Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками

19 years ago

Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Next (2024)
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора

Hooka
25 March 2005

Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
1,1M
views
1,6K
members
9,9K
Grigory2008
21 January 2011

Ivan40
по моему у Агента прописать метку самостоятельно нельзя
Из инструкци на 3го агента
цитата:
В случае утери одной из меток следует оперативно в режиме программирования установить пункт 1.2.2 (запрет опроса метки) и пользоваться только PIN-кодом.
Затем следует как можно скорее обратиться в представительство или на фирму-изготовитель для приобретения новых меток и ввода их в систему.
Приобрести новые метки и ввести их в систему можно на фирме-изготовителе или в представительствах
fumch
21 January 2011

1

Ivan40

" Как мне прописать пейджер к агенту ? И возможно ли самому?"

На форуме уже не однократно сказывали , что такое может сделать Цыганков Сергей ! Присоединяет к Агенту брелок от MS-600 . Сделал мне тем летом . До сих пор ни одного сбоя ! + дальность хорошо увеличилась ! Поэтому и другим рекомендую. Ни одного не довольного Сергеем на форуме не встречал !
А датчик наклона/удара можно к Агенту подключить .
Дмитрий А.
21 January 2011

цитата:
1.Есть ли у меня датчик движения/наклона?

В Агенте 3 датчика наклона и перемещения встроенного нет, если только дополнительно подключенный. Это вам в документации посмотреть надо.
цитата:
2 вопрос, у меня осталась одна метка, и 2 не от моего агента(номера у них другие) могу ли я прописать себе метку от другого агента?.

Самостоятельно не сможите, только в заводских условиях. В СПб на Менделеевской ул. 2.
цитата:
недавно всю ночь кричал агент и я об этом не вкурсе был. Как мне прописать пейджер к агенту ? И возможно ли самому?

Всю ночь он кричать не мог, а вот почему он это делал, интересно. Поделитесь.
В акциях нашей фирмы для ФФклуб, есть такая услуга, как перепрошивка оборудования под индивидуальные алгоритмы работ. Так что через меня или Сергея, можно это осуществить, только перешивать требуется Агент, и к нему можно будет подключить пейджер MS-600NB. А так же можно GSM. Обращайтесь.
Ivan40
21 January 2011

Спасибо всем за ответы. Я сам не с Питера , и не смогу к обратится к человеку знаещему.
Fokuz
21 January 2011

Ivan40
обратитесь за советом! вам все расскажут, что к чему
Ivan40
21 January 2011

Fokuz
К кому обратится то, если только в Москве в фирму.
Fokuz
21 January 2011

Ivan40
обратитесь к Сергею Цыганкову или Дмитрию Андрееву. вам помогут подобрать компоненты для защиты и смогут помочь советами по установке
Sharkyboy
25 January 2011

4

Всем здравствуйте!
Столкнулся с проблемой на своём форде. Машина стояла в гараже и сел аккумулятор! Прикурил (уже не в первый раз так делаю) и поехал по делам. Где-то через 3-4 часа под панелью начал пищать зуммер! Не тот зуммер, который пищит при открытой двери или при оставленных фарах. Не та тональность, частота примерно 2-3 писка в секунду. Сигнализация сразу же перестала реагировать на брелок! Сигналку втюхали в форд-сервисе при салоне StarLine B6. Отправился прямиком в салон - гарантия всё-таки ещё не кончилась. Пищит эта хрень и при включенном зажигании и при выключенном. Нормально работает только заводская сигналка. С этой "чудной музыкой" добрался до Форд-салона. Там "высококомпетентные" электрики сразу же начали ставить диагнозы... "Так, мафон не у нас ставили - гарантия на всю электрику слетает" - мудро заявил первый спец. "Ремонт за ваш счёт" - поддакивает второй. А причём тут мафон? Я уже год с ним езжу? Мои коментарии не принимаются в счёт... "Сигналку вы ставили - вот, чего она пищит???"... "Это не сигналка - у неё нет такого звука" - говорит первый. (как в последствии оказалось - это был единственный правильный коментарий с их стороны). "Хорошо, а что пищит?" - не унимаюсь я . "Мы не знаем" (просто отличный ответ в сертифицированном сервисе!!! ) И сразу же вопрос мне в догонку "Ну так что, на ремонт ставить будете?"
Я решил, что не стоит... Попахивало обычным отключением источника звука(перерезать провода к этой пищалке может каждый), как мне показалось, а денег попросят сами знаете сколько!
Решил разобраться сам!
Подъехал с обычный сервис - проверили ошибки на компьютере - всё чисто... А пищит постоянно, я уже начал терять контроль над собой . Ребята развели руками...
"Впринципе, мы можем пищалку отключить, ведь больше ни на что она не влияет" - сказали они. Я от такого ремонта отказался, надо идти до конца!
Решил поменять сигналку (она часто глючила и за 2 года мне уже всю плешь проела - всегда её не любил) .
На диллерскую гарантию я уже окончательно решил положить огромный болт (хватит кормить салон деньгами!!!). Поехал в обычную мастерскую с хорошей репутацией, пообещали при установки новой сигналки разобраться. Проверили утечки с АКБ - 800 мА, пока компьтер не уснул. 400 - уснул (много). Сняли голову с мафона - 250. Всё равно много... Жрёт мафон много, но что это за писк всё-таки? Проверили АКБ - слабенький заряд... Подзарядили, и о чудо- писк пропал!!! Оказывается этот писк сигнализирует о том, что Аккумулятор "дохлый". Поставили новую сигналку за место старой - утечка снизилась до... 150мА. А если отключить магнитолу полностью - 29 мА! Великолепно!!! Так что старая сигналка + мафон отжирали львиную долю заряда! Порекомендовали поменять магнитолу - поставить что-нибудь из зарекомендовавших себя марок и не экономить .
Так что пищит это заводской зуммер (на приборной панели никаких лампочек не горит). Говорит это о слабом заряде аккумулятора...
voma
26 January 2011

