| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Обсуждаем МТЦ. Ругаем, хвалим, недостатки обслуживания, работы сервис-центра и т.д. и т.п.
Магтехноцентр
455038, Россия, Магнитогорск, Проспект Ленина, 93
Телефон(ы):
Автосалон: (3519) 303935
Сервис: (3519) 303935
Электронная почта:
ford@mdv.ru
Дополнительная информация:
сервис: 455038, Россия, Магнитогорск, Проспект Ленина, 95/1
отдел запчастей: (3519) 303366
кузовной ремонт: ул. Суворова, 82/1, тел: 292107
Realpc
2 March 2007
Магтехноцентр (МТЦ)
кто был на мероприятии рассказывайте...
Мне предстоит столкнуться с МТЦ когда прийдет авто,возник вопрос.
-На что стоит обращать внимание при получении машинки чтоб не быть обманутым ужастными продаванами.
-Сколько дней до получения авто проходит после передачи денег в салон.
-Какое время они готовы ждать денег после звонка мне о прибытии машины.
-В моем договоре стоит цифра о поставке 83 дня,соблюдают ли сроки,вопрос впервую очередь тем у кого авто из-за границы.
Транзиты выдают.
Впервые с салоном завязался.
mag 74
В первую очередь обрати внимание на внешний вид...при получении я на своей обнаружила царапины: на левом переднем круле и двери...через неделю приехала - запалировали...но все равно неприятно, могли бы сами сказать, а то все ходили с круглыми глазами и офигевали: "не может быть!!"
Я вот щас уже думаю...надо было еще компенсацию потребовать...)
ПТС после оплаты ждала пять дней, на шестой выдали машину.
У меня машинка из Всеволжска...сроки соблюдены условно...в договоре было производство октябрь, поставка ноябрь...машина была в городе 2 ноября, выдали 8 ноября...но при этом в середине срока ожидания пришлось изменить комплектацию: 1,6 Комфорт на 1,8 Гия, т.к. по их словам на заводе закончились двигатели 1,6 (а при чем тут Гия я вобще не поняла).
А про то,с колько они готовы ждать в договоре вроде как написано...83 дня - это срок и для тебя...по итечение этого срока вроде как обе стороны обязаны выполнить свои обязательства. И вроде как есть там еще пункт отдельный про пени.
Думаю что насчет 1.6 и 1.8 тебе повезло,хоть и доплачивать пришлось,тестил 1.6 редкий овощь,на счет гия развели на то что подороже.
А сроки у вас в цифрах прописаны?
mag 74
да...срок был прописан в цифрах...сколько-то там дней (полгода)...уже не помню...)
по подсчетам в днях машина должна была быть в конце ноября...
цитата: |
-На что стоит обращать внимание при получении машинки чтоб не быть обманутым ужастными продаванами. |
mag 74почитай всю темку, мы это уже обсуждали, но могу сказать про себя. Перед, тем как ехать распечатал с конфигуратора, всё, что необходимо проверить, получилось 1,5 листа мелким шрифтов.
В итоге, увидев свою красавицу, смог проверить тока ЛКП, общую целостность автомобиля и лампочек
-Сколько дней до получения авто проходит после передачи денег в салон. |
не знаю, т.к. у меня неевропеец
-В моем договоре стоит цифра о поставке 83 дня,соблюдают ли сроки,вопрос впервую очередь тем у кого авто из-за границы. |
слышал, что почти всегда приходят чуть раньше даже (обращаю внимание что именно "слышал")
транзиты дают, если не местный или поедешь оформлять в другой город
мне не давали, хотя он мне и не нужен был
ПТС после оплаты ждала пять дней, на шестой выдали машину. |
я на второй день получил
Думаю что насчет 1.6 и 1.8 тебе повезло |
+1
ПТС для Европейцев привозят DHL то есть сначала приходит машина в МТЦ, потом DHL-ем из Москвы отправляют ПТСку. Я получил через 2 или 3 дня после прибытия машины. Не думаю, что они хотят, чтобы машина долго стояла на складе, но я названивал каждые 4 часа пришла не пришла. И даже просил номер заказа в DHL, на их сайте можно отследить где находится товар в данный момент. Видимо я их капитально достал тогда. Сами позвонили, сказали приезжать забирать машину в 18-00. Я как раз после работы сразу забрал.
Всем спасибо,я тоже из тех кто за свою машину достанет любого.МТЦ готовьтесь!
я думаю они врут про птс. птс приходит сразу с машиной если не вперед.
крутят деньги на счетах
сам ждал птс с понедельника по четверг. звонками доставал регулярно - не расслабляться
Отсутствие ПТС с авто связано с обеспечением безопасности,у автовозников доверенности на руках где прописаны все что он перевозит,а ПТСов нет.
Авто хоть и тут стоят, но они собственность ford motor company, а не МТЦ. Ты платишь деньги МТЦ они перечисляют FMC и последние высылают ПТС.
утром деньги вечером ...машина
Да, наверное, Андрюх, ты прав. После оплаты ФМК DHL-ем шлет ПТСки... Так что нервничать можно начинать по крайней мере через 2 суток. а раньше смысла нет.
