD,а про диски только в прайсе,чувствую будет обман и отмазки,что делать.
VovkaSvS
7 February 2008

IVD с барабанами? насколько я помню свои поиски по этому поводу - это веще несовместимые... рестайл - что там могли такого изменить - чтобы оно в этой паре работало?
Realpc
7 February 2008

цитата:
и там с IVD стоят БАРАБАННЫЕ

такого быть не может!!!
off14
7 February 2008

абс же работает с барабанными ;)разве что в слуаче с IVD колесо подтормаживается (любое в отдельности) а в случае с АБС наоборот отпускается (тоже любое в отдельности)
.. только предположил
СеданщеГ
8 February 2008

Realpc:

цитата:
и там с IVD стоят БАРАБАННЫЕ

такого быть не может!!!

Я тоже всегда так считал,но к моему сожалению вчера мне позвонил менеджер и сообщил что в МТЦ пришло письмо от ФМК где и написано о внесении изменений в прайс и конструкцию,но я узнал что можно и поменять на диск за мои деньги и в Магнитке.
VovkaSvS
8 February 2008

вот блин конструктор получается
off14
8 February 2008

а кто будет перенастраивать IVD/ABS в случае замены барабанов на диски? давление мне кажется разное прилагается для колодок диска и барабана соотвественно.. да и датчик другой скорости будет имхо
Realpc
8 February 2008

действительно, как-то всё мутно ...либо в мтц напутали , либо как всегда блещут своей компетентностью
СеданщеГ
8 February 2008

Народ протопчет в Москве дорогу,отпишется,потом и я займусь.
Realpc
8 February 2008

mag 74
я в шоке!!! ...ТЫДЫЩ

mag 74
на Испанце еще одна подстава возможна, скорее всего не будет ни передних, ни задних брызговиков...

п.с. инфа с уфимского форума
Realpc
8 February 2008

mag 74
не поленился бегло просмотрел веточку...
точной инфы так и нет, НО некоторые дилеры ссылаясь на ФМК, а некоторым и сам ФМК (посредством горячей линии) говорят, что задние дисковые тормоза в составе ИВД будут у авто с 2,0 двиглом, универсалах, и есть еще версия, что на дизелях...

Вопчем, ты получается попал

и вся эта вата будет продолжатся полгода
avtolub
8 February 2008

mag 74? Что теперь собираешься делать? Неужели откажешься от машинки из-за барабанов? А сможешь на меня ее переоформить, чтобы без очереди! А то перспектива ждать пол года меня не прельщает! Мне из барабанами вкатит! А то наксколько я знаю, Фокус люди по пол года, а то и больше ждут!
СеданщеГ
9 February 2008

Верно,про отсутствие брызговиков на SE я знаю.
Я выбрал 1.8 и перезаказывать из-за барабанов не буду,буду устранять косяки буржуев.
Очередь не передам,но могу сказать что зделал заказ 8 января и до 8 марта авто будет на руках,это русский фокус ждать долго.
avtolub
9 February 2008

Жаль! Хочу Фокус!!! А на счет этой истории с IVD и барабанами, думаю,что на заводах Форд тоже не дураки работают, все-таки ИНЖЕНЕРЫ как никак и они то точно лучше нас всех вмесе взятых знают, что ставить ДИСКОВЫЕ тормоза, либо БАРАБАНЫ! Может они какой касяк нашли в работе IVD+дисковые, не будут же они об этом рассказывать всем! Поэтому ребята надо размышлять так: "Все что не делается, делается к лучшему"! Не нам эти вопросы решать
Lizza-za
9 February 2008

avtolub
цитата:
Хочу Фокус!!!

почитай Е-буржскую ветку раздел барахолка...там вроде продавал кто-то очередь:

Может кому надо FF седан рестайлинг 1,8л SE цвет"танго" комплектация почти полная(ППП,музыка 8 динамиков и т.д.) ? Обещали поставить в конце февраля.Просто квартиру после заказа авто поменяли ,с финансами туго.Ежели чего звоните т.2902903
-Stason-
9 February 2008

И неужели кто-то из-за брызговиков будет отказываться от машины? Они стоят то около 2500 за 4шт. Вот понимаю, недавно узнал что на VW Toureg комплект брызговиков оригинальных стоит 18.000 рублей, вот это реально дорого, а здесь...
Realpc
9 February 2008

-Stason-
цитата:
И неужели кто-то из-за брызговиков будет отказываться от машины?

вопрос не в брызговиках, а в том, что на машины с ИВД ставят барабанные (!) тормоза, а не дисковые
avtolub
цитата:
А на счет этой истории с IVD и барабанами, думаю,что на заводах Форд тоже не дураки работают, все-таки ИНЖЕНЕРЫ как никак и они то точно лучше нас всех вмесе взятых знают, что ставить ДИСКОВЫЕ тормоза, либо БАРАБАНЫ!

может и лучше, только почему через полгода начнут опять ставить "диски" на все машины с ИВД, и почему на 2,0л продолжат их установку сейчас, имхо проблема с поставщиком какая-то возникла

з.ы. полгода ждут русфокус, европейцы приходят месяца за два

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up