Помогите!
Сигнализация шериф750.Есть в ней такая функция(F6),что если снять с охраны и не производить никаких действий в течении 20 секунд,то она опять встанет на охрану.
Не работает!При нажатии "снять с охраны"она снимается совсем.Ни 20,ни 40 сек...Но(!)если после этого нажатия прошло некоторое время,то повторное нажатие "снять с охраны"запускет-таки 20сек отсчёт и ставит вновь на охрану.
Короче,если задницей случайно снял с охраны-она не закроется.А если снял,а потом ещё раз снял-она через 20 сек закроется.
Что сделать,чтоб корректно работала?Подозреваю,что она путает разблокировку и открытие дверей...
VitSky
26 January 2011

2

voma
сигнализация подключена не корректно, не непосредственно к дверным концевикам а к свету в салоне, а он загорается всегда когда открывается центральный замок и сигнализация думает что двери открывались и не перезапирает автомобиль. А спустя некоторое время свет в салоне всётаки гаснет, Вы нажимаете на сигнализации кнопку открытия, механизм перепостановки перезапускается, т.к. центральный замок уже открыт свет не загорается, сигнализация видя что двери не открывались ставится в охрану.
PurSang
27 January 2011

Всем доброго дня! Копирую свой пост в эту тему из ветки СТ в надежде на помощь, очень прошу не удалять!
Машина - СТ 07 года, то есть дорестайл с обычным ключом. Сигналок и других афтермаркет противоугонок нет.
Установлен внешний турбо-таймер HKS Type 0.
Вопросы по нескольким моментам:
Таймер работает даже без подключения жёлтого провода (аксессуары). При подключении ничего не меняется.
Когда вынимаешь ключ, мотор продолжает работать, а приборы "перезагружаются", как будто только включил зажигание.
При работающем ТТ машина отказывается закрываться с кнопки на выкидушке. Закрыть себя ключом вручную разрешает, при этом не отмаргивается аварийками (сигналок никаких нет). После того как заглохла при открывании с выкидушки отмаргивается, вручную - нет.

Что-то накосячил, или особенности организации проводки и иммобилайзера - закрывать руками и не делать мозги?
Grigory2008
27 January 2011

BlackAce
ПБ в охрану при работающем двигателе встать не должно - это все-равно если бы вы нажали на кнопку штатного ключа при включенном зажигании.
Запирание ключем при работе ТТ наверно воспринимается также как вручную заблокировать ЦЗ изнутри.

У меня на дизеле (рестайл) доп сигналка не ставит в охрану (реализовано подачей команды в CAN через модуль) штатный ПБ5 при работающем двигателе (только блокируются двери от открывания снаружи), поэтому реализовали схему подачи доп.импульса на постановку в охрану штатного ПБ по завершении работы ТТ.
medveput
27 January 2011

Многие конечно против сигнализации, но поверте есть и плюсы. Я поставил себе Шерхана 7 с поддержкой работы двигателя без ключа и автозапуском, не считая функции свободные руки.
Во первых сигналка поможет хотябы в том случае, если только что защел за угол а твой а/м зацепили и попытались ухать (такие случае неоднократно уже бывали, особенно в гипермаркетах). А о функциях которые упомянул ранее, наверно описывать вообще не нужно и так понятно.
Dida
27 January 2011

2

medveput:

...такие случае неоднократно уже бывали, особенно в гипермаркетах

Значит у Вас тоже машины угоняют Извините если разрушу Ваши иллюзии... с Вашей сигнализацией, авто не надо цеплять, оно и так все распахнет и Вы об этом узнаете только тогда когда не обнаружите авто (ТьФу три раза!!!).. мало того, злодей еще цинично дистанционно себе двигатель прогреет Ваша сига это не охрана, а предмет вспоможения злодею.. Поверьте, "голый" Фокус дольше угонять чем с Шерханом
ЧИП у Вас хоть не скотчем у антенне считывателя приклеен?
asa
27 January 2011

medveput

Поддержу Dida посмотрите тему про угоны - в основном уходят либо с Шерханами, либо с ПБ5, либо совсем голые
anton2106
27 January 2011

а почему в голосовании нет например Stalker MS-600 и т.д. юзаю 3 года - доволен
Ivan40
27 January 2011

3

Читаю тему и все больше меня отталкивает сиг.+ авто запуск. Юзаю пб5+ агент3 с замком капота, думаю не стоит еще чего мудрить. Я лучше холодную машину сам прогрею минут 7, но зато под защитой как - никак.
kol123
27 January 2011

Ребзы
Есть такая фишка, прячится в бензобаке.
Блокирует моторчик
+30 минут к угону так как ее найти надо и снять ББ
Grigory2008
27 January 2011

kol123
вопрос: как управляется фишка - аналог или цифровой код?
если аналог, то в принципе доступ к самой фишке не обязателен (если знать что именно блокирует/ся)
Dida
27 January 2011

1

Ivan40:

Юзаю пб5+ агент3 с замком капота, думаю не стоит еще чего мудрить. Я лучше холодную машину сам прогрею минут 7, но зато под защитой как - никак.

Хороший иммо, надеюсь доп.ЗК через РЛ200 Но добавлю ложку дегтя Если машина ночует во дворе, без "гарантированного извещения владельца" о покушении на авто, есть вероятность буксировки в тихий уголок, а там ...
В качестве усиления... порекомендовал бы, или дополнить Гарантом на р.вол, или снабдить Агент приемопередатчиком + брелом (перешитым на тревогу по КК) от Сталкера
цитата:
все больше меня отталкивает сиг.+ авто запуск
Да ладно При хорошей реализации АЗ нет никаких предпосылок к угону. Чип от иммо? Так пока до него докопаешься... 7 раз можно заменить РСМ + щиток, иль раз 100 использовать "заводилку"
kol123
27 January 2011

Grigory2008

По цифре
Герметичный блок плавает в бензобаке Или крепится внутри чтоб не бился
Никакой прозвонкой цепи соответственно обрыва не увидешь
Да и еще понять надо что внутри ББ
Блокирует насос ест-но
kol123
27 January 2011

-4

Да и кста лучшая сига - это каска!
Dida
27 January 2011

2

Grigory2008:

в принципе доступ к самой фишке не обязателен (если знать что именно блокирует/ся)

А чО знать... б.насоса не будет слышно Да и 2л бутылку с топливом никто не отменял

kol123
Про лучшею сигу улыбнули
kol123
27 January 2011

-2

Dida:

Grigory2008:

в принципе доступ к самой фишке не обязателен (если знать что именно блокирует/ся)

А чО знать... б.насоса не будет слышно Да и 2л бутылку с топливом никто не отменял

kol123
Улыбнули

Ну ты лол
Те тут жигули чтоли
Ты как давление в рампе создашь?
Dida
27 January 2011

2

kol123:

Ну ты лол
Те тут жигули чтоли
Ты как давление в рампе создашь?

Сударь намеков не понимает?
ЫЗ Ой.. заглянул в профиль... сори Сударыня
kol123
27 January 2011

-2

Dida

про каску?
Ну так это прописная истина
Захотят и на эвакуаторе увезут...

А вот бутылка поможет только в жигулях старых а в ФФ - нет
PurSang
27 January 2011

Grigory2008
Спасибо.
У меня по-моему сигналки вообще никакой нет, даже ПБ
У вас контрольки при вытаскивании ключа не зажигаются?
Dida
27 January 2011

2

kol123:

про каску?
Ну так это прописная истина

"Каждый человек по своему прав,а помоему нет." (с)
цитата:
А вот бутылка поможет только в жигулях старых а в ФФ - нет
Т.е. Вы считаете, что нет насоса способного создать давления запитавшись от аккума?
Grigory2008
27 January 2011

BlackAce
В Фокусах по моему по крайней мере ПБ1 обязательно стоит?

при вытаскивании ключа ничего не меняется - ТТ имитирует включенное зажигание (возможно некорректно описываю, с т.зпользователя) до конца своей работы
Ivan40
27 January 2011

Dida
Да замок через реле, вот о оповещение через пейджер уже задумался.очень удобная вещь. Машина стоит на охр. Стоянке , или в гараже когда у родителей остаюсь, оттащить не очень получится думаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up