AnJi
Именно так и есть, это делается в целях безопасности, чтобы в случае чего, если угонят машины, то ПТС не было с ними, иначе потом вообще бесполезно что-либо сделать.
Когда получал машину, то ПТС выслали DHL из Москвы, только после того как мой банк, который выдал кредит, перевел деньги на их московский счет и они убедились, что деньги пришли.
Я в шоке!
Заказав IVD я тешил себя мыслью о том что вновь буду иметь задние дисковые тормоза,а узнаю о том что в Москву пришли первые рестайлы и там с IVD стоят БАРАБАННЫЕ,заехал в МТЦ ответили все ОК будут диски,что делать,в договоре прописаны IVD,а про диски только в прайсе,чувствую будет обман и отмазки,что делать.
IVD с барабанами? насколько я помню свои поиски по этому поводу - это веще несовместимые... рестайл - что там могли такого изменить - чтобы оно в этой паре работало?
и там с IVD стоят БАРАБАННЫЕ |
такого быть не может!!!
абс же работает с барабанными ;)разве что в слуаче с IVD колесо подтормаживается (любое в отдельности) а в случае с АБС наоборот отпускается (тоже любое в отдельности)
.. только предположил
Realpc:
|
цитата: | и там с IVD стоят БАРАБАННЫЕ |
такого быть не может!!! |
Я тоже всегда так считал,но к моему сожалению вчера мне позвонил менеджер и сообщил что в МТЦ пришло письмо от ФМК где и написано о внесении изменений в прайс и конструкцию,но я узнал что можно и поменять на диск за мои деньги и в Магнитке.
вот блин конструктор получается
а кто будет перенастраивать IVD/ABS в случае замены барабанов на диски? давление мне кажется разное прилагается для колодок диска и барабана соотвественно.. да и датчик другой скорости будет имхо
действительно, как-то всё мутно
...либо в мтц напутали
, либо как всегда блещут своей компетентностью
Народ протопчет в Москве дорогу,отпишется,потом и я займусь.
mag 74я в шоке!!!
...
ТЫДЫЩ mag 74на Испанце еще одна подстава возможна, скорее всего не будет ни передних, ни задних брызговиков...
п.с. инфа с уфимского форума
mag 74не поленился бегло просмотрел веточку...
точной инфы так и нет, НО некоторые дилеры ссылаясь на ФМК, а некоторым и сам ФМК (посредством горячей линии) говорят, что задние дисковые тормоза в составе ИВД будут у авто с 2,0 двиглом, универсалах, и есть еще версия, что на дизелях...
Вопчем, ты получается попал
и вся эта вата будет продолжатся полгода
mag 74? Что теперь собираешься делать? Неужели откажешься от машинки из-за барабанов? А сможешь на меня ее переоформить, чтобы без очереди! А то перспектива ждать пол года меня не прельщает! Мне из барабанами вкатит! А то наксколько я знаю, Фокус люди по пол года, а то и больше ждут!
Верно,про отсутствие брызговиков на SE я знаю.
Я выбрал 1.8 и перезаказывать из-за барабанов не буду,буду устранять косяки буржуев.
Очередь не передам,но могу сказать что зделал заказ 8 января и до 8 марта авто будет на руках,это русский фокус ждать долго.
Жаль! Хочу Фокус!!! А на счет этой истории с IVD и барабанами, думаю,что на заводах Форд тоже не дураки работают, все-таки ИНЖЕНЕРЫ как никак и они то точно лучше нас всех вмесе взятых знают, что ставить ДИСКОВЫЕ тормоза, либо БАРАБАНЫ! Может они какой касяк нашли в работе IVD+дисковые, не будут же они об этом рассказывать всем! Поэтому ребята надо размышлять так: "Все что не делается, делается к лучшему"! Не нам эти вопросы решать
avtolubпочитай Е-буржскую ветку раздел барахолка...там вроде продавал кто-то очередь:
Может кому надо FF седан рестайлинг 1,8л SE цвет"танго" комплектация почти полная(ППП,музыка 8 динамиков и т.д.) ? Обещали поставить в конце февраля.Просто квартиру после заказа авто поменяли ,с финансами туго.Ежели чего звоните т.2902903
И неужели кто-то из-за брызговиков будет отказываться от машины? Они стоят то около 2500 за 4шт. Вот понимаю, недавно узнал что на VW Toureg комплект брызговиков оригинальных стоит 18.000 рублей, вот это реально дорого, а здесь...
-Stason-цитата: |
И неужели кто-то из-за брызговиков будет отказываться от машины? |
вопрос не в брызговиках, а в том, что на машины с ИВД ставят барабанные (!) тормоза, а не дисковые
avtolubцитата: |
А на счет этой истории с IVD и барабанами, думаю,что на заводах Форд тоже не дураки работают, все-таки ИНЖЕНЕРЫ как никак и они то точно лучше нас всех вмесе взятых знают, что ставить ДИСКОВЫЕ тормоза, либо БАРАБАНЫ! |
может и лучше, только почему через полгода начнут опять ставить "диски" на все машины с ИВД, и почему на 2,0л продолжат их установку сейчас, имхо проблема с поставщиком какая-то возникла
з.ы. полгода ждут русфокус, европейцы приходят месяца за два
1 person online